![]() |
Цитата:
|
Цитата:
1) Найти верное решение задачи и получить код. 2) Не зная верного решения ничего не предпринимать(не надеяться на русский авось) 3) Понадеяться на русский авось и перебирать. Выбор очевиден. Кто-нить смотрел фильм "Пила"?(это так, для аналогии)=) |
Цитата:
Насчет второго не понял? Уровень с часами был очень логичен, если посмотреть фильм. С помощью компаса определить где находится солнце в 3:22, и понять куда падает тень.... Правда еслиб команда перед нами не спалилась дикой радостью, мы бы тоже схлопатали штраф, так как я забыл как на компасе север обозначается :) |
А я объясню, в чем наша позиция заключается. Вводя штрафы вы не наказываете тех, кто перебирает код, а ставите в заведомо неравные условия команды, которые уровень просто слили и команды, которые получили штраф.
По хорошему надо было сделать один код правильный, а остальные сливные. |
Цитата:
и на играх будут появляться уровни, условия которых будет подсказывать, что их выгоднее сливать, чем брать под слив со штрафом или вообще не брать)) то же касается и ручного подбора, искать все 4 части составного кода не обязательно, если нет штрафа за ошибку и не запрещен подбор. Спасибо дорогим оргам за хорошую тему, по рассказам вижу, что тему раскрыли хорошо, да и фильм пересматривала с удовольствием. Жалею, что не смогла оценить всех ваших идей и стараний, но вы - молодцы! Огромное спасибо Южным Курилам, вы замечательные, с удовольствием к вам вернусь ;) Этот полет на Омеге мне запомнится надолго! |
Цитата:
|
Цитата:
Вы крутаны. Отличный дебют. |
хочется услышать полный и развернутый комментарий организаторов по уровню с часами, каким образом вычислялся код?! Ящер на последнем уровне не смог нам это расказать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что делать на уровне было понятно и так! но мне интересно что ответят орги!
|
Цитата:
А так, считаю, что нам повезло, что мы в полудреме не выделили слово "Глядино" и сидели в километре от оного час, читая субтитры к фильму) В целом по игре присоединяюсь к стройному ряду недовольных продолжительностью игры. Если уж так невтерпеж сделать одноэкипажную "игру на заебись", то назначьте ее хотя бы на субботу. Среднее время взятия уровня час пятнадцать минут - это пиздец какой-то. |
1) Спасибо огромное нам очень понравилось. все замечательно. Руки болят до сих пор от лазанья по различным конструкциям.
2) По-поводу кода с часами. Просто определяешь где будит находится солнце в 3 22. вспоминаешь фильм. В фильме на на место с очками указывала тень. Определяешь где будет тень (Это уже как хочешь. Можно и опыт провести с фонариком и Человеком или просто представить.) Идешь в направлении тени - снимаешь код. Все. В чем трудность? Мы взяли этот код со штрафом - по глупости. Просто не сразу врубились. Дальше взятие кода даже не потребовало наличия компаса.Лично возился с часами. Все сделал чисто в воображении. Еще раз огромное спасибо. Игра доказала что у нас достаточно силы воли, нервов и командного духа. P.S.: оржицкие чиксы и пафосные пидопоцыки в 8 утра нас нисказанно посмешили |
Фрэш! Спасибо за игру! Давно так не ныли от усталости руки и ноги! :D
Недочеты были конечно, но в какой игре их не бывает. За два составных кода в коровниках не респект. 4 тупокода + 4 "умнокоды" <-- (Именно для них, очень не хватало меточек!!!) |
Цитата:
|
Огромное спасибо за игру! Закурки были неподражаемы! =)
Команда Шейкер-Вездеход подает апелляцию по результатам прохождения уровня "Письма". В листке с шифром Отендорфа, выданном нашей команде, отсутствовал код "5-13-11". В связи с этим рабочей версией команды было рассматривать набор букв, найденных в письмах, как анаграмму, решая которую, необходимо один из символов использовать дважды (чтобы из 22 кодов получить 23 буквы). В тот момент, когда стало ясно, что анаграмму решить не удается (7:47), я позвонил Ящеру с номера 89062436677, чтобы уточнить, правильный ли шифр нам выдан. К тому моменту, как проверка выданного нам шифра была закончена, до слива уровня оставалось 4 минуты, и взять недостающую букву мы уже физически не успевали. Код без недостающей буквы нами в движок не вводился потому, что мы считали, что должны сперва расположить буквы в правильном порядке, чтобы получить осмысленную фразу. |
Цитата:
Мне просто интересно. |
Цитата:
пример не засчитан. Цитата:
Получив координаты во второй они приезжают в одно и то же время (00:35), а дальше первая команда начинает вбивать всё подряд - у неё на это уходит 10 минут (00:45), а вторая - думать - те же 10 минут (00:45). Только первая получит штраф в 20 минут (01:05), а вторая - нет (00:45)(если раскурит, конечно). Внимание, вопрос: стоит ли запариваться и искать правильный код? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |