Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Игра от команды ОЗДР "Три богатыря", 20-21 ноября. (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3650)

DrK 17-11-2010 13:22

Люди, очнитесь. Какая часть из нижеприведенной цитаты допускает неоднозначное толкование?
Цитата:

Сообщение от Куличок
На каждую команду выдадим по три "сертификата", удостоверяющих, что его обладатель является тем или иным богатырем - его надо будет предъявлять на агентских уровнях. При этом распоряжаться ими вы можете как угодно. Не исключаю, что в определенных условиях будет смысл передавать их из экипажа в экипаж.

ЗЫ: кстати, с точки зрения метагейма и турнирных ситуаций это охеренно правильная идея.

Йокс 17-11-2010 13:25

Цитата:

Сообщение от DrK
с точки зрения метагейма и турнирных ситуаций это охеренно правильная идея.

чем? можно в личку, дабы не плодить здесь флуд.

Totoshkin 17-11-2010 13:28

Цитата:

Сообщение от Йокс

А я бы тоже, с удовольствием, почитал. =)

Jaguar 17-11-2010 13:28

я так понимаю что КЦ на этой игре и ненужно будет?

sinner 17-11-2010 14:03

Цитата:

Сообщение от Jaguar
я так понимаю что КЦ на этой игре и ненужно будет?

неправильно понимаешь

prinncessa 17-11-2010 14:14

Простите за занудство, но у нас организаторы только на избранные вопросы отвечают что ли?

Totoshkin 17-11-2010 14:32

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
Простите за занудство, но у нас организаторы только на избранные вопросы отвечают что ли?

Заняты все, наверное, подготовкой игры. Если что, я не орг. =)

sinner 17-11-2010 15:02

Цитата:

Сообщение от Prinncess@

какие конкретно вопросы Вас интересуют?

Velkopiterskij 17-11-2010 15:21

Цитата:

Сообщение от sinner

Да всё про сертификаты волнуемся.
Можно ли будет пройти на уровень сказав, что богатырь вот-вот подъедет, а войско пока само попробует?
Или, например, произвести в богатыри ещё по несколько человек, что бы в каждом подразделении по одному было.

DbSergey 17-11-2010 15:22

WTF играет

prinncessa 17-11-2010 15:29

Цитата:

Сообщение от sinner

конкретно вопросы задавала на прошлой странице.
из оставшихся - будет ли использован какой-либо движок для выдачи заданий?

ну, и плюс к вопросу Велко. тоже очень интересно.

sinner 17-11-2010 15:55

движка не будет,это раз.он просто не нужен в этом формате.
про сертификаты не волнуйтесь.ситуаций,о которых вы беспокоитесь,просто не будет по определению.

DrK 17-11-2010 16:26

Цитата:

Сообщение от Йокс

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
А я бы тоже, с удовольствием, почитал. =)

Три команды в настоящее время претендуют на два призовых места в сезоне. Это создаёт большой закулисный ажиотаж (он уже работает, ажиотаж этот, я знаю).

Приведённая схема нивелирования количества экипажей предлагает командам работать более над качеством (быстрее, выше, сильнее, умнее), чем над количеством (набрать тридцать машин и расставить их в каждом сантиметре зоны).

Я думаю, уважаемые организаторы игры понимают, что на них, волей-неволей, легла значительная ноша. Вынести её, не забыв, разумеется, при этом про те команды, которые не борятся за призовые места - будет супер-результатом, вне зависимости от всех остальных факторов "успешности игры".

Эстель 17-11-2010 16:58

Итак. Игра состоит из трех веток. Есть три сертификата, которые должны находится в трех экипажах. Задания в ветках сгруппированы по зонам, так что ездить далеко не надо будет, а если и надо будет, то в этом будет определенный смысл. По одной ветке может ездить больше одного экипажа, ибо будет много бонусов на местах. Так же, в центре всех событий будет проходить ярмарка. На ярмарке будут проводиться различные конкурсы и русско-народные игры за которые игроки будут получать бонусы (Способ получения бонусов тоже особый, ближе к игре будет полнейшая инструкция). Соответственно, желательно чтобы на ярмарке дежурил хотя бы один человек от команды, но по обстоятельствам вы поймете, что лучше это будет экипаж, может даже больше. Так же на ярмарке будут сушки, пряники, чай, горячительные напитки песни и танцы)
Игра заканчивается тогда, когда после прохождения трех веток богатыри соберутся вместе и возьмут последнее задние.

DrK 17-11-2010 17:11

И первый пост не забываем обновлять. :):)

Ost 17-11-2010 17:14

Кулачный бой на ярмарке будет?

Ёпс 17-11-2010 17:16

временные ограничения есть???или мы вполне можем одним экипажем играть одну ветку за другой?

Эстель 17-11-2010 17:17

Цитата:

Сообщение от Ost
Кулачный бой на ярмарке будет?

Будут различные конкурсы как на силу, так и на ум.

lvyona 17-11-2010 17:18

Цитата:

Сообщение от Эстель
Будут различные конкурсы как на силу, так и на ум.

т.е КЦ лучше на ярмарку выпускать?

Ost 17-11-2010 17:20

Цитата:

Сообщение от lvyona
т.е КЦ лучше на ярмарку выпускать?

у вас и сила и ум в КЦ? с полем совсем все грустно?))))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:24.