![]() |
Цитата:
Называется прочтите фразу в авторском варианте. |
Цитата:
Цитата:
Поэтому мне кажется, пересчитывать ОБ основу - это вообще неверно и не имеет оснований под собой. |
Цитата:
|
Пересчитывать по среднему ОБ не правильно, ибо команда, а пересчет будет учитывать команды, которые брали под слив. Бонус да, логично снять...
Я вообще за то, чтобы снять два не подготовленных уровня.... пазлы и жидкости... |
Да, и вот это подскажите:
Цитата:
P.S. Пофиг, подал апелляцию Варе в личку |
Цитата:
с жидкостями сложнее ...доезд выдавал агент и предупреждал всех что в теме только розовые канистры ...если у вас это происходило не так вы в праве потребовать пересчета вашего времени по среднему ..но никак не снятия уровня целиком .... |
Цитата:
|
таки все же..
комментарии организаторов, статистика когда будут? |
Цитата:
|
Добралась я до форума наконец-то...
Предварительная статистика в движке. От команды Апстрим получена апеляция, в данный момент рассматривается. Спасибо всем кто играл! |
Цитата:
|
Апелляции обычно принимают в течении 24х часов после выкладывания сценария. Думаю, команды интересует вопрос, когда будет сценарий?
|
Древ, я тут правила почитала...Аппеляция может подаваться в течении 24-х часов после предварительных результатов... Т.е. срок прошел... Надо правила, мне кажется немного поменять....
|
Цитата:
Это в правилах NC всё очень размыто и всё равно после сценария. |
я всегда считал, что оглашение предварительных результатов, делает организатор...хотя бы обычным постом на форуме!
|
А почему коэффициент сложности игры 0,72?
|
Цитата:
|
уже среда)
|
среда 15.08 - тишина!
|
Кэп подсказывает, что между 11:33 и 15:07 нет разницы, если Вареник на работе. А она на работе.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |