Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Коммерческий раздел (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Автосервис для дедлайнера требуется (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4533)

III007III 04-02-2012 21:40

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
а фигли это понадобится чистить контакты на стартере у машины 2010 года ? откуда такие выводы ? поставить другой аккум с подходящим пусковым током пробовал для начала ?

Брысь из темы в которой не шаришь!!!:D Мишаня, автор написал же что аккум рабочий, а стартер не маслает, тут не в пусковом токе дело, а окислится клеммы могут и на новой машине при определенном стечении обстоятельств)

Pukkaras 04-02-2012 23:10

да безусловно плохо разбираюсь, так скорее поверхностно, но не уйдуууу. хых
И я не говорил что в пусковом токе дело. Я лишь сказал что при попытке поставить другой аккум, надо проверить что его пусковой ток будет не ниже чем того требует спецификация данного автомобиля. В противном случае заводка будет опять же обременена сложностями.

И все равно не представляю что это за обстоятельства такие из-за которых клеммы стартера могли бы окислится не позволяя завести двигатель.

Zlo 04-02-2012 23:59

Миша. ты хоть раз капот открывал НЕ для того, чтоб омывайку заливать?

dr.obchick 05-02-2012 00:23

Двигло пытались завести 4-мя разными аккумами-ни фига.
Разок завелась ваще как летом-сполтыка, после того как пошевелил провода на стартере. Больше так ни разу не прокатило.

Короче сейчас хавал экстрим. Во дворе откручивал защиту картера и снимал стартер. Все контакты зачистил. Завтра ставить буду)))
Мороз для слабаков)

III007III 05-02-2012 00:28

Цитата:

Сообщение от dr.obchick
Двигло пытались завести 4-мя разными аккумами-ни фига.
Разок завелась ваще как летом-сполтыка, после того как пошевелил провода на стартере. Больше так ни разу не прокатило.

Короче сейчас хавал экстрим. Во дворе откручивал защиту картера и снимал стартер. Все контакты зачистил. Завтра ставить буду)))
Мороз для слабаков)

Это хуйня, как-то снимал и ставил кпп на зубиле зимой на улице в такие же морозы, причем один:D

Pukkaras 05-02-2012 00:32

Цитата:

Сообщение от Zlo
Миша. ты хоть раз капот открывал НЕ для того, чтоб омывайку заливать?

отставить толстоту.
поржем если рельно клемы стартера

III007III 05-02-2012 00:50

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
отставить толстоту.
поржем если рельно клемы стартера

а над чем ржать, простите?

sinner 05-02-2012 12:02

Цитата:

Сообщение от III007III
а над чем ржать, простите?

машина 10 года:)

dab 06-02-2012 12:19

АвтоцентрАврора если чо на Софийской - милости просим = )
не наотъебись гарантирую

craton 06-02-2012 18:57

Цитата:

Сообщение от sinner
машина 10 года:)

Народ на клубе пиканто плачтся с новыми пикантами (2011 год):
1. У кого-то масло в ДВС почернело и загустело еще до ТО-1
2. У многих на морозе начались проблемы с контактором втягивающего: втягивающее щёлкает, а стартёр не стартует. С напругой всё ок, даже не проседает. Меняют стартёры по гарантии.

P.S. Моя пикача завелась без проблем после недельного стояния по морозу. Да и на выезде завелась с полтыка.
Про шведа молчу - он скандинав, к морозам привычен :)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:21.