Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра от Идиотов 21-22 апреля (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5159)

Bubl 23-04-2012 07:28

Цитата:

Сообщение от тильда
Салатовая неизбежность такая неизбежная...)

Чё честно?)Это была моя любимая куртка. Химчистку оплатить не хочешь случаем?

Heckfy 23-04-2012 08:03

Я тоже любимый выходной фрак замарал.

Polar 23-04-2012 08:49

Цитата:

Сообщение от Heckfy
Я тоже любимый выходной фрак замарал.

+1
надевать на игры вещи, которые боишься испачкать\порвать к чертям - нипанятна...

Vassilevsky 23-04-2012 09:15

Спасибо за игру!

buhangel 23-04-2012 10:08

самое яркое впечатление - печатать не потолке
ещё понравилось наблюдать выстрел из пушки. почему наблюдать -потому что к концу игры я уже дрыхла в машине и вообще не знала какое это задание и что там.ездили много по ошибочным версиям. по рассказам, понравилась идея с бревном. логика со сперматозоидами для меня лично осталась неизвестной. и хотелось бы узнать который из сперматозоидов вражеский))
ещё из непонятного - оружейный склад. почему. ну почему там были коды неформата без каких-либо знаков принадлежности к игре??? меня убил треугольник с Т9, оказавшийся кодом. мы излазали эту несчастную парилку вдоль и поперёк, и сто раз видели этот треугольник. КАК нужно было понять что это-часть бомбы и вообще имеет какое-либо отношение к игре? очень хочется понять.

и конечно же, карта Даун Тауна - распрекрасна!!

а целом не знаю как описать общее впечатление за игру.

sharkey 23-04-2012 10:15

Цитата:

Сообщение от Riannon
а где можно было встретить агента в образе дедушки Ленина на садовой/сенной/спасской?

Владимир Ильич предстал перед нами в образе молодого парня с зеленой краской на щеке. Проехали мимо дважды на эскалаторах. Мало узнаваемый Ленин, надо сказать.

Deneb 23-04-2012 10:16

зопейлите фотки с бревнаме=)

G1ZM0 23-04-2012 10:33

Цитата:

Сообщение от Deneb
зопейлите фотки с бревнаме=)

у меня только видео:D

Velkopiterskij 23-04-2012 10:35

Цитата:

Сообщение от G1ZM0

тоже хорошо

prinncessa 23-04-2012 10:41

а кто чем петарду поджигал? -)

Topsy 23-04-2012 10:49

Цитата:

Сообщение от sharkey
Владимир Ильич предстал перед нами в образе молодого парня с зеленой краской на щеке. Проехали мимо дважды на эскалаторах. Мало узнаваемый Ленин, надо сказать.

Мы его вообще не нашли... Хотя вроде каждому уже чуть ли не в глаза заглядывали.

А во что он был одет? :) Может не той щекой к нам поворачивался?

Deneb 23-04-2012 10:50

обе щеки были зеленые

DbSergey 23-04-2012 11:01

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
а кто чем петарду поджигал? -)

Айфон+специально записанная композиция+магнитола+музыкальный центр )

prinncessa 23-04-2012 11:02

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Айфон+специально записанная композиция+магнитола+музыкальный центр )

ох тыж блин)

а у нас ничего не было полезного. по этому мы творили фитиль из совсем подручных средств-))

Deneb 23-04-2012 11:03

Цитата:

Сообщение от G1ZM0

запилите хоть видео

G1ZM0 23-04-2012 11:16

Цитата:

Сообщение от Deneb
запилите хоть видео

вечером если до компа доползу, то запилю))

Bersem 23-04-2012 11:28

Цитата:

Сообщение от buhangel
ещё из непонятного - оружейный склад. почему. ну почему там были коды неформата без каких-либо знаков принадлежности к игре??? меня убил треугольник с Т9, оказавшийся кодом. мы излазали эту несчастную парилку вдоль и поперёк, и сто раз видели этот треугольник. КАК нужно было понять что это-часть бомбы и вообще имеет какое-либо отношение к игре? очень хочется понять.

и конечно же, карта Даун Тауна - распрекрасна!!

а целом не знаю как описать общее впечатление за игру.

если реализовано было как обсуждалось до этого - бомба была прописана частями. часть - по принципу дольки пирога (по форме)

sharkey 23-04-2012 11:29

Цитата:

Сообщение от Topsy
Мы его вообще не нашли... Хотя вроде каждому уже чуть ли не в глаза заглядывали.

А во что он был одет? :) Может не той щекой к нам поворачивался?

не помню, но точно никаких намеков на дедушко! обычный ДЛ)

Effa 23-04-2012 11:30

Цитата:

Сообщение от Bersem
если реализовано было как обсуждалось до этого - бомба была прописана частями. часть - по принципу дольки пирога (по форме)

Так и было. Нам тоже поле диктовало это как треугольники, потом в дропбокс пришли картинки и стало понятно, что это сектора.

Riannon 23-04-2012 11:32

Цитата:

Сообщение от sharkey

блин :( а мы смотрели человека как минимум в кепке, с бородкой и усами. Ну, и с салатовой ленточкой.

не удивительно, что мы его не заметили :(

Часовой пояс GMT +3, время: 21:50.