Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Винни (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4733)

MiX 21-11-2011 11:24

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
Как правильно считать?

По среднему между по среднему и минус бонус :D :D :D
Называется прочтите фразу в авторском варианте.

Punch 21-11-2011 11:40

Цитата:

Варя говорила про 50 бонусов. 5 по 3 минуты. 5 по 2 и остальные 1.
Она же нам и сказала "как надоест - приходите и берите закрывающий код"

Велко, микс, спасибо. в движок не заглянул, ибо под проливной дождь ноут не вытаскивал))

Цитата:

Кстати философский вопрос в ожидании статистики. Ничего личного. просто пример попался интересный. И, слава богу, ничего не решающий.

Вариант 1. Либо ОБ не брало бонус(так как всей командой искало конвертики во время) и им его не засчитывать (-10 минут)
Вариант 2. ОБ брало бонус, но из-за внешнего косяка брало уровень не так, как надо и надо пересчитать по среднему. Не могу сейчас посмотреть в статистику сколько это будет в минутах. Но ведь может быть и как -20 минут. так и -5 минут.

Как правильно считать?

Так в том-то и дело, что ОБ на моих глазах брало уровень правильно и способом, предусмотренным организатором и как брали его все остальные. Вопрос только в бонусе - у них было время спокойно его взять, когда априори они делать этого не могли. Мы вот не успели взять(
Поэтому мне кажется, пересчитывать ОБ основу - это вообще неверно и не имеет оснований под собой.

Punch 21-11-2011 11:41

Цитата:

Она же нам и сказала "как надоест - приходите и берите закрывающий код"

А нам забыла( Хотя в ее тогда состоянии это немудрено было сделать.

Ananke 21-11-2011 13:09

Пересчитывать по среднему ОБ не правильно, ибо команда, а пересчет будет учитывать команды, которые брали под слив. Бонус да, логично снять...
Я вообще за то, чтобы снять два не подготовленных уровня.... пазлы и жидкости...

Punch 21-11-2011 14:06

Да, и вот это подскажите:

Цитата:

4.5 Команды имеют право подать апелляцию по результатам игры при наличии доказательств в течение 24 часов с момента оглашения окончатльной статистики.
Этот момент в данном случае когда будет?

P.S. Пофиг, подал апелляцию Варе в личку

Clinique 21-11-2011 16:43

Цитата:

Сообщение от Ananke
Пересчитывать по среднему ОБ не правильно, ибо команда, а пересчет будет учитывать команды, которые брали под слив. Бонус да, логично снять...
Я вообще за то, чтобы снять два не подготовленных уровня.... пазлы и жидкости...

по паззлу...стоптайм на уровне точно не повод его снимать ... по итогу он был готов и проходился всеми командами без проблем
с жидкостями сложнее ...доезд выдавал агент и предупреждал всех что в теме только розовые канистры ...если у вас это происходило не так вы в праве потребовать пересчета вашего времени по среднему ..но никак не снятия уровня целиком ....

Mele 21-11-2011 23:41

Цитата:

Сообщение от AlexM
Какуро была практически устная, я привык более навороченные решать)

Эмммм :) завидую... а у меня в основном гуманитарный склад ума и времени не сильно хватает на погадать головоломки. Хорошо, что есть дедлайн - развивает мозг во всех направлениях :)

prinncessa 22-11-2011 11:46

таки все же..
комментарии организаторов, статистика когда будут?

Jaguar 22-11-2011 12:34

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
таки все же..
комментарии организаторов, статистика когда будут?

зачем? подумаешь прошло 3 дня после игры

ВарENик 22-11-2011 18:08

Добралась я до форума наконец-то...

Предварительная статистика в движке.

От команды Апстрим получена апеляция, в данный момент рассматривается.
Спасибо всем кто играл!

Ananke 22-11-2011 19:58

Цитата:

Сообщение от ВарENик
Добралась я до форума наконец-то...

Предварительная статистика в движке.

От команды Апстрим получена апеляция, в данный момент рассматривается.
Спасибо всем кто играл!

Мониторинг не открыт. Можно его открыть, а то мы не знаем подавать нам аппеляцию или нет.

DrevoReZ 22-11-2011 20:19

Апелляции обычно принимают в течении 24х часов после выкладывания сценария. Думаю, команды интересует вопрос, когда будет сценарий?

Ananke 22-11-2011 20:44

Древ, я тут правила почитала...Аппеляция может подаваться в течении 24-х часов после предварительных результатов... Т.е. срок прошел... Надо правила, мне кажется немного поменять....

Velkopiterskij 22-11-2011 21:03

Цитата:

Сообщение от Ananke
Древ, я тут правила почитала...Аппеляция может подаваться в течении 24-х часов после предварительных результатов... Т.е. срок прошел... Надо правила, мне кажется немного поменять....

4.5 Команды имеют право подать апелляцию по результатам игры при наличии доказательств в течение 24 часов с момента оглашения окончательной статистики.
Это в правилах NC всё очень размыто и всё равно после сценария.

Jaguar 22-11-2011 21:21

я всегда считал, что оглашение предварительных результатов, делает организатор...хотя бы обычным постом на форуме!

Ol4ik 22-11-2011 21:23

А почему коэффициент сложности игры 0,72?

ВарENик 22-11-2011 21:36

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
А почему коэффициент сложности игры 0,72?

особенности енковского движка, сложность 1 если игра длится минимум 6 часов.

Jaguar 23-11-2011 11:33

уже среда)

Jaguar 23-11-2011 15:07

среда 15.08 - тишина!

DbSergey 23-11-2011 15:08

Кэп подсказывает, что между 11:33 и 15:07 нет разницы, если Вареник на работе. А она на работе.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:00.