![]() |
Ха-ха.. забавно все это читать)
|
Цитата:
а Вокеру - даж почти получилось нашего старичка обидеть)))) ту вокер: Мачо- он мудрый мастадонт- он не ведется)))) зато у вас прекрасный конструктивный забавненький спор получился)) |
Цитата:
|
Дорогой Фет,
Поясни, пожалуйста, какое смысл ты вкладываешь в следующие слова и фразы: 1) "старичка" 2) "обидеть" 3) "обидеть старичка" 4) "мастадонт" 5) "мудрый мастадонт" Спасибо |
Цитата:
ну - я это,- еще после Коморово не отошел - ну и воопще не проффесиональный флудер - так что что то могу быть не точным а вообще- 1) понятие относительное- ты наверн самый старший у нас в команде 2) когда к одному из самых старших(а возраст и опыт надо уважать) не сильно но вопщем то все же малеха хамят(ни кго не хочу "обидеть" ))) ) то эт называется обидеть 3) см. п. 2 4) Мастадонт - опытный в чем либо 5)мудрый мастадонт- мудрый опытный чем либо (+уважаемый) |
Водка нас рассудит!!!!
|
Фет, уверяю тебя, я не самый старший в нашем коллективе.
(Мы тут флудим или я чото п?) |
Цитата:
знаю что у всех другое мнение)) просто я тока так к форумам отношусь |
+1 Scorpio=)
|
Еслиб я не знал что к чему, а просто вчераб включил и стал смотреть, то точно ничего бы не понял. Сюжеты скомканы, переврали все. Еще приплели богатых студентов, типа гломурная тусовка и папочкино быдло от нефигг делать бегает по городу... Вобщем всех репортероф ф пиз-у.
Могу только сказать что Дед рулит не только тем что здесь все делается своими руками и каждый раз сделать хцца лучше, а отношением между командами и ВООБЧЕ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слушай, я нихера не понял из того, что ты написал, но тебе удалось достучаться до моего сердца. |
Цитата:
я за :) только чтоб это не совпало с порой всеобщих отпусков |
Цитата:
|
Цитата:
Мне просто показалось удивительным, что человек, который делал телепередачи с 10 лет (хотелось бы узнать, что подразумевается под словом "делал"), говорит такие вещи. Поэтому я задал несколько вопросов. Поскольку гражданин не захотел участвовать в дальнейшей дискуссии, то продолжать ее не вижу смысла. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
больше всего взбесил этот психолог, он даже не удосожился вникнуть в суть игры, а говорил там.......!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |