Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   3 игра 10 сезона от Команды Идиоты (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4553)

mymy 25-09-2011 21:13

Цитата:

Сообщение от Uryadinka
Не играла, заехала поздороваться с Пры. В итоге - обыск машины и досмотр всех личных вещей.
Мне заявили, что не знают конечно, под чем я, но чтоб даже не смела ехать куда-то, пока не стану адекватна. И только милый молоденький мальчик поверил, что я много работаю, мало сплю и тупо очень устала.

Да вы обе точно под чем-то были :D

Deneb 25-09-2011 21:15

Цитата:

Сообщение от Uryadinka
Не играла, заехала поздороваться с Пры. В итоге - обыск машины и досмотр всех личных вещей.
Мне заявили, что не знают конечно, под чем я, но чтоб даже не смела ехать куда-то, пока не стану адекватна. И только милый молоденький мальчик поверил, что я много работаю, мало сплю и тупо очень устала.

Не играл, сидел в штабе. В итоге обыск квартиры и досмотр папки Мои документы.

Paltus1317 25-09-2011 21:16

Цитата:

Сообщение от mymy
Действий по возможной порче стаффа на уровне с трубками.

Я был на уровне. Мы ничего не трогали и о чем идет речь искренне не понимаю.

Uryadinka 25-09-2011 21:18

Цитата:

Сообщение от mymy
Да вы обе точно под чем-то были :D

Ну да, одна - в платье, со свадебным букетом на заднем сидении. Вторая - в рваных джинсах, толстовке и с ноутом.
Но до сих пор не понимаю, какой реакции зрачков они ожидали, когда светили прямо в глаза. У меня например слезы проступили.

Zlo 25-09-2011 21:19

утром хотел написать грубо, но сейчас выспался и поел, посему постараюсь сдерживаться:

полная хуйня и ебаный пиздец

спасибо за игру

Deneb 25-09-2011 21:21

Цитата:

Сообщение от Zlo
спасибо за игру

надо говорить, спасибо за пиздец)

Pionika 25-09-2011 21:21

Цитата:

Сообщение от dr.obchick
И кстати как вы шар то достали, мы вот как ни дули он только из угла в угол катался, да и стафф вроде трогать не разрешалось?

Значит дули плохо, у нас нормально все вылетало.
Только вот именно,что вылетало, потому пришлось эти шарики ловить, и возвращать на место. Или надо было не трогать стафф и оставлять все как есть?

Zlo 25-09-2011 21:31

Цитата:

Сообщение от Deneb
надо говорить, спасибо за пиздец)

парням из маски-шоу привет! наш новичок в первую же игру попал на зачетный перфак. про остальное уже написал. конкретизирую в оценках.

Ol4ik 25-09-2011 21:46

Цитата:

Сообщение от Pionika
Только вот именно,что вылетало, потому пришлось эти шарики ловить, и возвращать на место. Или надо было не трогать стафф и оставлять все как есть?

Вы с мехами для раздувания огня играли? :D
Кстати, прикольный уровень :) и загадка хорошая.

AspiRiN 25-09-2011 21:46

А по поводу трефолева 10, мы нашли карты судьбы онлайн) Вбиваешь даты рождения и вуаля) Я щас не могу найти ссылку, приеду домой, посмотрю в логах)

DbSergey 25-09-2011 21:49

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
А по поводу трефолева 10, мы нашли карты судьбы онлайн) Вбиваешь даты рождения и вуаля) Я щас не могу найти ссылку, приеду домой, посмотрю в логах)

От она, зараза, первой ссылкой...

Ost 25-09-2011 21:51

Цитата:

Сообщение от Ol4ik

На первом этаже Блат даже один выдувал. Я только рукой зажал противоположную дырку.

Про карты тоже было. Спустя пол часа затупа Маринка предложила вбить просто Карты Судьбы, далее даты рождений и вуаля...

Pionika 25-09-2011 21:51

Цитата:

Сообщение от Ol4ik

Мы Вентилятор, нам положено хорошо дуть :)

Pionika 25-09-2011 21:55

А вот еще вопрос к оргам: зачем в первой заглушке надо было писать, что бонусная игра начнется в 00-00, и сразу в первом задании (22-00) выдавать бонусы?

marlboro_ 25-09-2011 22:02

от себя:

А мне как-то даже и понравилось :) , наверное тем, что были заиграны такие интересные локации, которых не ожидал увидеть в этой зоне.
Было и где полазать и что посмотреть !

