Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Город N (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4986)

Myaff 13-02-2012 02:28

Бред. Простите..

EVenom 13-02-2012 09:28

Людям походу больше заняться нечем кроме как срачь распускать!

Jaguar 13-02-2012 09:35

Цитата:

Сообщение от EVenom
Людям походу больше заняться нечем кроме как срачь распускать!

это не срач! народ расказывает о своем мнении просто))

Fomka 13-02-2012 09:50

Цитата:

Сообщение от Clinique
....если команда не мотивирована на развитие за рамками своей песочницы ....это деградация целой команды а не отдельных игроков

Цитата:

Сообщение от Deneb
вы просто не можете понять что кто то давно играет не так как вы и вместо того чтобы развиваться самим, вы предпочитаете сидеть и рассуждать каким ламповым был дл сто лет назад. Такая мая ИМХА.

Простите, может я чего не так понимаю в этой жизни... Но на мой взгляд, нанимать за очки толпу легионеров из разных городов, чтобы они думали за тебя, вместо того, чтобы учиться думать самим - это как раз и есть полная деградация команды и проекта.
Не, я все прекрасно понимаю про удобство/неудобство, но слушать про отсутствие развития и деградацию игр в данном контексте смешно просто.

Paltus1317 13-02-2012 10:00

Цитата:

Сообщение от Fomka
Но на мой взгляд, нанимать за очки толпу легионеров из разных городов, чтобы они думали за тебя, вместо того, чтобы учиться думать самим - это как раз и есть полная деградация команды и проекта.

Да, я тоже ненавижу это. Очень хорошо, что такого пока нет. Но вы обсуждайте, конечно, нам ОЧЕНЬ важно Ваше мнение.

Pionika 13-02-2012 10:01

А еще у нас полевики за деньги играют, ага.

Ol4ik 13-02-2012 10:02

Цитата:

Сообщение от Maks_I
n/25 > n/(25+КЦ). Если чо.

Проблема в том, что только в Вентеле КЦ идет вплюс к команде. У всех остальных КЦ входит в число упомянутых 25и.

Ol4ik 13-02-2012 10:04

Цитата:

Сообщение от RAVE
Синнер, а ты не думаешь, что в ДЛ есть люди, которые играют не только в ДЛ?
Гипотетически, я поехал в Севастополь, у меня выдалась свободной ночь Сб-Вс. Я узнаю, что в эту ночь будет игра на местном домене, прошусь к кому-нибудь в команду. Вот как команда будет различать опытного/толкового игрока от новичка/уг? Конечно, можно спросить про стаж игры, про занимаемые места и т.д., но тут уже писали, что ЕН-движок используется для удобства. К чему все эти вопросы, когда есть послужной?

У большинства игроков ДЛ не хватает в послужном больше 50 игр, все ппц, в другой город ехать нельзя!

eile 13-02-2012 10:10

Цитата:

Сообщение от Fomka
Простите, может я чего не так понимаю в этой жизни... Но на мой взгляд, нанимать за очки толпу легионеров из разных городов, чтобы они думали за тебя, вместо того, чтобы учиться думать самим - это как раз и есть полная деградация команды и проекта.
Не, я все прекрасно понимаю про удобство/неудобство, слушать про отсутствие развития и деградацию игр в данном контексте смешно просто.

Чего-то не понимаешь.
Что значит думали за тебя? За кого за тебя? Нанимать или нет каких-то игроков - это политика каждой отдельной команды. По аналогии со спортом -почему клубы покупают игроков разных городов/стран например... По твоей логике они тоже деградируют?

Jaguar 13-02-2012 10:11

Цитата:

Сообщение от Pionika
А еще у нас полевики за деньги играют, ага.

опана, чо по чем?

Odin 13-02-2012 10:15

Цитата:

Сообщение от eile
Чего-то не понимаешь.
Что значит думали за тебя? За кого за тебя? Нанимать или нет каких-то игроков - это политика каждой отдельной команды. По аналогии со спортом -почему клубы покупают игроков разных городов/стран например... По твоей логике они тоже деградируют?

Сборная России по футболу удеградировала по самое не хочу... Смотреть страшно....

eile 13-02-2012 10:30

Цитата:

Сообщение от Odin
Сборная России по футболу удеградировала по самое не хочу... Смотреть страшно....

Ага Манчестер Юнайтед тоже деградировала в течение нескольких лет...

Paltus1317 13-02-2012 10:33

Цитата:

Сообщение от eile
Ага Манчестер Юнайтед тоже деградировала в течение нескольких лет...

:D Ты себя с тем старикашкой на скамейке ассоциируешь?

Paltus1317 13-02-2012 10:33

Цитата:

Сообщение от Jaguar
опана, чо по чем?

См. личку.

Maks_I 13-02-2012 10:34

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
Проблема в том, что только в Вентеле КЦ идет вплюс к команде. У всех остальных КЦ входит в число упомянутых 25и.

Т.е. команды, которые могут играть полным составом (5 машин по 5 человек), поставлены в заведомо менее выигрышные условия, чем команды, где столько поля не набирается, так? Где-то я это уже читал, недели так две назад. Правда, там был ДЛ.1, но ситуации похожи.

eile 13-02-2012 10:41

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
:D Ты себя с тем старикашкой на скамейке ассоциируешь?

О нет, Лёш, я к футболу не имею никакого отношения, ты ж знаешь. Как и все девочки - мода, косметика...

Jaguar 13-02-2012 10:42

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
См. личку.

вышли договор на почту)

Paltus1317 13-02-2012 10:42

Цитата:

Сообщение от Jaguar
вышли договор на почту)

Только мы с тебя еще и кровь будем откачивать, но там сам увидишь - мелким шрифтом на 19 странице.

eile 13-02-2012 10:43

Цитата:

Сообщение от Jaguar
вышли договор на почту)

:D

Jaguar 13-02-2012 10:43

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Только мы с тебя еще и кровь будем откачивать, но там сам увидишь - мелким шрифтом на 19 странице.

я отдам юристам договор на проверку)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:14.