Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   News Agency от CodeBreakers (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4702)

dr.obchick 13-11-2011 20:38

Спасибо за игру. Было клево;)

Joe_Sorrento 13-11-2011 20:47

Цитата:

Сообщение от RAVE
где были перфаки? 0_о
Я видел только призраков. Еще слышал про уровень с бомжами.

Поверь, на бомжей стоило посмотреть! Особенно тот, что на Крыленко/Большевиков, лежал реально в мусорке, п(б)левался и требовал женщину...а как дали хлебнуть бодяги - поднялся и стал носится за нашими девушками и даже пытался в машину забраться, еле вытолкнул этого смерда))

epsilon 13-11-2011 20:56

В целом, все зашло....загадки курились довольно таки быстро.....
Спасибо команде DriveTeam, что пригласили отведать Питерских грибочкоф...съедобно :)
Тяжело угадывать, не представляя местности.....думаю в этом была самая большая сложность....
Кубинский щелезуб вынес мозг напрочь....

Игра зашла, спасибо авторам....

Welcome to TagiLe!!!

Punch 13-11-2011 21:05

Спасибо за игру! Сразу хотелось бы отметить организацию - вообще на высоте! Вы, как всегда - большие молодцы, сделано очень качественно, пример для многих!

Единственное что не совсем понравилось - это места. Может, я не там был, но за всю игру - столбы, метро, парк, не очень доставляющие ангары, остановки, боян на запорожской, доты, неинтересный пост ДПС, мост...
Выпадает последний уровень УФМС и мойка под Кантемировским мостом - много слышал, но первый раз там был) НО больше ничего, от мест, к сожалению, ожидал большего( Видимо, Макс, Ящер и Серж, а заодно Маньяки со сталкером меня развратили)

На каком-то моменте игры совершенно в поле потерялась нить: берем уровень - звонит коце - говорит коорды - забиваем в навигатор - лока - берем локу и т.д.)) На где-то 20-м задании мне звонит кто-то из команды и спрашивает, а тема игры какая? Не смог вспомнить))

По кодам: все отлично, задумки были классные (здесь ангары отмечу), но вот флэш-моб с кошаком, Майком, Седьмым (ты же с нами был?), Кадетом и еще парой человек в шахте лифта... камасутра рядом не стояла)
(Кстати, не помню кто: игрок, который лез в этот тусняк с в жопу грязными берцами... ну ты бы хоть обстучал их! твои шматки глины с ботинок вычесывал из волос до самого брифа!)

В общем, делайте, у вас классно получается!

III007III 13-11-2011 21:21

Цитата:

Сообщение от Punch
Седьмым (ты же с нами был?)
(Кстати, не помню кто: игрок, который лез в этот тусняк с в жопу грязными берцами... ну ты бы хоть обстучал их! твои шматки глины с ботинок вычесывал из волос до самого брифа!)

Я, таки, дико извиняюсь, но берцы я обстучал, видать грязька из подальчика только в шахте лифтовой вылезти решила. Да и когда я подошел к шахте снизу, спросил вас можно ли залезть, на что услышал отказ. Тогда я обиделся на вас и решил спуститься в шахту сверху, о чем предупредил и заранее извинился за предстоящие неудобства.

marina_kash 13-11-2011 21:24

Цитата:

Сообщение от III007III
Я, таки, дико извиняюсь, но берцы я обстучал, видать грязька из подальчика только в шахте лифтовой вылезти решила. Да и когда я подошел к шахте снизу, спросил вас можно ли залезть, на что услышал отказ. Тогда я обиделся на вас и решил спуститься в шахту сверху, о чем предупредил и заранее извинился за предстоящие неудобства.

такой вежливый аж противно:D

III007III 13-11-2011 21:25

Цитата:

Сообщение от marina_kash
такой вежливый аж противно:D

Сдрыстнула от компа к ребенку, женщина!!!!

Punch 13-11-2011 21:34

Цитата:

Сообщение от III007III

Да все нормально, отмылся)
Видимо, отказ был, когда мы с Майком опробывали новую позицию) Ты ж понимаешь, ответственный момент и все такое...)

Zlo 13-11-2011 21:55

Спасибо клёве оргам за клёве игру! пЕшЫте исчо! много и разнообразно! как зима и "-30" на носу :D

ЖБИ - ад и израиль!

Mike Vazovsky 13-11-2011 22:13

Цитата:

Сообщение от Punch
Да все нормально, отмылся)
Видимо, отказ был, когда мы с Майком опробывали новую позицию) Ты ж понимаешь, ответственный момент и все такое...)

Ну вот зачем ты сейчас все взял и раскрыл... :D :D :D

Kryte 13-11-2011 22:33

Цитата:

Сообщение от Punch
но вот флэш-моб с кошаком, Майком, Седьмым (ты же с нами был?), Кадетом и еще парой человек в шахте лифта... камасутра рядом не стояла)

Да тесновато было, но я как всегда нашел себе местечко в этой шахтной тусовке))))

Punch 13-11-2011 22:34

Цитата:

Сообщение от Mike Vazovsky
Ну вот зачем ты сейчас все взял и раскрыл... :D :D :D

Ну, так мы ж не ради удовольствия, а общекомандных успехов:D

Deneb 13-11-2011 22:49

Цитата:

Сообщение от Zlo
ЖБИ - ад и израиль!

и эпичный вин=)

Теххи 14-11-2011 00:12

Из КЦ всё понравилось.
Спасибо =)

Arhi 14-11-2011 00:57

Цитата:

Сообщение от Ol4ik

Спасибо экипажу Дайва за вытаскивание нас на дороге для камазов.

Да, незачто... Заезжайте еще!)))

G1ZM0 14-11-2011 01:38

Цитата:

Сообщение от CraMax
да что ты.. пьяный бомж разве должен говорить что то внятное?
взамен за пиво я тебе выдал часть кода, больше ничего говорить тебе не должен был.

ты мне ничего не выдал:blabla:

buhangel 14-11-2011 08:31

целый сезон не играла, думала что меня с непривычки вырубит уже после нулей. НО на этой игре вообще даже намёка на сон не было. налазалась, поиграла в БГ, считая столбы наперегонки с машиной маньяков, позадолбалась в поисках кодов на последнем задании - всё как надо, в общем))
спасибо за игру. хотелось бы чтобы таких игр, на которых нет времени для простоя экипажа было побольше, а лучше чтобы все такими были=)

Velkopiterskij 14-11-2011 10:32

Большое спасибо за игру.
Вроде как много всего интересного было в поле, но я ни разу не жалею, что был в кц. До последних уровней с трудом находишь моменты выйти покурить. Всё время что-то происходит. При том шифровки все в меру просты и достаточно интересны. То, что небыло понятно как делать сразу подсказка почти всегда была ровно такой, какой надо.
Со всей игры пока непонятно только как курился водозабор.

tanuffka 14-11-2011 10:56

Цитата:

Сообщение от buhangel
целый сезон не играла, думала что меня с непривычки вырубит уже после нулей. НО на этой игре вообще даже намёка на сон не было. налазалась, поиграла в БГ, считая столбы наперегонки с машиной маньяков, позадолбалась в поисках кодов на последнем задании - всё как надо, в общем))
спасибо за игру. хотелось бы чтобы таких игр, на которых нет времени для простоя экипажа было побольше, а лучше чтобы все такими были=)

Завидую... Я с прошлого года не играла, только слюнями обливаюсь каждый раз!!!

buhangel 14-11-2011 11:24

Цитата:

Сообщение от tanuffka
Завидую... Я с прошлого года не играла, только слюнями обливаюсь каждый раз!!!

а почему не играешь?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:42.