Скорее всего, результат был бы для нас лучше, если бы не странные пиз*ецы, которые поджидали нас в самых неожиданных местах:
Поломка одной из машин фактически на 40 минут выбила оставшиеся полевые экипажи как раз на том задании, где нужно было много народа – депо Варшавское, причем не удалось понять, причину поломки … абидно ...
пока поехали за второй живой машиной, пока вернулись, пока доехали до места за 12 минут до слива ... :(
Подводная одиссея товарища из нашего экипажа вогнала мну в ступор, да так, что я умудрился два раза зайти совсем не туда, пересечь красный треугольник по диагонали от Старо-Петерговского до Розенштерна два раза, познакомиться с местными рабочими и машинистом мотовоза, и не найти по карте цех в котором уже был …
Ромалек правда нашел агентов но тоже уже в самом конце по времени …
... Еще по этому уровню хочется отметить неадекватность в метках, неадекватность карте на стене и моего не понимания как нужно искать агентов на уровне.

В остальном, по игре есть интересные решения:
- Лиса это просто супер! Задумка наверное одна из лучших за всю историю проекта !!! ну а то, что на таком сложном уровне что-то не сразу работает или подтормаживает – то это вполне нормально, нужно относится с пониманием, спасибо !!!
- Готический домик - забавно, всегда хотел оказаться на своем же перфаке - вот получилось, правда немножко в другой форме :)
- Бассеин порадовал - сам себе удивляюсь, как я мог столько раз проехать мимо него и не разу не заметить!
- Митрофань - класс, но понятно, что за 12 минут до конца взять было уже нереально.
- Красный треугольник – место шикарно, просто у нас эта часть игры не пошла :cool:
- Трефолева 10 – давно не играл ) спасибо.

Еще, хочется отметить - логика заданий зеленой плесенью и грибами разъела мои мозги к середине игры, это или «капитан очевидность», или финиш, как в случае с ДНК мы сами себе «злобные братины» особенно благодаря некоторым познаниям в медицине...
... Двойной алфавит - мы ... слов нет ... это ребятки совсем перекур ...
... Сознание и ощущения направления к середине игры были отбиты чем-то тяжелым, и дальше у меня отказывались появляться снова …

Как-то так :)
Еще раз спасибо за игру !

El Red 25-09-2011 22:04

Цитата:

Сообщение от Pionika

у нас на первой же найденной не получилось выдуть из-за того, что трубка сужалась к краям и шарик не доходил до крайних отверстий. дальше уже и не пробовали, дули аккуратно и рассматривали шарик сверху. верю, что так и было задумано. уровень, кстати, понравился :)

AspiRiN 25-09-2011 22:07

Цитата:

Сообщение от DbSergey
От она, зараза, первой ссылкой...

Ты не поверишь, но не она =))) В нашей судьбы сравнивались, там поиск по 2-м датам, но смысл тот же)

Pionika 25-09-2011 22:10

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
Ты не поверишь, но не она =))) В нашей судьбы сравнивались, там поиск по 2-м датам, но смысл тот же)

Мы забили в гугле "Карты судьбы " и первая ссылка давала нужный результат.

Pukkaras 25-09-2011 22:49

Цитата:

Сообщение от marlboro_
даже и понравилось :) , наверное тем, что были заиграны такие интересные локации, которых не ожидал увидеть в этой зоне.
Было и где полазать и что посмотреть !

http://dl.dropbox.com/u/8321387/Whaat.gif
это сарказм ?

Палыч 25-09-2011 22:51

Цитата:

Сообщение от El Red
у нас на первой же найденной не получилось выдуть из-за того, что трубка сужалась к краям и шарик не доходил до крайних отверстий. дальше уже и не пробовали, дули аккуратно и рассматривали шарик сверху. верю, что так и было задумано. уровень, кстати, понравился :)

Трубки эти готовил я. Задумка была именно разглядывать в среднюю часть сверху. Когда тестил не додумался, что можно выдуть его. Впрочем не считаю, что от этого уровень стал хуже. Кто догадался - молодец, тем более что шарики были возвращены на места.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:17.