Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   4-я игра 10 сезона от команды "WTF" 8-9 октября (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4592)

AlexM 09-10-2011 22:58

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Сразу видно, кто не был на Нарвском мосту =))))

Пришел на разрушающийся мост, в котором половины бетонных плит нет, увидел код лежа на краю бетонной плиты :D

Ну дык всё логично, просто лежа на краю плиты - ко1, изогнувшись так, чтобы видеть нижнюю сторону плиты, как на Электросиле - ко1+ :D

DrevoReZ 09-10-2011 23:01

Цитата:

Сообщение от AlexM
Ну дык всё логично, просто лежа на краю плиты - ко1, изогнувшись так, чтобы видеть нижнюю сторону плиты, как на Электросиле - ко1+ :D

Нет ко - нет проблем =)

Лайт 09-10-2011 23:09

Ещё огромное спасибо за подсказки, которые подсказывают!)))

Павлик Morozoff 09-10-2011 23:13

Спасиба Всем, кто играл в Нашу игру, а также всем Моим сокомандникам! =)
Цитата:

Сообщение от Sonechka
... мим вообще шикарен! ...

Цитата:

Сообщение от Eol
... мим крут! ...

ат Спасиба ;)

DbSergey 09-10-2011 23:24

Цитата:

Сообщение от III007III
Древ, тебе прислать фото тех кодов???:D Были мы там:D

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Не надо, у меня свои есть :D

Сегодня ездили проверяли коды на Нарвской. Все на месте. Косяк был именно в движке.
Примерно в 0:25 появилась информация о том, что игрок команды Драйв говорит игрокам других команд, находящихся на локации, что кто-то собирается вызывать охрану. Отправить на локацию было в тот момент решительно некого, поэтому в движок была прописана информация о том, что бонус снят. Через несколько минут Laww опроверг информацию о том, что кто-то пытается вызвать охрану. Текст бонуса был исправлен повторно - и в результате коды опасности "КО1, КО2 и КО3" превратились в "КО1, КО1 и КО1". После этого понять, кто какими данными о КО руководствовался, стало невозможно. Около половины третьего, после того, как Древорез пообщался с человеком, прописывавшим коды, косяк с некорректными КО в движке обнаружился, и бонус был снят из-за неравных условий.
Приношу свои извинения.

DrevoReZ 09-10-2011 23:50

Спасибо, теперь все встало на свои места. После двойного исправления, ко превратились из прописанных автором ко3-ко2-ко1 в ко1-ко1-ко3 по движку.

DbSergey 09-10-2011 23:55

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Спасибо, теперь все встало на свои места. После двойного исправления, ко превратились из прописанных автором ко3-ко2-ко1 в ко1-ко1-ко3 по движку.

Да, спасибо, точно: КО1, КО1 и КО3.

13Arxangel 10-10-2011 00:05

а где вы вообще там нашли охрану????? я заходил со стороны перезда, и единственно что меня там смутило - это проезжающий поезд и будка со светом в итоге оказавшаяся туалетом))))))))))))))))))))) :eek:
Ко1 там по сути тоже что и открыть окно и заглянуть под карниз.)))))) ;)

Confeta 10-10-2011 00:09

Цитата:

Сообщение от den_za
Хотел спросить, кто-то взял все бонусы на Цветочной?

да, мы взяли

El Red 10-10-2011 00:18

Цитата:

Сообщение от 13Arxangel
а где вы вообще там нашли охрану????? я заходил со стороны перезда, и единственно что меня там смутило - это проезжающий поезд и будка со светом в итоге оказавшаяся туалетом))))))))))))))))))))) :eek:

одноэтажное здание с надписью "Нарвская" никак не тянет на туалет.
на подходе мы встретили обходчика, а, уходя с локации переодеваться, наш искупавшийся в говнотечке товарищ встретил "какую-то бабку", которая пообещала вызвать охрану. В результате, мы прятались под мостом от брейкеров, а они на мосту прятались от нас))) Охраны мы так и не дождались.

Serg 10-10-2011 00:43

Цитата:

Сообщение от 13Arxangel

На следующей игре, спецом для вас пропишу ко1-бонус в разрушенной церкви, зашел, заглянул под карниз - снял код;)

DbSergey 10-10-2011 00:49

Фомка обратил мое внимание на глюк, который нам не удалось отловить во время подсчета статистики: команде "Идиоты" движком был дважды начислен штраф за слив уровня "Жонгляж". В качестве компенсации этого глюка Идиотам начислен бонус в размере 15 минут, что перемещает их в итоговой статистике на 6-е место.

DbSergey 10-10-2011 00:58

Мы постараемся открыть сценарий игры к 8 часам вечера понедельника 10 октября.

13Arxangel 10-10-2011 01:08

жуть) я там никого не нашел таки):(

Ananke 10-10-2011 01:10

Спасибо за игру. Была в КЦ где-то до часу ночи (с утра на работу надо было), но всё, что видела - доставило :) Я в вас не сомневалась :)

Ananke 10-10-2011 01:11

Цитата:

Сообщение от Pionika
С очками - вроде как Цветочная, 6.

Пилят! Я за 3 часа узнала всё об очках линзах и html кодов. А тут так в лоб!

5M 10-10-2011 01:54

Игра безумно понравилась, хотя и ездили только по бонусам- успели только 4 снять, но наискались и налазались вдоволь!
Увидев чудо-коробку для КЦ даже пожалел, что не присоединился к штабу! Офигенно круто придумали и реализовали. Выше всяких похвал!!!

Огромное спасибо!!!!! :)

Olaf 10-10-2011 02:54

Cпасибо, игра была хороша и забавна :)

KirKiller 10-10-2011 04:23

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Для нас было важно, чтобы фото, выданное нами, было вписано в пейзаж. В тех случаях, когда фото не было вписано или когда не было видно пейзажа, мы фото не засчитывали. Качество фото значения не имело - мы принимали и такие фото, где был смазан передний план, и такие, где был смазан задний. Важно только то, чтобы фото было хорошо вписано в пейзаж.
Конечно, оценка того, хорошо фото вписано в пейзаж или плохо, тоже отчасти субъективна. Для нас была важной плавность перехода линий того, что есть в пейзаже, в линии того, что есть на нашем фото. Именно на этот критерий мы и ориентировались.

Ну, честно говоря, на наших незачтенных фотографиях плавность перехода по верхней части фотографий соблюдена. Странно, что их тогда не засчитали.

нагие пальчики 10-10-2011 07:52

хочется извиниться ещё раз за фотобонус... мы предполагали, что судейство по качественным критериям считать идеальным и непредвзятым невозможно... однако основной целью, которую мы преследовали, было то, чтобы командам с большим количеством экипажей было нескучно. но для такой быстрой игры и таких маленьких временных разрывах между командами время бонуса было выбрано слишком большим.
наверное и правда стоит сделать из этой идеи пм, но идея появилась в среду перед игрой - не успели бы)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:38.