![]() |
Цитата:
|
Я тоже любимый выходной фрак замарал.
|
Цитата:
надевать на игры вещи, которые боишься испачкать\порвать к чертям - нипанятна... |
Спасибо за игру!
|
самое яркое впечатление - печатать не потолке
ещё понравилось наблюдать выстрел из пушки. почему наблюдать -потому что к концу игры я уже дрыхла в машине и вообще не знала какое это задание и что там.ездили много по ошибочным версиям. по рассказам, понравилась идея с бревном. логика со сперматозоидами для меня лично осталась неизвестной. и хотелось бы узнать который из сперматозоидов вражеский)) ещё из непонятного - оружейный склад. почему. ну почему там были коды неформата без каких-либо знаков принадлежности к игре??? меня убил треугольник с Т9, оказавшийся кодом. мы излазали эту несчастную парилку вдоль и поперёк, и сто раз видели этот треугольник. КАК нужно было понять что это-часть бомбы и вообще имеет какое-либо отношение к игре? очень хочется понять. и конечно же, карта Даун Тауна - распрекрасна!! а целом не знаю как описать общее впечатление за игру. |
Цитата:
|
зопейлите фотки с бревнаме=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто чем петарду поджигал? -)
|
Цитата:
А во что он был одет? :) Может не той щекой к нам поворачивался? |
обе щеки были зеленые
|
Цитата:
|
Цитата:
а у нас ничего не было полезного. по этому мы творили фитиль из совсем подручных средств-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не удивительно, что мы его не заметили :( |