smirnov86 |
11-12-2011 17:49 |
Ну вот отоспался (что мне с трудом даётся в Питере) и можно высказаться.
Спасибо за игру :) Подобного формата ещё не испытывал. В некоторых моментах думаешь вовсе не о времени,
а о самосохранении - что стало очень редко на играх где я принимал участие. Кое где было действительно страшно.
Хотя высоты особо не боялся раньше (теряем хватку)).
Залазы отдельная история, нет привычных подготовленных "дырок", "проёмов" с метками - "вход на локацию здесь".
Часто возникало ощущение "нееее это точно не здесь, да как тут пробраться"
По уровням что запомнилось особо, отмечу
1. Теплотрасса к 4му коду вроде не страшно, но уже дало понять что это только начало.
2. Уровень с "дедом с клюкой" прошел довольно мирно, но очень напугали друг друга с другой командой
при перелазе через забор.
3.Уровень с теплотрассой через дорогу. Забрался, через дорогу перебрался, и к своему стыду далее подниматься побоялся.
4.Уровень с круглым зданием. Я так понял это раньше была автопарковка??? Порадовало разнообразие всего на объекте
Обажаю лифты, механизмы да и вообще все что вертится, двигается и щёлкает)) Рояль тоже доставил удовольствие.
В поисках машинного отдела пробрался через крышу. Вид на город просто потрясающий, хотелось бы там задержаться.
5.Чья то там дача на берегу Невы ... блин боюсь я чужих собак, особенно когда она бросаются с тыла (
и балки эти... кто додумался делать перекрытие из швелеров на высоте 1.5 м ????
6.Недостроенная многоэтажка в центре... опять же боюсь я собак и информация об усиленном собачьем патруле не вдохнавляла
И особо огромное спасибо замечательным и отважным "тру блондинкам" за такой тёплый прием.
Девченки вы классные :)
|