![]() |
дом - бульвар Красных Зорь д1
работа - БПр ВО д36 телефон: +Россия - МФ - без пяти портвейн три топора - СПб - полиция |
okok
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. дом Ярославский 67
2. работа Феодосийская 4 (с кем вместе обедать будем?))) 3. дача (Бабино 2, 47 км, под Брусничным) 4. Тел 8 9045136103 (мне кажется телефонная база еще полезнее была бы)) |
Цитата:
проверяй (особенно дачу) |
перетащите меня штоле на ш.Революции,33,к.5)
|
Цитата:
|
Дом и работа все ок, с дачей - сама не поняла) пофигу)
|
Мой дом находится на углу Бабушкина и Крупской, примерно восемьсот метров от станции метро "Елизаровская";
Запасной аэродром находится в селе "Александровское" - на углу улиц Бабушкина и Шелгунова, около тысячи двухсот метров от станции метро "Пролетарская"; Работаю я на Вагоноремонтном заводе, Седова 45; Дача находится в посёлке "Михайловский" Кировского района Ленинградской области, 2,3 км от остановочного пункта "платформа Михайловская" перегона Мга - Назия; Деревня находится в 18 километрах от города "Качканар"- посёлок "Промысла" Горнозаводского района Пермского края - чуть больше десяти километров от станции "Тёплая Гора" по трассе или семь по старой дороге. |
вот ты понимаешь сейчас .... что ты мозг взорвал ?)))
|
А я реально попыталась это осилить... Но к концу недели мозг как-то слабовато пашет) В общем, ниасилил... :D
|
А че такого-то? Просто человек полиадресен...
|
а исправьте моё место работы. теперь тут:
http://maps.yandex.ru/?um=xngxGTylSk...oEW1rft0&l=map |
Цитата:
|
и я тут теперь есть.))
|
Цитата:
|
дом - 59.926937,30.38003
офис - 59.937316,30.315142 дача - 53.124526,48.358727 тел. 9ii 7B7 O52З |
Цитата:
дом находится на углу Крупской и Седова работаю по всему городу Дача-она же деревня - в 90 км от Екатеринбурга (Свердловская обл) )) |
Сгу, кстати, сейчас работает в другом месте, и Варенник переехала
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |