![]() |
Цитата:
|
спасибо Кирилл)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Основная проблема подобных бонусов, что практически все убирается в жуткие намеки, которые можно интерпретировать по разному. В этом же была четкая конкретика |
зайчики какие нить?
|
Цитата:
|
Вот у меня реакция на ЧГК-шки аналогичная той, что у Ивана. Однако глаз у меня дергался сильнее всего тогда, когда я смотрела, как AlexM рвал мониторинг недельной игры.
|
Цитата:
Но поле перебора первого достаточно невелико. Ньютон, Джоуль, Тесла и так далее. Их не так и много. Дальше просто смотрим у кого есть компаньон и кого из них печатали на, например, еврах. Всё не так сложно, хотя и требует временных затрат. Единственное меня там смущает "увековечивали" вместо "увековечили", но это тоже по интрнету можно поискать, если что. Тут как бы сразу понятно что делать - вот главный плюс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько же техники ты загубил? :D :D :D |
Цитата:
|
Примета: Если каждые 20-25 минут из окна Панча вылетает ноутбук, то сегодня Игра с грибами.
|
Можно просьбу: на время финала ЛЧ сделать стоп-тайм для всех команд? Пжлста )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ладно, ребята, орги тоже хотят посмотреть, поэтому 10 локаций в радиусе 1 км с 1 кодом на каждой на всю стену. начнем в 20.00, чтобы к 9 закончить и к 22.45 быть уже у экранов). Взнос - оргам на пыво + пыво победителю + пыво в фонд проекта. Нормальную игру как-нибудь потом проведем, чтоб не пропадало)) |
Цитата:
|
Дадада. А ещё с прискорбием для себя обнаружила, что даты пересекаются с ночью музеев. Нельзя ли какой-нить перфачок в музее?
|
Цитата:
P.S. Зачем тебе эта толпа народу?? ничего не увидишь, а великолепную ночь Jumanji потеряешь)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |