![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Аааа.. вот оно! ЗА что боролись на то и НАПОРОЛИСЬ.
Задания получились легкими - прямое следствие предыдущей игры от нашей команды. Очень не хотелось попадать в ситуацию с большим количеством сливов. Тем не менее сливы есть - это так же однозначно минус, но следствие, как раз желания усложнить поиск кода. На данный момент завидую людям, которые делают игру не первый и даже не второй раз - есть возможность исправить все недочеты. (Не секрет, что хоть все и воспринимают игру, как от Команды ОЗДР, делалась она людьми, фактически не учавствовавшими в создании первой нашей игры.) |
Цитата:
В начале игры(это где то 9 с чем то) были онлайн в аське как Odnokvasniki, FoX нам бонусы и кинула. Потом КЦ попросило разлогиниться и общение дальше шло уже через IRC. Ну и повторный запрос про бонусы уже с моего UIN - для того чтобы вам перекинуть в мирк, на полном ходу в ноутбуке особо не пороешься на предмет логов. Почему не перекинула сразу - не знала что кц не раздал вам бонусы после того когда я осовободила UIN Odnokvasniki В следующий раз буду внимательнее |
Цитата:
FOX сорри за претензии, наш касяк =) В следующий раз??? Это уже интереснее =) КАГДА??? |
Цитата:
|
бОНУСЫ!
Всем приветики! только смогла отойти от игры и войти в повседгевный ритм, понимаю, что немного поздно отписываюсь, но всё же. Хочу сказать огромное мерси за бонусы!!! :) Наша красная девятка успела побывать только на гашека и в кудрово, но это всё равно большая часть бонусов. Кудрово - очень даже чистенький район, тыда мы приезжали 3 раза, на третий всё же решились выйти из машины и попытаться найти код. Желания выходить было мало, так как другие команды очень вечело об этом месте отзывались, а АВел полигры нас отговаривал от этого места, но всё же мы туда пошли. Нас было четверо, пятый остался в машине, координить. Дошли хорошо, только грязно и мокро. Ну очень ОРИГИНАЛЬНО! МЕРСИ!
|
Цитата:
|
Всех прошу прощения за долгое выпадание из жизни. Полную статистику и комментарии можно посмотреть тут.
Рейтинг обновлён. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |