![]() |
Честно говоря, не вижу причины, по которой отчета по игре может не быть.. А неделя и впрямь еще не прошла))
|
Между прочим орги довезли вас до Череповца бесплатно и накормили :)
А ещё команды потратились на электричку до Свири :) |
Цитата:
обычно орги не отчитываются о бюджете потраченном на игры. а тут начали все считать почему-то... |
Цитата:
|
Блин, а это-то чем не игра была? Не стандарт - да, "плохое распределение мест по зоне", возможно это наш проеб ибо не нашли агента у Сенной и не вдуплили пароль у терминала.
З.Ы. Да, Юнит вот ещё на Ревизора нахаляву сходил :) |
Цитата:
да можно было и в сосново нахаляву рвануть есличо! |
Цитата:
Если мы говорим о том, считать-не считать расходы, то хочу заметить, что обычно в стаффе указываются все расходы, которые потребует игра, кроме "бензин/жратва" (вплоть до +20 рэ или жетончика метро). В нашем случае никто не предупреждал о том, что понадобится оплачивать проезд, междугороднюю связь и нормальную еду, потому что то, что было предоставлено оргами есть было можно, но лично я не любитель холодной тушенки. Что мешало сказать о том, что желательно взять с собой деньги и документы я не понимаю (слово "концепция" не все может оправдать). Повторюсь, что из бюджета игры на обратный путь было потрачено 4 000 руб. Как организаторы будут распределять между собой полученные деньги, имхо не наша проблема. Тоже самое касается вопроса о том, каким образом внутри команд будут учитывать все эти доп расходы на транспорт. Главный вопрос, как я понимаю, в другом - а была ли, собственно, игра? :D |
Цитата:
|
Цитата:
почему через забор? билеты же вам вроде выдали? не? |
Цитата:
Цитата:
|
Я чо-т не понимаю, а кто сказал, что эта была не игра? И где написано, что она была не в "зачет"? В анонсе же было сказано, что по "15 очков в рейтинг каждой команде".
З.Ы. Я в шоке с вас, люди! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы не предусмотрительность Тотошкина и Джафа, у которых были ножи, мы бы вообще без еды сидели до Кадуя, не смертельно конечно, но ни разу не весело. Зато теперь я знаю, что слова "только фонарик" подразумевают, что надо захватить с собой набор юного скаута. Кстати, как раз фонарики нам ни разу не пригодились, только когда колесо меняли, зато там уж все отвели душу - насоревновались, у кого длиннее :D . |
Цитата:
Так там и про 10 заданий было, и про бриф у Ленты. |
Цитата:
|
Цитата:
тоже нехреново получается ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вобще я считаю, что нас надо было забрасывать в тайгу, без вещей, денег и телефонов, километров за 500 от ближайшего населенного пункта, вот это был бы тест на силу воли :D . |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |