Цитата:
Сообщение от little
...игра в принципе без косяков...
|
Первое задание с лисой сразу заставило беспокоиться.
1. Родина Дракулы - Трансильвания - Румыния -> Бухарест, а не Будапешт.
2. Орги не покатались по квадрату заранее. Ремонт Будапештской идет уже недели две минимум.
3. Измененный квадрат лисы через Купчинскую мы увидели в сквозном сообщении от оргов за 5 минут до подсказки с самим квадратом :eek: в подсказке же квадрат был с Будапештской. Почему нельзя было изменить именно подсказку? Сквозное сообщение командам это рандом, кто-то увидел, кто-то нет.
Если откинуть задротство и множество кодов, то у меня создалось впечатление, что я играю в Дозор в 2006 году. Но за прошедшие 5,5 лет игры развиваются и некоторые моменты уже смотрятся весьма странно.
1. Подсказки через 30 минут на одноэкипажке явно снижают динамику игры. При этом задания не такие, которые интересно раскручивать по 30 минут.
2. Дуали на экипажке в каждом втором задании - злое зло. Привет тем, кто поехал на Штурманскую вместо Александровской фермы и провел час вокруг площади Победы вместо Глухоозерского шоссе.
3. "Игра будет простой и лидеры закончат в 4 утра" - худшая ошибка, потому как готовишься к одному, а получаешь совсем другое.
4. Маленькие незаметные меточки
5. Расплывшиеся и нечеткие коды. Понятно, что на морозе некоторые маркеры текут и расплываются, но это тоже надо учитывать и проверять коды. Далеко не все, кто увидел код "Я=9" знают о том, что это был именно он =)
6. О продумывании разницы в колиметраже я молчу, очевидно, что его не было. На экипажке не учитывать этот факт нельзя.
7. Задания неинтересные, много подсказок от кэпа. Солнце светит всем, в общем.
8. Наличие баянных идей и мест, которые были нувотпрямотолькочто.
Понравился кроссворд и место на Митрофаньке. Поискать было интересно, коды веселые. Но организационные минусы перекрыли все плюсы.