![]() |
Цитата:
|
да безусловно плохо разбираюсь, так скорее поверхностно, но не уйдуууу. хых
И я не говорил что в пусковом токе дело. Я лишь сказал что при попытке поставить другой аккум, надо проверить что его пусковой ток будет не ниже чем того требует спецификация данного автомобиля. В противном случае заводка будет опять же обременена сложностями. И все равно не представляю что это за обстоятельства такие из-за которых клеммы стартера могли бы окислится не позволяя завести двигатель. |
Миша. ты хоть раз капот открывал НЕ для того, чтоб омывайку заливать?
|
Двигло пытались завести 4-мя разными аккумами-ни фига.
Разок завелась ваще как летом-сполтыка, после того как пошевелил провода на стартере. Больше так ни разу не прокатило. Короче сейчас хавал экстрим. Во дворе откручивал защиту картера и снимал стартер. Все контакты зачистил. Завтра ставить буду))) Мороз для слабаков) |
Цитата:
|
Цитата:
поржем если рельно клемы стартера |
Цитата:
|
Цитата:
|
АвтоцентрАврора если чо на Софийской - милости просим = )
не наотъебись гарантирую |
Цитата:
1. У кого-то масло в ДВС почернело и загустело еще до ТО-1 2. У многих на морозе начались проблемы с контактором втягивающего: втягивающее щёлкает, а стартёр не стартует. С напругой всё ок, даже не проседает. Меняют стартёры по гарантии. P.S. Моя пикача завелась без проблем после недельного стояния по морозу. Да и на выезде завелась с полтыка. Про шведа молчу - он скандинав, к морозам привычен :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |