Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   29 июля 1 игра 4го сезона (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4307)

lucerna 21-07-2011 22:29

Я вот не понимаю: зачем звонить командам? Если проблемы на месте, сами игроки звонят, если снимается задание - информация в движке. Я что-то путаю? Максимум нужен телефон капитана. Не понимаю зачем бюрократия.

Цитата:

Сообщение от FuckIR
Штабные задания будут, не сложные, основная задача, чтобы занять координаторов, пока поле выполняет свою часть.

А это вообще не понятно.

Deneb 22-07-2011 10:10

Цитата:

Сообщение от lucerna
Я вот не понимаю: зачем звонить командам? Если проблемы на месте, сами игроки звонят, если снимается задание - информация в движке.

вы все путаете. Если вы считаете что созвон между игроками и оргами имеет место быть только в двух описанных вами случаях, значит вы безумно хороший автор. А для всех остальных посредственных писак типа меня, существует овер9000 ситуаций, когда мне надо позвонить команде, а абонент капитан не абонент. На моей последней игре я три раза звонил командам. Первый раз местные жители сломали уровень, у меня были номера игроков команды которая там была, второй раз я звонил узнать как команда умудриласть пройти поисковой полуторачасовой уровень за две минуты, и тут тоже у меня был номер в записной книжке. А в третий раз я хотел позвонить одной из команд, прояснить пару вопросов, а хрен, контакты закрыты, в тычке с рассылкой сообщений вижу что в команде одни боты, вейвер у другого организатора в машине, в итоге команда идет последняя и ничего о происходящем на игре не знает. В чем сами и виноваты в принципе.

slavnayaya 22-07-2011 10:13

что за бред звонить командам и тем самым облегчать прохождение игры...
да, наеврна в Дл все атворы гениальны... таких проблем не встает никогда...

prinncessa 22-07-2011 10:21

и все же, уважаемые орги. достаточно ли просто в свободной форме вместе со взносом предоставить вам список доступных во время игры контактов и описание нашего транспортного средства?

ЗЫ: Коровомобильчик ищет на игру КЦ. вдуг кто захочет.. :rolleyes:

Deneb 22-07-2011 10:39

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
что за бред звонить командам и тем самым облегчать прохождение игры...
да, наеврна в Дл все атворы гениальны... таких проблем не встает никогда...

то есть вы считаете что все три сделанных мной звонка облегчили прохождение игры командам? Тогда да, все авторы в дл гениальны.

slavnayaya 22-07-2011 10:50

Цитата:

Сообщение от Deneb
то есть вы считаете что все три сделанных мной звонка облегчили прохождение игры командам? Тогда да, все авторы в дл гениальны.

"в итоге команда идет последняя и ничего о происходящем на игре не знает."

nata3016 22-07-2011 11:09

Хочу обратить внимание организаторов на пункт правил:

Цитата:

3.3.1. Организаторы обязаны анонсировать игру не менее чем за неделю до даты её проведения. Анонс должен содержать информацию о времени начала игры, времени начала вечернего брифинга, месте проведения вечернего брифинга, необходимых на игру дополнительных принадлежностях, зоне игры (хотя бы в формате город/область) и другие сведения на усмотрение организаторов, если получение данной информации не предполагается в рамках прохождения предмиссии.
Т.к. ПМ вроде как нет ждем сегодня инфы по зоне.

lucerna 22-07-2011 11:14

Цитата:

Сообщение от Deneb
Первый раз местные жители сломали уровень, у меня были номера игроков команды которая там была,

Тут спасает инфа в движке - уровень снят.

Цитата:

Сообщение от Deneb
второй раз я звонил узнать как команда умудриласть пройти поисковой полуторачасовой уровень за две минуты, и тут тоже у меня был номер в записной книжке.

Это можно выяснить после игры: А) по движку был ли это тупо подбор (уровень не защитывается либо штраф). Б) запалили место соперники (это игровой момент, даже если Вы узнаете это во время игры - толку?) В) экипаж оказался в нужном месте в нужное время (удачу никто не отменял)

Цитата:

Сообщение от Deneb
в итоге команда идет последняя и ничего о происходящем на игре не знает. В чем сами и виноваты в принципе.

А возможность дать инфу в движке не спасает?

P.S.: я не паникер, но уже страшно :D и любопытно! ;)

Deneb 22-07-2011 11:22

Цитата:

Сообщение от lucerna
Тут спасает инфа в движке - уровень снят.

Это можно выяснить после игры: А) по движку был ли это тупо подбор (уровень не защитывается либо штраф). Б) запалили место соперники (это игровой момент, даже если Вы узнаете это во время игры - толку?) В) экипаж оказался в нужном месте в нужное время (удачу никто не отменял)

А возможность дать инфу в движке не спасает?

P.S.: я не паникер, но уже страшно :D и любопытно! ;)

да всему есть объяснения и альтернативные способы, я с вами полностью согласен, просто я выбираю наименее затратный и оперативный способ решения игровых вопросов. Это звонок в команду. Я знаю есть принципиальные игроки которые не звонят авторам, есть принципиальные авторы, которые не звонят игрокам. Я могу себе позволить не относится ни к той, ни к другой группе людей.

Deneb 22-07-2011 11:26

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
"в итоге команда идет последняя и ничего о происходящем на игре не знает."

именно потому что она шла последняя я туда и звонил. Причины опустим, долго объяснять. Могу лишь сказать что на фейр плей это не влияло.

KirKiller 22-07-2011 11:31

Цитата:

Сообщение от Deneb
да всему есть объяснения и альтернативные способы, я с вами полностью согласен, просто я выбираю наименее затратный и оперативный способ решения игровых вопросов. Это звонок в команду. Я знаю есть принципиальные игроки которые не звонят авторам, есть принципиальные авторы, которые не звонят игрокам. Я могу себе позволить не относится ни к той, ни к другой группе людей.

Ну честно говоря иногда звонок от оргов бывает просто не в тему. На последней игре большого ДЛ мне, как капитану команды, звонили орги как раз с целью сказать об изменениях на игре. В то время, когда я сам брал уровень и мне было не до звонков. Тут уже надо ставить вопрос о контактном телефоне команды, который может принимать звонки в любое время игры.
Так что всегда предпочитаю видеть информацию в движке, либо сам звонить оргам.

Aneley 22-07-2011 11:34

Цитата:

Сообщение от Deneb
А в третий раз я хотел позвонить одной из команд, прояснить пару вопросов, а хрен, контакты закрыты, в тычке с рассылкой сообщений вижу что в команде одни боты, вейвер у другого организатора в машине, в итоге команда идет последняя и ничего о происходящем на игре не знает. В чем сами и виноваты в принципе.

А не онас ли речь ? Если да, то наезд не оправдан, в движке лишь один бот.
И если орги сами не могут поделить вейвер с контактами, то зачем он вообще нужен и в чем тут вина команды?:D

Polar 22-07-2011 11:38

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Так что всегда предпочитаю видеть информацию в движке, либо сам звонить оргам.

+100

Deneb 22-07-2011 11:49

Цитата:

Сообщение от Aneley
А не онас ли речь ? Если да, то наезд не оправдан, в движке лишь один бот.
И если орги сами не могут поделить вейвер с контактами, то зачем он вообще нужен и в чем тут вина команды?:D

это пример ситуации как могли развиваться события. Я не вижу проблемы в заполнении информации в профиле, зато я вижу проблемы на игре. Зачем до этого доводить, ведь написать пару строчек в профиль совсем не сложно.

Ладно, я хотел как лучше, а получилось как обычно. Делайте как хотите, я своего мнения навязывать никому не собираюсь. Да и ващпе игра не моя, а Белкина. Прошу модераторов потереть все псто не относящиеся к теме.

Fomka 22-07-2011 12:16

Гыгыгы, очередная предыгровая проверка оргов на срачеустойчивость =)

Polar 22-07-2011 12:20

Цитата:

Сообщение от Fomka
Гыгыгы, очередная предыгровая проверка оргов на срачеустойчивость =)

проверка огнем, водой и ДЛфоромум :D

nata3016 22-07-2011 12:54

Чтоб не потерялось во флуде - дублирую:
Хочу обратить внимание организаторов на пункт правил:

Цитата:

3.3.1. Организаторы обязаны анонсировать игру не менее чем за неделю до даты её проведения. Анонс должен содержать информацию о времени начала игры, времени начала вечернего брифинга, месте проведения вечернего брифинга, необходимых на игру дополнительных принадлежностях, зоне игры (хотя бы в формате город/область) и другие сведения на усмотрение организаторов, если получение данной информации не предполагается в рамках прохождения предмиссии.
Т.к. ПМ вроде как нет ждем сегодня инфы по зоне.

FuckIR 22-07-2011 13:11

Зона: область

По поводу штаба: штаб нужен.

ВарENик 22-07-2011 13:14

во развели то по поводу звонков... неужели сложно выполнить просьбу авторов... ситуации реально разные бывают...

Velkopiterskij 22-07-2011 13:16

Цитата:

Сообщение от ВарENик
во развели то по поводу звонков... неужели сложно выполнить просьбу авторов... ситуации реально разные бывают...

просьбу выполним.
Тут теоретизирование пошло.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:33.