![]() |
Цитата:
кроме того, что орги спали к моменту окончания игры 70% команд? |
Цитата:
|
Всем, кто сейчас накидывает по поводу энки, рекомендую выучить наизусть подпись у Батлби.
|
Цитата:
|
Цитата:
В дедлайне это идёт в паре с другим словом "неконтролируемый", а он как снаряд со смещенным центром тяжести.. - А давайте на этом уровне сделаем ну кодов 50 - Нет, давайте 150, и уровень часа на 3, пускай ваще заэ*утся, это вообще крутяк будет. Да и рыбака, рыбака надо добавить, чувствую рыбак в метро это ваще ОГОНЬ. - угу это, конечно, всё условно, но как-то так. |
Цитата:
|
Предлагаю Брейкеров и Вентилятор выделить в отдельное направление "ДЛ.задрот", а то все их посты сводятся к фразе "Кукушка хвалит Петуха за то, что хвалит он Кукушку". :D
А судя по постам остальных, они остануться играть в старый добрый 10 по 1,5 с варияциями, перфаками и отсутствием стопицот кодов на местах. :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Что такое ДРК? |
Занятно, что вот все уже наверно 2 сезона просят родные 10 по 1,5... А по итогу - почти каждая игра это либо гибрид, либо эксперимент, либо пиздец))) :D
|
Цитата:
|
Цитата:
А если просто несколько заданий с суммарно по сливу порядка 13-15 часов, с загадками, перфаками, то таких игр достаточно много было. Разного уровня и качества, пожалуй, но достаточно много. |
и кстати.... отлучившись на полсезона, я вдруг узнал, что в обязательное снаряжение Дедлайнера уже входит маркер... это че за херь? я вот в упор непонимаю зачем столько составных кодов?? где родной пиксельхантинг?)) :D
|
Цитата:
|
По поводу утреннего брифнга.
- К нам пока не приехали призы из Москвы. - В статистике не учтены некоторые бонусы и штрафы, поэтому по сути мы бы просто прочли бы стату из движка. - Соответственно объявить победителей тоже не было возможности. - Игра и так довольно долгая была, заставлять команды ждать утром еще брифинга нам показалось не разумным. Орги дожидались последней команды в Волхове, а потом еще бодрствовали до 1200(а я вот до сих пор не ложился). |
Цитата:
а вообще: http://dead-line.spb.ru/forum/member.php?u=305 В начале, когда в ДЛ были игры 10 по 1,5, он любил вводить "неформат" в игры. |
Цитата:
|
кста, по поводу того, какие игры нравятся. прошлый сезон наглядно показал образцовую игру от авторов, игры которых ждут с нетерпением.
зе бест игра по итогу сезона и тьма выигранных номинаций. в общем, кто хочет узнать, какие игры нравятся дедлайнерам, спросите Маньяков. |
Цитата:
|
А мне вот больше понравился "Цирк"! Не думаю, что та игра была идеальной.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |