![]() |
Шрек! Твои псто уже порядком поднатоскали!
|
Shrek-Ogre награждается недельным баном за оскорбления и провокации.
|
эх, благо, моя районная шушера меня, тьфу-тьфу-тьфу, уже более 5 лет радует =)
по пальцам одной руки посчитать случаи, когда инета не было. и никаких фривольностей с изменением тарифа. |
Года 4 назад перешел с корбины (тогда еще была корбина а не билайн) на ниеншанс (тогда еще ниеншанс а не эт-хоум). По причине того что в течении 2 недель не было интернета и все время кормили завтраками. А это было как раз то время когда надо было дописывать диплом. С тех пор не помню ни одного раза отсутствия интернета больше 1 часа. Ну и бесплатный набор основных ТВ каналов в компьютере бонусом идет.
|
А мне Ниеншанц не нравился никогда. Сейчас уже несколько лет сижу на Интерзете и проблем не знаю.
|
Меня вполне устраивает твой интернет :)
|
а я вот со своим прекрасным ТСЖ юзаю вэбпласовский адсл, чтоб их и тех, и других =)
|
Цитата:
|
плюсую к Гоше и Диме - интерзет, на который перешел с корбины радует.
подключен в трех квартирах = ) |
Цитата:
естественно, никакого ихнего антивируса я и в глаза не видел |
так никто не мешал зайти на сайт - поискать.
|
по факту, это навязывание услуг. 10 руб, конечно, фигня, но дело принципа :)
|
У меня в доме страшнее всего домру. Жду своей легализации, чтоб выгнать...
На втором месте быдлайн с оборудованием в подвале))) причем они туда его перенесли после покупки корбины. Ну а лучше всего скайнет- аккуратно, незаметно и без сопель. Домрушники латентные криво даже свои трубы протащили, я уж не говорю про абонентские линии по стенам стяжками... |
Скай кстати тоже вполне ребята, не хуже интерзета. Локаль удобнее даже и стабильнее. А Дом просто очень резко развивается. В условиях фактически переполненного рынка, это весьма не просто. Отсюда и низкое качество монтажа и услуг.
|
Цитата:
|
Это, господавры. Коли Кратон всех победил, может переименовать топег? Приятное такое обсуждение сложилось.
Из приколов изета. Одно время постил контент на локальные порталы и раздавал много, имел бесплатный фулланлим 100мбит и прочие печеньки типа корпоративного саппорта. Ну и свитчан сразу поменяли в доме, куос настроили чтоб в час пик все еблось. И видимо настройки так и оставили ) |
Юзаем Скай. 450 руб. 100 МБит с роутера выдает всегда. Без разрывов.
Подключал неделю юрлицам промо-точки Дом.ру. Всё у них плохо, но старались и получалось. Денег много на рекламу. качество - хз |
Цитата:
первые 5 месяцев за 200 руб/месяц 100мбит/с, потом от 300 - уже скорость определит цену |
а кто-то еще юзает локалки?
я чет уже пару лет на нее забил. с торрентов качество лучше (фуфло с названием, не соответствующим содержанию, не проскакивает). ну и качнуть фильмец за 15 мин - не так долго. или я какие-то профиты упускаю? |
Цитата:
а скорость доходит до локалки при наличии локальных пиров |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |