Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Послеигровое обсуждение "Наоборот" от Вентилятора (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3528)

Batleby 11-10-2010 11:21

А как по дэдлайновски слово "локация"???

Confeta 11-10-2010 11:23

Цитата:

Сообщение от Zlo
я конечно не за пуританство и грама-нацизм, но в этой теме зашкаливающее количество слова "л*КАЦ*я".
может стоить употреблять терминологию того проекта, на сайте которого находишься? :blabla:

превеликодушно простите нас, новичков безграмотных -) готовясь к игре и читая правила ДЛ, не увидели там пунктика, что слово "локация" в этом проекте причисляется к ругательству -) прошу ответственных исправить сие недоразумение и внести необходимые корректировки

Clinique 11-10-2010 11:27

Цитата:

Сообщение от Batleby

да как угодно .... место, уровень, задание итд ... по моему локация более конкретизированый термин

bastet 11-10-2010 11:28

Спасибо большое за игру! В кц было нескучно =)) Порадовали бонусы с песнями наоборот и ёсв =) А вот в заданиях постоянные координаты под конец игры успели надоесть... Хотя, несмотря на это, задания были интересны и разнообразны =)
Вентилятор, отличное начало, буду ждать дальнейших ваших игр! (надеюсь, в следующий раз буду в поле) =)

bastet 11-10-2010 11:29

Цитата:

Сообщение от Clinique
да как угодно .... место, уровень, задание итд ... по моему локация более конкретизированый термин

Мне кажется, что локация - это именно место. Задание - это скорее текст задания. А уровень - это всё вместе =)

Boo 11-10-2010 11:31

Цитата:

Сообщение от Clinique

может, объект тогда уж?))

Фрай 11-10-2010 11:32

Цитата:

Сообщение от Batleby

говна:p

Clinique 11-10-2010 11:32

Цитата:

Сообщение от bastet
Мне кажется, что локация - это именно место. Задание - это скорее текст задания. А уровень - это всё вместе =)

я теперь тоже так считаю )

Цитата:

Сообщение от Boo
может, объект тогда уж?))

можно и так)

Цитата:

Сообщение от Фрай
говна:p

Это пять )))))

Алиса Селезнева 11-10-2010 11:45

спасибо за игру
в поле было очень интересно, хотя наш экипаж очень мало где был.
Очень сильно испортили впечатления однотипные тексты заданий: координаты, координаты, координаты.

Добрый_Утр 11-10-2010 11:45

По координатам могу сказать следующее: загадывать домики в лесах без адреса не координатами довольно нетривиальная задача. Можно загадывать объекты с адресом и писать, как от них проехать, либо паролить архивы с картами(+или загадывать ссылки на веб-ресурсы). Имхо, координаты все-таки самый точный способ определения объекта )). Прошу учесть, что игра была в области. Как игру в городе делать будем, пойдем другим путем )).
Рад, что понравилась ПМ. Были опасения по поводу закрытия крыш, но они выбирались таким образом, что почти на каждую крышу был доступ с нескольких парадных/внешних лестниц.

Polar 11-10-2010 11:49

Цитата:

Сообщение от III007III
:D я хуею, через сезон у Вас, молодой человек, места уже не хватит в подписи такими темпами:D :D :D

да ладно тебе, Леш, пусть человек самовыражается))
посмотрим, насколько длинной сможет вырасти подпись:D

Вент-ы, спасибо за игру!

slavnayaya 11-10-2010 11:50

Цитата:

Сообщение от Добрый_Утр
По координатам могу сказать следующее: загадывать домики в лесах без адреса не координатами довольно нетривиальная задача. Можно загадывать объекты с адресом и писать, как от них проехать, либо паролить архивы с картами(+или загадывать ссылки на веб-ресурсы), но мы решили пойти другим путем). Имхо, координаты все-таки самый точный способ загадывания объекта )). Прошу учесть, что игра была в области. Как игру в городе делать будем, пойдем другим путем )).
Рад, что понравилась ПМ. Были опасения по поводу закрытия крыш, но они выбирались таким образом, что почти на каждую крышу был доступ с нескольких парадных/внешних лестниц.

ну страйкбольный клуб уж точно можно было без координат сделать)

спасибо вентилям за игру. К сожалению я ничего не видела и мы вообще мало где были...

Coockla 11-10-2010 11:57

Обилие заданий с координатами обусловлено тем, что у нас было много уровней, предполагающих большую затрату времени при выполнении заданий на местах, поэтому координаты выбрали как самый простой и быстрый способ нахождения мест для экипажей.

Paltus1317 11-10-2010 11:58

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
ну страйкбольный клуб уж точно можно было без координат сделать)

У авторского коллектива просто таких целей не было, ибо мы отлично понимаем, что ориентироваться в месте, где нет улиц и подробных карт удобнее именно по координатам. Однако претензии мы поняли, в следующий раз мы постараемся сделать больше заданий, где нужно будет считать количество пней на север и восток от определенной таблички :D

Clinique 11-10-2010 12:04

Дозор кстати жжот да )
на 22 октября анонсирована такая вот игра )
http://lite.dzzzr.ru/spb/uploaded/sp...afisha/127.jpg

ala_ya 11-10-2010 12:12

рейтинг песен, спетых командами на уровне "Антисталкер":
10 команд в итоге спели
-"Маленькой елочке холодно..."-24 раза
-"Звезда по имени Солнце" -12
- "Группа крови" -8
- "Солнецный круг" -6
-"на поле танки грохотали" -5
-"Вот кто-то с горочки..." -3
-"Розовые розы" -1
- "WWW Ленинград" -1
эсклюзивно:
-"yellow submarine" (спасибо!, прошу прощения, не помню кто)
-поэма "Евгений Онегин" почти целиком
-чей-то стих минут на 15 собственного сочинения

P.S.извините, ежели чаво забыли))

Polar 11-10-2010 12:19

Цитата:

Сообщение от ala_ya
рейтинг песен, спетых командами на уровне "Антисталкер":
.....
P.S.извините, ежели чаво забыли))

осень - ддт
все идет по плану - гроб (тока самое начало)

а вообще, по итогам уровня понял, что надо чаще петь командой, тренироваться!

ala_ya 11-10-2010 12:27

одна команда ( не будем показывать пальцем) не спела ВООБЩЕ ни одной!!вот это была жесть))

simple 11-10-2010 12:28

Игруха очень порадовала! =)

ЗЫ:
Цитата:

Сообщение от Polar
да ладно тебе, Леш, пусть человек самовыражается))
посмотрим, насколько длинной сможет вырасти подпись:D

Подвиги великого Громобоя! =)

Polar 11-10-2010 12:37

Цитата:

Сообщение от ala_ya
одна команда ( не будем показывать пальцем) не спела ВООБЩЕ ни одной!!вот это была жесть))

они носили андроида на руках? 0_о

Часовой пояс GMT +3, время: 23:54.