![]() |
Есть кто едет на машине из МСК в СПб на следующей неделе?
|
а из Сургута вдруг никто не едет? о_О
|
Цитата:
|
не, Алл, это слишком поздно.
|
очень нужен человек, который бы 21 или 22 июля ехал бы из Москвы в Питер на машине.
Коллеге нужно привезти из Москвы кота с нелегкой судьбой (по ее словам). |
Граждане, темку заводить не оч. хочется для 1 поста:
В Бургас завтра, случайно, никто не летит? Очень ннннадо. |
Примерно в середине сентября (не раньше 8го) возможно буду несколько дней в мск. Могу кому-нить че-нить привезти (поездом). Если что - велкам в аську в профиле (на форуме бываю не часто)
|
сложная логистическая схема требует кого-нибудь на участке МСК-СПб 21-23 сентября (время имеет значение, если 21, то выезд как можно позже, 23 - приезд как можно раньше).
|
Теоретически, я поеду 21го. Но времени пока не скажу, ибо планы на выходные не определились пока.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
здесь могла быть ваша реклама
|
Цитата:
|
В субботу утром есть место в машине из СПб в Мск, ну и далее в Воронеж. Если кому надо, обращайтесь.
|
Еду вечером воскресенья в СПб,есть 2-3 места.
|
апну свой вопрос: может быть кто-то едет из москвы в эту субботу (можно в пятницу или утром в воскресенье, но очень плохо стыкуется). ?
|
встаю в очередь на едущих из МСК в Питер в ближайшие три недели. То, что мне надо, очень-очень-очень негабаритное и помещается в карман. Не наркота:D Привезут-отдадут, а я в Питере отожму. Актуально до 8 октября
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне снова надо из москвы в питер, там коробочка килограммоф 8. актуально следующую неделю. м?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |