Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Х - игры от 764 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4985)

грициан 12-02-2012 23:56

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Какой "такой"? Что такое "дозорная игры"?

Мне кажется ты эту игру в поле не играл:)

botAn 13-02-2012 00:04

Цитата:

Сообщение от Теhhi
Причём тут Купчинская и какой в итоге был квадрат, блеать??!

http://s018.radikal.ru/i524/1202/ff/b785b6d10b24.jpg
серая субстанция в левом нижнем углу - Купчино
а по сути я так и не поняла, где наши в итоге взяли лису, при чём тут Дракула, а уж тем более пельмени:Dа, хотя из сценария уже убрали про Дракулу, можно и не думать, считай, что не было:)

DrDim777 13-02-2012 00:09

Цитата:

Сообщение от Теhhi
Ща, погодите. Будапешт - столица Венгрии, родина Дракулы - Румыния, столица Румынии - Бухарест. В комментариях сейчас написано 3 улицы. Причём тут Купчинская и какой в итоге был квадрат, блеать??!

Димитрова-Купчинская-Дунайский-М.Балканская

Теhhi 13-02-2012 00:22

Цитата:

Сообщение от botAn
серая субстанция в левом нижнем углу - Купчино

ээээ... как же я сразу-то не определила, это очевидно же!

и еще, в машине оргов, элантра красная вроде, 764, был вайвай или нет?

грициан 13-02-2012 00:24

Товарищи авторы, вы там чего-то сделали, что теперь два 10 места, а ниже 10 нет вообще: http://deadline.en.cx/GameWinners.aspx?gid=34270

CraMax 13-02-2012 00:28

Маршрут по которому ехала группа команд включая СПГ, намного больше чем тот маршрут, в котором ехал победитель игры.
Я линейкой по Якартам насчитал разницу ~23- км, а в городском цикле, пусть и в свободном ночном городе - это 30 минут разницы.
Орги, неужели нельзя было сделать одинаковый маршрут?

Теhhi 13-02-2012 00:32

Цитата:

Сообщение от грициан
а ниже 10 нет вообще

Гриц, так ТОП-10 игры же.

грициан 13-02-2012 00:35

Цитата:

Сообщение от Теhhi
Гриц, так ТОП-10 игры же.

Так скрин и ссылка не на топ-10.

грициан 13-02-2012 00:35

Ещё хочется узнать логику составления кода из коллекторов на Глухоозерском.

Jaguar 13-02-2012 00:37

Цитата:

Сообщение от грициан

так тупо номера страниц с позами, друг за другом.

DrDim777 13-02-2012 00:39

Цитата:

Сообщение от грициан

в коллекторе были картинки они все были под номерами нужно было узнать по картинке номер страницы.( нумерация означает порядок составного кода)

Теhhi 13-02-2012 00:40

Сорри, пропиздоглазила. Неужели орги и до финишного протокола добрались? =)

Ananke 13-02-2012 00:40

Про то, что перегоны не будут сниматься было понятно, ещё на заглушке, ибо уровней в движке было всего 11. Можно было ещё на утреннем по этому поводу оргов яйцами закидать :)

DrevoReZ 13-02-2012 00:50

Цитата:

Сообщение от little
...игра в принципе без косяков...

Первое задание с лисой сразу заставило беспокоиться.
1. Родина Дракулы - Трансильвания - Румыния -> Бухарест, а не Будапешт.
2. Орги не покатались по квадрату заранее. Ремонт Будапештской идет уже недели две минимум.
3. Измененный квадрат лисы через Купчинскую мы увидели в сквозном сообщении от оргов за 5 минут до подсказки с самим квадратом :eek: в подсказке же квадрат был с Будапештской. Почему нельзя было изменить именно подсказку? Сквозное сообщение командам это рандом, кто-то увидел, кто-то нет.

Если откинуть задротство и множество кодов, то у меня создалось впечатление, что я играю в Дозор в 2006 году. Но за прошедшие 5,5 лет игры развиваются и некоторые моменты уже смотрятся весьма странно.
1. Подсказки через 30 минут на одноэкипажке явно снижают динамику игры. При этом задания не такие, которые интересно раскручивать по 30 минут.
2. Дуали на экипажке в каждом втором задании - злое зло. Привет тем, кто поехал на Штурманскую вместо Александровской фермы и провел час вокруг площади Победы вместо Глухоозерского шоссе.
3. "Игра будет простой и лидеры закончат в 4 утра" - худшая ошибка, потому как готовишься к одному, а получаешь совсем другое.
4. Маленькие незаметные меточки
5. Расплывшиеся и нечеткие коды. Понятно, что на морозе некоторые маркеры текут и расплываются, но это тоже надо учитывать и проверять коды. Далеко не все, кто увидел код "Я=9" знают о том, что это был именно он =)
6. О продумывании разницы в колиметраже я молчу, очевидно, что его не было. На экипажке не учитывать этот факт нельзя.
7. Задания неинтересные, много подсказок от кэпа. Солнце светит всем, в общем.
8. Наличие баянных идей и мест, которые были нувотпрямотолькочто.

Понравился кроссворд и место на Митрофаньке. Поискать было интересно, коды веселые. Но организационные минусы перекрыли все плюсы.

Deneb 13-02-2012 01:19

о оказывается не одни мы рогатку собачили)

DrevoReZ 13-02-2012 01:24

Цитата:

Сообщение от Deneb
о оказывается не одни мы рогатку собачили)

Пересечение двух шоссе только одно - на площади Победы, а в подсказке девушка показывает знак "victory" - пл. Победы, продолжаем искать! =)

DbSergey 13-02-2012 01:34

Цитата:

Сообщение от грициан
Мне кажется ты эту игру в поле не играл:)

Эбсолютли райт! Однако же любопытно. Вот в витебском марафоне, говорят, коды вообще без меток были, но "Дозором" это никто не обзывал.
Цитата:

Сообщение от грициан
Товарищи авторы, вы там чего-то сделали, что теперь два 10 места, а ниже 10 нет вообще

Не перестаю удивляться. Такое специально-то фиг сделаешь по-моему...
Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Первое задание с лисой сразу заставило беспокоиться.
1. Родина Дракулы - Трансильвания - Румыния -> Бухарест, а не Будапешт.

Мы даже само это несоответствие курили! Потом поняли, что все проще.
Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Пересечение двух шоссе только одно - на площади Победы, а в подсказке девушка показывает знак "victory" - пл. Победы, продолжаем искать! =)

Чертовски да. Все так славно сходилось... Кстати, если бы в номерах поездов не было ошибки, фиг бы там получилось Митрофаньевское три. Седьмая Краснофлотская, и точка!

Deneb 13-02-2012 01:42

хотя версия оргов с глухоозерским мне тоже понравилась, что удивительно)

nemo.lg 13-02-2012 01:59

[QUOTE=грициан]Товарищи авторы, вы там чего-то сделали, что теперь два 10 места, а ниже 10 нет вообще:
эх забабахали бы авторы два первых места было бы славно:cool:

DrDim777 13-02-2012 03:04

[QUOTE=nemo.lg]
Цитата:

Сообщение от грициан
Товарищи авторы, вы там чего-то сделали, что теперь два 10 места, а ниже 10 нет вообще:
эх забабахали бы авторы два первых места было бы славно:cool:

да знать бы как исправить исправили.((( глюк движка остальные команды снялись.......

Часовой пояс GMT +3, время: 00:03.