![]() |
А как по дэдлайновски слово "локация"???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо большое за игру! В кц было нескучно =)) Порадовали бонусы с песнями наоборот и ёсв =) А вот в заданиях постоянные координаты под конец игры успели надоесть... Хотя, несмотря на это, задания были интересны и разнообразны =)
Вентилятор, отличное начало, буду ждать дальнейших ваших игр! (надеюсь, в следующий раз буду в поле) =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
спасибо за игру
в поле было очень интересно, хотя наш экипаж очень мало где был. Очень сильно испортили впечатления однотипные тексты заданий: координаты, координаты, координаты. |
По координатам могу сказать следующее: загадывать домики в лесах без адреса не координатами довольно нетривиальная задача. Можно загадывать объекты с адресом и писать, как от них проехать, либо паролить архивы с картами(+или загадывать ссылки на веб-ресурсы). Имхо, координаты все-таки самый точный способ определения объекта )). Прошу учесть, что игра была в области. Как игру в городе делать будем, пойдем другим путем )).
Рад, что понравилась ПМ. Были опасения по поводу закрытия крыш, но они выбирались таким образом, что почти на каждую крышу был доступ с нескольких парадных/внешних лестниц. |
Цитата:
посмотрим, насколько длинной сможет вырасти подпись:D Вент-ы, спасибо за игру! |
Цитата:
ну страйкбольный клуб уж точно можно было без координат сделать) спасибо вентилям за игру. К сожалению я ничего не видела и мы вообще мало где были... |
Обилие заданий с координатами обусловлено тем, что у нас было много уровней, предполагающих большую затрату времени при выполнении заданий на местах, поэтому координаты выбрали как самый простой и быстрый способ нахождения мест для экипажей.
|
Цитата:
|
Дозор кстати жжот да )
на 22 октября анонсирована такая вот игра ) http://lite.dzzzr.ru/spb/uploaded/sp...afisha/127.jpg |
рейтинг песен, спетых командами на уровне "Антисталкер":
10 команд в итоге спели -"Маленькой елочке холодно..."-24 раза -"Звезда по имени Солнце" -12 - "Группа крови" -8 - "Солнецный круг" -6 -"на поле танки грохотали" -5 -"Вот кто-то с горочки..." -3 -"Розовые розы" -1 - "WWW Ленинград" -1 эсклюзивно: -"yellow submarine" (спасибо!, прошу прощения, не помню кто) -поэма "Евгений Онегин" почти целиком -чей-то стих минут на 15 собственного сочинения P.S.извините, ежели чаво забыли)) |
Цитата:
все идет по плану - гроб (тока самое начало) а вообще, по итогам уровня понял, что надо чаще петь командой, тренироваться! |
одна команда ( не будем показывать пальцем) не спела ВООБЩЕ ни одной!!вот это была жесть))
|
Игруха очень порадовала! =)
ЗЫ: Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |