![]() |
Коды на ёлках принимаются до конца января =)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Peter, Panica, не помните цифирки?? чето там d11 ... 77...c:) |
Цитата:
[всё смешалось в доме Облонских)] |
Цитата:
DC1770063 перед Литейным мостом елочка |
Цитата:
еще целая ночь впереди |
Цитата:
А ну да, с первой красавицей лисой мы были понежнее, типа стеснялись =) |
Цитата:
|
Цитата:
Прикольно подрались на шпажках =) |
Цитата:
Лузер много пропустил =) Лисы были просто загледение! Прикольно там было. Началось все с того, что естественно я не мог пропустить ловлю ЛИСЫ и сразу же туда ломанулся. Останавливаем Ниву и оттуда выходит просто Красавица =) и говорит что код на ней, ну мы с Roninom будучи скромными молодыми людьми начали осмотр с головы! Она говорит "холодно", ну мы тут же на коленях у ее ног и растегиваем сапоги, в ответ "выше", и в туже секунды юбка превратилась в ШАРФИК повязанный вокруг ее шей =) Когда обыскивали вторую КРАСАВИЦУ действия были примерно те же самые =) хаха! прикольно было, нашли у Синоптики код, отходим на 2 метра, звоню Плюше: "Плюша код такой....эээээээээ.............забыл, блин" подхожу опять к Синоптике и безцеремонно задираю коФточку!! со стороны наверно весело выглядело =) За одно только это задание готов поставить максимальные оценки =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
КО!!!!!!!!!!!!!
Вам огромный мега респектище! Это действительно было супер, уровень ваших игр растет и надеюсь так и будет продолжаться =) Такого кайфа от игры я не получал очень давно (и это не просто слова)! Как всегда побывал на всех заданиях =) С одной стороны это клево, но с другой стороны наводит на мысль (3 или 4 игру подряд был на всех заданиях) вообщемне об этом! Я думаю МАКСИМАЛЬНЫЕ оценки за игру скажут больше чем слова!!! =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эт не есть хорошо =) такими вещами, ну т.е. делами, надо делиться, вот я бы даже и спрашивать не стал бы, а сразу же начал бы досмотр =) |
Цитата:
|
АГА =)
На месте Лисы должен быть Даня =) НЕ в ТЕМУ, НО ВСЕ ЖЕ ЭТО 10 000 пост =))))))))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |