![]() |
Я наконец-таки посмотрела анонс - оч крутой! :)
|
Уууу, как же мне плохо, у меня нет возможности посмотреть анонс до позднего вечера :mad:
|
Офигенный анонс :cool: :cool: :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первый анонс в этом сезоне, котрый я уже наверно в 10-й раз пересматриваю. Причем смотреть рекомендую в полноэкранном режиме. А если на игре удастся сохранить атмосферу анонса!... |
Анонс офигенен!!! Браво!!!
|
Отличное видео! Очень понравилось!!!
|
Для меня первая часть была однозначно самой лучшей из всех сыгранных за 4 года игр, с нетерпением буду ждать! Это очень тяжёлая задача - не обмануть столь больших ожиданий у столь многих игроков, желаю команде ОЗДР справиться с ней;)
Цитата:
|
Таким анонсом Вы сильно подняли планку для игры! Надеюсь, уровень организации будет соответствовать....;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда кому-нибудь рассказываю про ДЛ - рассказываю про игру Тотон Фримен!!! Играл ее в КЦ, мечтал сыграть в поле! Мечты сбываются!!!
Удачи вам в реализации этой замечательной идеи!!! Анонс просто шикарный! |
наконец-то добралась до компа и посмотрела анонс...
он щикарен!!! |
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110620/bRbOXBS2.jpg
Вы точно не орговскую карту зоны выложили?:) Анонс клевый! Хорошо помню ту игру, очень понравилась. Надеюсь смогу в эту сыграть. |
Фак, а в прошлый раз карта зоны была гораздо круче =)
То есть я так понимаю, мы 4 года назад зомбаков не добили? А трупы будут падать? А сталкер под шум сортировки вагонов будет? А всякие мерзости за ногу будут хватать? А зомбаков будем мочить? А девочка в белом будет посреди леса? |
Цитата:
|
Только сейчас отошла от критического восторженного шока после долгожданного просмотра анонса :D
|
Я так понимаю, уровень с нырянием отменяется?
|
Цитата:
|
О даааа, купаться в говнеееее!!!! :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |