Цитата:
Сообщение от lucerna
Я вот не понимаю: зачем звонить командам? Если проблемы на месте, сами игроки звонят, если снимается задание - информация в движке.
|
вы все путаете. Если вы считаете что созвон между игроками и оргами имеет место быть только в двух описанных вами случаях, значит вы безумно хороший автор. А для всех остальных посредственных писак типа меня, существует овер9000 ситуаций, когда мне надо позвонить команде, а абонент капитан не абонент. На моей последней игре я три раза звонил командам. Первый раз местные жители сломали уровень, у меня были номера игроков команды которая там была, второй раз я звонил узнать как команда умудриласть пройти поисковой полуторачасовой уровень за две минуты, и тут тоже у меня был номер в записной книжке. А в третий раз я хотел позвонить одной из команд, прояснить пару вопросов, а хрен, контакты закрыты, в тычке с рассылкой сообщений вижу что в команде одни боты, вейвер у другого организатора в машине, в итоге команда идет последняя и ничего о происходящем на игре не знает. В чем сами и виноваты в принципе.
|