Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   "DL: 3 игра 11 сезона" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5038)

ПолтерГЕЙТС 11-03-2012 14:21

Цитата:

Сообщение от DJs_FAN
Ответы на эти вопросы ты получишь в заглушке и как раз тогда сможешь создать стратегию игры для команды и расспределить силы.

Радуюсь, что не в воскресенье, после 7:30.

Batleby 11-03-2012 14:26

У меня тут вопросов накипело...
Авторы не могли бы сегодня дать информацию по расположению кодов, решение штабной аналитики, а также ходы решения полевой логики, если такая присутствует. Мне совершенно не хочется целые сутки разгадывать задачи, ездить по неизвестным мне местам в постоянных поисках, это ведь совершенно неинтересно. Я предлагаю открыть доступ к сценарию прямо сейчас, чтобы у меня было время расчитать все маршруты и подобрать соответствующий экипаж. Если же организаторы не удосужились заложить всю необходимую информацию в движок, то я вынужден буду снизить мои оценки за игру.
Да, и не забудте, что от ваших ответов зависит буду ли я учавствовать в вашей игре.
Спасибо.

ZORGer 11-03-2012 14:28

Цитата:

Сообщение от DJs_FAN
Ответы на эти вопросы ты получишь в заглушке и как раз тогда сможешь создать стратегию игры для команды и расспределить силы.

А выходные то когда планировать? Нам же нужно заранее спланировать, отбирать для игры 25 человек, или 50, с учетом того, что люди по игровому процессу могут играть по сменно.

DbSergey 11-03-2012 14:29

Цитата:

Сообщение от Batleby
У меня тут вопросов накипело...
Авторы не могли бы...
Спасибо.

Попробуй щас набрать 25 полевиков, готовых играть с 9 утра субботы. Потом с удовольствием сравним ощущения =)

ZORGer 11-03-2012 14:29

Цитата:

Сообщение от Batleby
...типа понтовый сарказм...

:blabla:

Rada 11-03-2012 14:30

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Попробуй щас набрать 25 полевиков, готовых играть с 9 утра субботы. Потом с удовольствием сравним ощущения =)

не набрал 25 полевиков, на игру не выходи! :D

DbSergey 11-03-2012 14:32

Цитата:

Сообщение от Rada
не набрал 25 полевиков, на игру не выходи! :D

Так ладно не набрал - можно и выйти, остальные подтянутся. Хуже, если набрал, а не надо было.

ZORGer 11-03-2012 14:32

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Хуже, если набрал, а не надо было.

Во-во, в этом ведь вся загвоздка.

Rada 11-03-2012 14:37

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Так ладно не набрал - можно и выйти, остальные подтянутся. Хуже, если набрал, а не надо было.

да ладно вам, быстренько всех сразу запрягли в разработку, например, вашей игры))) все при деле, все (почти) довольны) :rolleyes:

Deneb 11-03-2012 14:38

Макс, если тебе все таки сценарий дадут, закинь мне тоже. С меня паллитра.
Чо пристали то к оргам то. Готовьтесь по максимуму и не будет проблем. Не можешь играть сутки, садись на скамейку запасных и сиди жди, поиграешь если место освободится.

tigrro4ka 11-03-2012 14:40

Batleby, ты чо-то больно сильно передергиваешь.

Ладно еще, когда до субботы нипанятна, в какую часть Ленобласти ехать. Неприятно, но лучше, чем проснуться в 9 утра в субботу, и узнать, что тебе можно либо дальше баиньки (угу, и зря все дела/встречи отменил) или надо быстро-быстро садиться в машину и включать фонарик. И потом 24 часа его не выключать.

Pionika 11-03-2012 14:42

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Хуже, если набрал, а не надо было.

проблема по домам разъехаться до вечера? или у всех игроки из других городов выписываются?

орги предупреждали за месяц,если не больше, о раннем начале игры. не думаю, что проблема потенциально заинтересованным игрокам проснуться пораньше и посмотреть движок. тем более два часа на сборы есть.

Смотрю, здесь все сильно деловые по субботам-то.

ZORGer 11-03-2012 14:43

Цитата:

Сообщение от Deneb
Не можешь играть сутки, садись на скамейку запасных и сиди жди, поиграешь если место освободится.

Да, ахрененно, конечно, все планы поотменял, пришла заглушка, и ты узнал что тебе и не судьба в принципе поиграть. Не, ну я конечно, рад за тех, кому на выходных кроме ДЛа и ЕНа больше нечем заняться..

Цитата:

Сообщение от Pionika
Смотрю, здесь все сильно деловые по субботам-то.

За всех говорить не буду.

Pionika 11-03-2012 14:46

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Да, ахрененно, конечно, все планы поотменял, пришла заглушка, и ты узнал что тебе и не судьба в принципе поиграть. Не, ну я конечно, рад за тех, кому на выходных кроме ДЛа и ЕНа больше нечем заняться..

За всех говорить не буду.

Проще вообще тогда не выходить на игру. Меньше вопросов и проблем, чего уж там.

Deneb 11-03-2012 14:47

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Не, ну я конечно, рад за тех, кому на выходных кроме ДЛа и ЕНа больше нечем заняться..

тут выбор то простой, если ты пиздецки деловой, занимайся своими делами. Если нет, то играй. Это же игра(развлечение) в свободное время. Для тех у кого оно есть. Можешь играть играй, не можешь не играй. Я думаю всех есть кем заменить.

prinncessa 11-03-2012 14:47

Цитата:

Сообщение от Pionika

орги предупреждали за месяц,если не больше, о раннем начале игры.

орги предупреждали о суточной игре, а не о раннем ее начале.

ВарENик 11-03-2012 14:49

Какие все зануды...

Velkopiterskij 11-03-2012 14:49

Цитата:

Сообщение от Pionika
проблема по домам разъехаться до вечера? или у всех игроки из других городов выписываются?

орги предупреждали за месяц,если не больше, о раннем начале игры. не думаю, что проблема потенциально заинтересованным игрокам проснуться пораньше и посмотреть движок. тем более два часа на сборы есть.

Предупреждали и что?
Теперь-то выяснилось, что не обязательно игра на сутки. И игрок, который, например, не мог играть в суточную игру может сыграть только ночью, как издавна заведено. Кого заявлять на игру из игроков? Того, кто может только в субботу днём или того, кто может только ночью? И ведь нам орги тут как-то намекнули про какие-то замены в составе. Как их делать?
В формате "суточный штурм строго 5 неменяющимися экипажами или меняющимимся только в случае форсмажора(примеры)" никаких вопросв бы и не было. Вопросов возникает немерянное количество из-за каких-то непонятных тайн вокруг формата игры и половинчатой информации. При том, наверняка, как и в случае с вечерним бриффингом крайней игры, постфактум мы не поймём зачем надо было всё сообщать в последний момент.

Ananke 11-03-2012 14:51

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
орги предупреждали о суточной игре, а не о раннем ее начале.

А кто-то готов был играть с 10 вечера субботы до 10 вечера воскресенья?

В полне логично суточныю игру начинать с утра в субботу и заканчивать с утра в воскресенье....

Deneb 11-03-2012 14:51

Велко, заявляй тех кто готов ебашить сутки, не ошибешься.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:50.