![]() |
Цитата:
Но инигруппа - это сообщество, а это мое личное мнение. |
Не очень понимаю сути проблемы. В прошлом сезоне Сгу разрешила мне проголосовать как отдельному человеку за те игры в которых я играла. Так как я не вхожу ни в одну команду в NC. И у нас не так мало фрилансеров, которые тоже хотели бы голосовать. Почему для них не сделать отдельное голосование? ну или что-то в этом роде.
|
а зачем делать отдельное голосование?
все равно у нас каждый голосует сам. а не выставляется общая командная оценка. в плане веса голоса все равно, фрилансером человек является или относится к какой-либо команде |
Цитата:
Насколько я поняла из постов выше, за другие номинации, кроме основной, голосует команда (в окончательном итоге). Каждый за себя голосует только за "лучшую игру" Или нет? |
За лучшую игру тем временем проголосовало всего 87 человек.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А, собственно, сколько народу реально играет более-менее постоянно? человек 300? так тогда 120-150 человек вполне нормальное количество, ибо на этот форум ходят далеко не все. |
В последнем голосовании, когда поднималась тема о пассивности участников, проголосовало куда меньше 100.
|
предлагаю поднять вопрос о голосовании за кого-то из сокомандников "по доверенности" - это для тех, кто на форум не ходит... :cool:
|
А также аннулировать голоса тех, кто проголосовал, но не сдал оргвзнос:blabla:
|
Капитанам и заместителям капитанов команд разосланы сообщения следующего содержания:
Цитата:
Кто в этом сезоне играл за несколько команд - договоритесь с капитаном той из них, от имени которой вы хотите голосовать. |
Цитата:
Цитата:
|
думается мне, что если бы были открыты номинации "худшая игра" и "самый косячный уровень", активность в голосовании была бы гораздо большей. видимо это кому-то не нравится. интересно. кому. хммм...
|
Да мы только за!!!
|
Напоминаю, что завтра вечером заканчивается голосование по номинациям!
Просьба ко всем капитанам поторопить тех, кто ещё не проголосовал! |
По-прежнему жду результатов голосований от команд:
Вентилятор, Драйв, ОЗДР, Код Опасности, Futurama SPb Team |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |