Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   8 игра 10 сезона. 17-18 декабря 2011 года. DeadLine. Эволюция (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4849)

Фрай 18-12-2011 22:01

Цитата:

Сообщение от Vet
Спасибо за игру. Мне понравилось.

А кто-нибудь китайский бонус взял?

да. мы полностью

III007III 18-12-2011 22:29

Цитата:

Сообщение от Фрай
да. мы полностью

Ага, и наш знаток китайского говорил, что немного кривовато прописаны слова и фразы. Смысл понятен, но настоящий китаец так бы не сказал))))

AspiRiN 18-12-2011 22:32

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Песня "Два парохода" => улица Пароходная. А дальше поле само разобралось )

Жара) Как то прямовато)
Бобры-Плотина, вот наша логика =)

Кстати Аспирин и Алёна доставило)

Игра ниче так, вполне средняя, началась за здравие, потом пошло задротство Бронка-Ижора и Кронштадт... а перспектива закончить в 4 утра казалась реальной...

Paltus1317 18-12-2011 22:36

Кстате, сценарий-то бу? Либо киньте эту китайскую фразу сюда.

Kryte 18-12-2011 22:38

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Песня "Два парохода" => улица Пароходная.

я тоже так подумал)) но меня вроде не послушали))

DbSergey 18-12-2011 22:50

Цитата:

Сообщение от Kryte
я тоже так подумал)) но меня вроде не послушали))

Ну мы сперва тоже удивились, что слишком просто. Но, не родив второй версии, решили проверить первую.
А с китайским тоже очень интересно. У нас получилось "Дорога Владимир напротив дом Ломоносов 30", если не ошибаюсь, но рядом не было решительно ничего, похожего на КО2.

EVenom 18-12-2011 23:00

По бонусу фраза была такой: ломоносов, улица владимирская 13. Это спрашивали у китайцев. Там ничего не нашли но нашли рядом)

prinncessa 18-12-2011 23:04

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Кстате, сценарий-то бу? Либо киньте эту китайскую фразу сюда.

сценарий бу. наверное завтра.

stent0r 18-12-2011 23:05

Цитата:

Сообщение от Deneb
вообще можно сквозным сообщением на всю игру кидать телефоны организаторов да и все.

да, было бы неплохо.. а то на последнем трехчасовом задании за час до подсказки - было совсем тухло..

Pukkaras 18-12-2011 23:06

Спасибо авторам. свой коментарий по игре приложил к оценке.

Откройте поскорей мониторинг, тоже интересно глянуть.

Ananke 18-12-2011 23:11

Да, по игре. Видела 2 задания, погадала пару Гибридов, побрутфорсила снятый уровень :) По пути с Петроградки домой через Ломоносов даже повидала свою команду и пару-тройку других :) Всё, что видела, всё понравилось :) Поэтому возможно моя оценка будет самой высокой :)

stent0r 18-12-2011 23:11

игра имела четкое разделение на две части:
1. веселое, динамическое, доставившее массу позитива начало.
2. УГ - Кронштадт..
не, забросы там великолепные, обожаю такие забросы, но под конец не радовали даже они.. сложилось впечатление, что разные части игры делали абсолютно разные команды.
ну и про необходимость доступности телефонов оргов в течение всей игры - я уже писал.

marlboro_ 18-12-2011 23:16

пара фоток с брифа:
http://vkontakte.ru/photo526358_274490187

Народ, а кто говорил что буй с бонусом обратно в море унесло ?
Мы его специально всей командой и одним трактором на берег подальше затянули, чтоб не унесло :)

По поводу покатушек вокруг академгородка спасибо игрокам, было интересно.
Как обычно команды разделились на 2 части: те, кто брал быстро за 1 круг и менее, очень оперативно отработали Вентиляторы и Маньяки, и те кто катался долго 3 4 5 ... кругов и более.
С каждым кругом темп сбрасывался но меньше 25-30 извините не ехал из принципа :) т.к. было бы не честно останавливаться полностью, если некоторые команды спокойно брали год на скорости 80-100.

Особо радовали смекалистые команды, когда на приямках одна машина шла сбоку, и читала код, а другая в хвосте и его высвечивала, смекалка срабатывала достаточно быстро.

Те, что всовывались из люков по пояс и сидели на форточках - сами себе злобные буратины, мы погоду не заказывали, а большинство брало, светя код через стекло, на тестах на это и закладывались.

Punch 18-12-2011 23:18

А у меня по игре произошло другое разделение - стандартная и не до конца продуманная (Кронштадт - задание "тройки", бронка-ижора, Шанц) игра и совершенно великолепный, веселый, позитивный уровень "школа"! Вот он, думаю, запомнится надолго! И запомнится еще водокачка в Кронштадте... хотел там побывать, когда перед игрой составлял список возможных локаций, и вот удача))

Pukkaras 18-12-2011 23:37

Кстати уровень Школа никому ничего не напомнил? Уровень отличный, просто нахлынули воспоминания когда бегали по зданию военной части от кабинета к кабинету.

stent0r 18-12-2011 23:39

интересно, что случилось с домами на Ленинградской 4, такое ощущение, что народ, который там жил, сваливал крайне быстро, не особо заморачиваясь со сборами..

Clinique 18-12-2011 23:57

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Кстати уровень Школа никому ничего не напомнил? Уровень отличный, просто нахлынули воспоминания когда бегали по зданию военной части от кабинета к кабинету.

+1

Punch 19-12-2011 00:00

Цитата:

Сообщение от Pukkaras

Формат - да, а вот позитив... ну, я тогда в коце сидел)) Да и нравятся уровни "на поржать"))

Deneb 19-12-2011 00:14

какие разные у всех представления о игре. Мне наоборот Кронштадт больше зашел, а ересь с крокодилами вообще не понравилась. Вы бы еще в ручеек заставили играть, ну или куличики из песка складывать. На вкус и цвет короче.

Цитата:

Сообщение от lucerna
Спасибо за игру, в общем все понравилось. Уровень "Тройки" слили по собственной глупости ИМХО.
Пишите еще.

а можно узнать почему именно слили? Мы слили потому что не сразу туда все поехали, а вы?

Batleby 19-12-2011 00:43

Цитата:

Сообщение от Deneb
а можно узнать почему именно слили? Мы слили потому что не сразу туда все поехали, а вы?

Патамушта коды не искали, сначала фотки курили, а коды искать стали только после подсказки((((

Часовой пояс GMT +3, время: 23:01.