![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бобры-Плотина, вот наша логика =) Кстати Аспирин и Алёна доставило) Игра ниче так, вполне средняя, началась за здравие, потом пошло задротство Бронка-Ижора и Кронштадт... а перспектива закончить в 4 утра казалась реальной... |
Кстате, сценарий-то бу? Либо киньте эту китайскую фразу сюда.
|
Цитата:
|
Цитата:
А с китайским тоже очень интересно. У нас получилось "Дорога Владимир напротив дом Ломоносов 30", если не ошибаюсь, но рядом не было решительно ничего, похожего на КО2. |
По бонусу фраза была такой: ломоносов, улица владимирская 13. Это спрашивали у китайцев. Там ничего не нашли но нашли рядом)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо авторам. свой коментарий по игре приложил к оценке.
Откройте поскорей мониторинг, тоже интересно глянуть. |
Да, по игре. Видела 2 задания, погадала пару Гибридов, побрутфорсила снятый уровень :) По пути с Петроградки домой через Ломоносов даже повидала свою команду и пару-тройку других :) Всё, что видела, всё понравилось :) Поэтому возможно моя оценка будет самой высокой :)
|
игра имела четкое разделение на две части:
1. веселое, динамическое, доставившее массу позитива начало. 2. УГ - Кронштадт.. не, забросы там великолепные, обожаю такие забросы, но под конец не радовали даже они.. сложилось впечатление, что разные части игры делали абсолютно разные команды. ну и про необходимость доступности телефонов оргов в течение всей игры - я уже писал. |
пара фоток с брифа:
http://vkontakte.ru/photo526358_274490187 Народ, а кто говорил что буй с бонусом обратно в море унесло ? Мы его специально всей командой и одним трактором на берег подальше затянули, чтоб не унесло :) По поводу покатушек вокруг академгородка спасибо игрокам, было интересно. Как обычно команды разделились на 2 части: те, кто брал быстро за 1 круг и менее, очень оперативно отработали Вентиляторы и Маньяки, и те кто катался долго 3 4 5 ... кругов и более. С каждым кругом темп сбрасывался но меньше 25-30 извините не ехал из принципа :) т.к. было бы не честно останавливаться полностью, если некоторые команды спокойно брали год на скорости 80-100. Особо радовали смекалистые команды, когда на приямках одна машина шла сбоку, и читала код, а другая в хвосте и его высвечивала, смекалка срабатывала достаточно быстро. Те, что всовывались из люков по пояс и сидели на форточках - сами себе злобные буратины, мы погоду не заказывали, а большинство брало, светя код через стекло, на тестах на это и закладывались. |
А у меня по игре произошло другое разделение - стандартная и не до конца продуманная (Кронштадт - задание "тройки", бронка-ижора, Шанц) игра и совершенно великолепный, веселый, позитивный уровень "школа"! Вот он, думаю, запомнится надолго! И запомнится еще водокачка в Кронштадте... хотел там побывать, когда перед игрой составлял список возможных локаций, и вот удача))
|
Кстати уровень Школа никому ничего не напомнил? Уровень отличный, просто нахлынули воспоминания когда бегали по зданию военной части от кабинета к кабинету.
|
интересно, что случилось с домами на Ленинградской 4, такое ощущение, что народ, который там жил, сваливал крайне быстро, не особо заморачиваясь со сборами..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какие разные у всех представления о игре. Мне наоборот Кронштадт больше зашел, а ересь с крокодилами вообще не понравилась. Вы бы еще в ручеек заставили играть, ну или куличики из песка складывать. На вкус и цвет короче.
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |