Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра от 03DR "Тотон Фримен - Любитель Зла. Возвращение" 25-26 июня (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4318)

Walker 26-06-2011 16:17

Цитата:

Сообщение от Polar
понимаю, что сложно спрогнозировать, но хоть примерно, до какого момента можно точно не ждать оф. комментов?

Думаю до завтрашнего вечера.

maximka8 26-06-2011 16:18

http://www.youtube.com/watch?v=htHW1cbUpjY
небольшое видео с подводного уровня

sinner 26-06-2011 16:34

Цитата:

Сообщение от Walker
Я даже всех убитых комаров съедаю.

я их тож всю ночь ел.вкусненько.. :)))

Sky 26-06-2011 16:34

Цитата:

Сообщение от Zigay
статистика есть в движке: http://totonfreeman.ru/reco/gameflow.php?game=1101

по игре - непонятки с зонами очень испортили впечатление. особенно когда пришло задание в снегиреевке, а орги сказали, что у нас задание и подзоны 2. до второй подсказки вылизывали волочаевку, потому что бык это вол, а зяблик это почти чайка :confused:

А мы отчасти из-за тех же непоняток с зоной решили, что это Вишневка - она почти что читалась в "BULLFINCHEVKA", а футы в задании какбэ намекае нам на то, что с английскими буквами какой-то фокус.. :confused:

Оргам спасибо за игру, зомбяков и мертвяков наш экипаж так и не увидел, но зато мы много, очень много, реально много ездили по зоне.
Отдельное спасибо агентам на уровнях с лисой и с "Мечтой" за корректность и за помощь в спасении нашего Винни-Пуха :)

sash1024 26-06-2011 16:34

Цитата:

Сообщение от Лис
Стесняюсь спросить, кишки из уровня с Гробиками тоже будут утилизированы?:eek: То-то орги предупреждали, чтобы песок в них не сыпали...

а то колбаса будет на зубах хрустеть :blabla:

nata3016 26-06-2011 16:40

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
а также на быка)))

быка я надеялась найти на месте :)

Clinique 26-06-2011 16:42

Цитата:

Сообщение от Walker
Ужасный уровень.
Клин, я целиком и полностью тебя поддерживаю. Я даже всех убитых комаров съедаю. Вот как я с тобой солидарен.

Комаров можешь не есть ...это чистая самооборона)

Coockla 26-06-2011 16:49

Цитата:

Сообщение от Clinique

Ага, Гош, Даня больше не будет есть комаров и убивать куриц. Только людей - исключительно для самообороны. :D

Walker 26-06-2011 16:52

Цитата:

Сообщение от Clinique

Ты чо, там чистое превышение пределов :)

nata3016 26-06-2011 16:54

Цитата:

Сообщение от sinner
кто сказал,что не для пропитания?их ёжик кушать будет :))))

Если ёжик голодает, могу сказать где животинку переехала, ему мяско, а мне мех на варежки.... Животинка достаточно увесистая....

buhangel 26-06-2011 16:55

про впечатления от самой игры (коды, перфаки и прочее) сказать ничего не могу, так как наш экипаж крыл части зон, в которых не было заданий. чудом прорвались до Маяка и вместе с игравшими за нас Долбоёбами взяли код.
НО по самой организации от игры впечатления - это "№;%:"!=(
очень ждала именно ПРОДОЛЖЕНИЯ игры про Тотона Фримена с таким же качественным подходом, а на деле зоБМи (четыре слова в тексте бонуса. и не проверить правильность написания), задание на искупаться в первой зоне после перехода всей игры во вторую, распределение мест заданий.
когда смотрела зоны игры, то искренне надеялась, что если в частях заявленных зон 70% леса и болот, то равномерность распределения заданий за неимением недостроев будет осуществлена засчёт интереснейших задумок в туполесу.а ещё код Уфником на купюре >_<, и как мне рассказывали, что на одном из уровней была девочка которую надо развязать, и код на руке-сразу у меня сассоциировалась с девочкой в больнице, которую практически так же надо было спасать, но там были ещё монстры с бензопилами, что было ярко и внезапно, а тут-трупы под потолком, и всё.

как-то так.

Sanchev 26-06-2011 16:56

По поводу бонуса с убийством курицы:

Цитата:

Сообщение от УК РФ
Статья 245. Жестокое обращение с животными

1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.

2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Цитата:

Сообщение от Правила проекта
3.10.3. Администрация проекта и организаторы игры не несут ответственности за нарушение игроками законов Российской Федерации. За нарушение законов Российской Федерации игроки несут личную ответственность. В свою очередь, организаторы игры обязаны планировать уровни так, чтобы их возможно было пройти без нарушения законов Российской Федерации.

unxed 26-06-2011 17:10

> повлекшее их гибель или увечье
> или из корыстных побуждений

Засудим к чертям собачьим ветеринаров, которые котов за бабло кастрируют!

Sanchev 26-06-2011 17:12

Цитата:

Сообщение от unxed
> повлекшее их гибель или увечье
> или из корыстных побуждений

Засудим к чертям собачьим ветеринаров, которые котов за бабло кастрируют!

не утрируй и не путай понятия. лечебная практика с лицензией и убийство по сговору ради игры - разные вещи немного.

unxed 26-06-2011 17:15

Цитата:

Сообщение от Sanchev
не утрируй и не путай понятия. лечебная практика с лицензией и убийство по сговору ради игры - разные вещи немного.

105 УК РФ:

> 1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку

Уважаемый, а кто из нас путает понятия? И, кстати, про лечебную практику - от какого заболевания котов таким образом лечат?

Walker 26-06-2011 17:16

Цитата:

Сообщение от Sanchev

А разве кто-то заставлял ее убивать? Бонус имел возможность прохождения и без этого. Убийство было максимально быстрым вариантом, но не удинственным.

III007III 26-06-2011 17:16

Цитата:

Сообщение от Sanchev
По поводу бонуса с убийством курицы:

Ты вегетерианец?

sharkey 26-06-2011 17:17

Цитата:

Сообщение от Walker
А разве кто-то заставлял ее убивать? Бонус имел возможность прохождения и без этого. Убийство было максимально быстрым вариантом, но не удинственным.

дунуть ей жопу, например, или в клюв... :rolleyes:

Walker 26-06-2011 17:17

Цитата:

Сообщение от III007III
Ты вегетерианец?

Вегетаннибал

III007III 26-06-2011 17:19

Цитата:

Сообщение от Walker
Вегетаннибал

Ну я примерно так и подумал))))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:19.