Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра 23-24 декабря от Кода Опасности (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=374)

Батон 25-12-2006 15:00

Коды на ёлках принимаются до конца января =)))

Логика 25-12-2006 16:45

Цитата:

Сообщение от toxa
Вопрос командам от меня:
1) Как вам бонус с коллективной фотографией оргов?

карта с монетками понравилась и шприц рядом))) сразу стало ясно, что для КО трава уже в прошлом...

Логика 25-12-2006 16:47

Цитата:

Сообщение от Батон

как вариант вместе с елками...если их конечно к маю снимут...

Fet 25-12-2006 16:59

Цитата:

Сообщение от Батон

кста - вчера с тимбилденга возвращались - возле елочки остановились на набережной ... код нашли))

Peter, Panica, не помните цифирки?? чето там d11 ... 77...c:)

Sky 25-12-2006 17:18

Цитата:

Сообщение от Fet
кста - вчера с тимбилденга возвращались - возле елочки остановились на набережной ... код нашли))

кажись, мы с Анекседом вас опередили.. если это был тот код:D
[всё смешалось в доме Облонских)]

Panika 25-12-2006 17:40

Цитата:

Сообщение от Fet

Я уже Батону его сообщила, с просьбой засчитать :D
DC1770063

перед Литейным мостом елочка

Fet 25-12-2006 17:48

Цитата:

Сообщение от Panika
Я уже Батону его сообщила, с просьбой засчитать :D
DC1770063

перед Литейным мостом елочка

может все тогда уж соберем))))
еще целая ночь впереди

Salat 25-12-2006 23:08

Цитата:

Сообщение от synaptica
самыми нежными со мной были ежи и драйв... :p
отчет поподробнее от Филы попозже. когда он разберется в своем почерке. :cool:

а неужели никто не испугался Вики??? Викой зовут дух девочки с Хрустицкого 10. она же была страшная.
и кости там еще... :confused:

А разве я был с тобой не нежен????? =)
А ну да, с первой красавицей лисой мы были понежнее, типа стеснялись =)

Sibirskaya 25-12-2006 23:11

Цитата:

Сообщение от Salat
А разве я был с тобой не нежен????? =)
А ну да, с первой красавицей лисой мы были понежнее, типа стеснялись =)

Блин, ничего себе! =))) Я, между прочим, тоже была нежна! ;))) Хотя девочки вообще-то не мой профиль, зато как мне завидовали мальчишки из моей команды! =)))))))

Salat 25-12-2006 23:17

Цитата:

Сообщение от Duke
погнутые Тохины очки (сорри, вошёл в роль *=) ),

Да, я свидетель при нас это былоооо =)
Прикольно подрались на шпажках =)

Salat 25-12-2006 23:32

Цитата:

Сообщение от Laww
Кстати, кстати....все конечно хорошо, но можно хотя бы увидеть фотки лис тем, кто сидел в кц?! А то все одни рассказы =)))))

ААААААААА!!! =)
Лузер много пропустил =)
Лисы были просто загледение!
Прикольно там было.
Началось все с того, что естественно я не мог пропустить ловлю ЛИСЫ и сразу же туда ломанулся. Останавливаем Ниву и оттуда выходит просто Красавица =) и говорит что код на ней, ну мы с Roninom будучи скромными молодыми людьми начали осмотр с головы! Она говорит "холодно", ну мы тут же на коленях у ее ног и растегиваем сапоги, в ответ "выше", и в туже секунды юбка превратилась в ШАРФИК повязанный вокруг ее шей =)
Когда обыскивали вторую КРАСАВИЦУ действия были примерно те же самые =)
хаха! прикольно было, нашли у Синоптики код, отходим на 2 метра, звоню Плюше: "Плюша код такой....эээээээээ.............забыл, блин" подхожу опять к Синоптике и безцеремонно задираю коФточку!! со стороны наверно весело выглядело =)
За одно только это задание готов поставить максимальные оценки =)

Salat 25-12-2006 23:35

Цитата:

Сообщение от Sibirskaya
Блин, ничего себе! =))) Я, между прочим, тоже была нежна! ;))) Хотя девочки вообще-то не мой профиль, зато как мне завидовали мальчишки из моей команды! =)))))))

Что же у тебя за мальчики такие, что отказались от этого занятия??? фригидные они какие-то, мы с Ронином отталкивая друг друга бежали ко второй машине когда ее остановили =)

Salat 25-12-2006 23:37

Цитата:

Сообщение от toxa
Вопрос командам от меня:
1) Как вам бонус с коллективной фотографией оргов?

Хачу Хачу посмотреть, а то я не видел =)

Salat 25-12-2006 23:43

КО!!!!!!!!!!!!!
Вам огромный мега респектище!
Это действительно было супер, уровень ваших игр растет и надеюсь так и будет продолжаться =)
Такого кайфа от игры я не получал очень давно (и это не просто слова)!
Как всегда побывал на всех заданиях =) С одной стороны это клево, но с другой стороны наводит на мысль (3 или 4 игру подряд был на всех заданиях) вообщемне об этом!
Я думаю МАКСИМАЛЬНЫЕ оценки за игру скажут больше чем слова!!! =)

WolanD 26-12-2006 00:02

Цитата:

Сообщение от Salat
Что же у тебя за мальчики такие, что отказались от этого занятия??? фригидные они какие-то, мы с Ронином отталкивая друг друга бежали ко второй машине когда ее остановили =)

Ох, как же все-таки жаль, что мы вычеркнули сценарий с третьей машиной-лисой. :D :eek: :rolleyes:

Salat 26-12-2006 00:06

Цитата:

Сообщение от WolanD
Ох, как же все-таки жаль, что мы вычеркнули сценарий с третьей машиной-лисой. :D :eek: :rolleyes:

тогда мы бы точно забрали бы ее с собой =)

Sibirskaya 26-12-2006 00:13

Цитата:

Сообщение от Salat

Салатичек, ну ты что! =))) Просто они так нежно и горячо меня любят, что решили не травмировать мою ревнивую душу. =)) Мое сердце не выдержало бы зрелища наших мальчиков на коленях перед девушкой из другой команды. =)))

Salat 26-12-2006 00:17

Цитата:

Сообщение от Sibirskaya
Мое сердце не выдержало бы зрелища наших мальчиков на коленях перед девушкой из другой команды. =)))

СОБСТВЕННИЦА!!!!!!!!!!!!!
эт не есть хорошо =)
такими вещами, ну т.е. делами, надо делиться, вот я бы даже и спрашивать не стал бы, а сразу же начал бы досмотр =)

Sibirskaya 26-12-2006 00:20

Цитата:

Сообщение от Salat
СОБСТВЕННИЦА!!!!!!!!!!!!!
эт не есть хорошо =)
такими вещами, ну т.е. делами, надо делиться, вот я бы даже и спрашивать не стал бы, а сразу же начал бы досмотр =)

Да я им предлагала, но видимо что-то в моих глазах удержало их от этого шага. =)))) У нас вон вся команда ржала над стоном Данилы: "На месте Сибирской должен был быть я!!!!"

Salat 26-12-2006 00:28

АГА =)
На месте Лисы должен быть Даня =)

НЕ в ТЕМУ, НО ВСЕ ЖЕ
ЭТО 10 000 пост =)))))))))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:35.