Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Игра 19-20 мая 2012 от команды Драйв (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5211)

KirKiller 15-05-2012 16:28

Цитата:

Сообщение от Deneb
хочу уточнить, в "достаточно популярно" входят задания вида "ОН ЕЕ труба X,в то же время тогда когда однофамилец троюродной бабушки ЕЕ сказал А и Б сидели на трубе, назовите сколько коней было у маршала Y" Формат ответа: Имя Фамилия. ?

Трубы на Х не будет

Deneb 15-05-2012 16:29

спасибо Кирилл)

AlexM 15-05-2012 16:29

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
Есди хорошо и грамотно написан, то разгадать его можно.
Только вот написать его хорошо и грамотно довольно непростая задача.

Насколько я помню, бонус
Цитата:

Когда-то его уже увековечивали в системе единиц. Теперь же его с компаньоном и их детищем нарисуют на деньгах.
А, кстати, сколько рублей вам придется отдать за эту купюру сегодня?
был вполне курибелен

KirKiller 15-05-2012 16:30

Цитата:

Сообщение от AlexM
Насколько я помню, бонус
был вполне курибелен

Дык собственно его и разгадали тогда все
Основная проблема подобных бонусов, что практически все убирается в жуткие намеки, которые можно интерпретировать по разному.
В этом же была четкая конкретика

Deneb 15-05-2012 16:31

зайчики какие нить?

AlexM 15-05-2012 16:32

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Дык собственно его и разгадали тогда все

4 команды из 8 - это не совсем все)

Effa 15-05-2012 16:35

Вот у меня реакция на ЧГК-шки аналогичная той, что у Ивана. Однако глаз у меня дергался сильнее всего тогда, когда я смотрела, как AlexM рвал мониторинг недельной игры.

Velkopiterskij 15-05-2012 16:37

Цитата:

Сообщение от AlexM
Насколько я помню, бонус
был вполне курибелен

Я этот бонус вообще не помню.
Но поле перебора первого достаточно невелико. Ньютон, Джоуль, Тесла и так далее. Их не так и много. Дальше просто смотрим у кого есть компаньон и кого из них печатали на, например, еврах. Всё не так сложно, хотя и требует временных затрат.
Единственное меня там смущает "увековечивали" вместо "увековечили", но это тоже по интрнету можно поискать, если что.
Тут как бы сразу понятно что делать - вот главный плюс.

AlexM 15-05-2012 16:39

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
Я этот бонус вообще не помню.
Но поле перебора первого достаточно невелико. Ньютон, Джоуль, Тесла и так далее. Их не так и много. Дальше просто смотрим у кого есть компаньон и кого из них печатали на, например, еврах. Всё не так сложно, хотя и требует временных затрат.
Единственное меня там смущает "увековечивали" вместо "увековечили", но это тоже по интрнету можно поискать, если что.
Тут как бы сразу понятно что делать - вот главный плюс.

Я собственно к тому, что драйвовское подумать обычно как раз такое, как надо ;)

Punch 15-05-2012 16:51

Цитата:

Сообщение от Deneb
хочу уточнить, в "достаточно популярно" входят задания вида "ОН ЕЕ труба X,в то же время тогда когда однофамилец троюродной бабушки ЕЕ сказал А и Б сидели на трубе, назовите сколько коней было у маршала Y" Формат ответа: Имя Фамилия. ?

Это вообще ад))) Я обычно при виде вот такого захлопываю ноут и выбрасываю его в окно)))

Mike Vazovsky 15-05-2012 16:55

Цитата:

Сообщение от Punch
Это вообще ад))) Я обычно при виде вот такого захлопываю ноут и выбрасываю его в окно)))

Сколько же техники ты загубил? :D :D :D

Punch 15-05-2012 17:02

Цитата:

Сообщение от Mike Vazovsky
Сколько же техники ты загубил? :D :D :D

у меня ноут хороший - через 20 минут я успокаиваюсь, возвращаюсь и подбираю его - загадки-то как-то смотреть надо) в общем пока еще работает))

AmakaN 15-05-2012 17:18

Примета: Если каждые 20-25 минут из окна Панча вылетает ноутбук, то сегодня Игра с грибами.

Laww 15-05-2012 17:24

Можно просьбу: на время финала ЛЧ сделать стоп-тайм для всех команд? Пжлста )

Jaguar 15-05-2012 17:28

Цитата:

Сообщение от Laww

+1 и трансляцию на большой экран

Velkopiterskij 15-05-2012 17:34

Цитата:

Сообщение от Laww

Старт игры в час ночи? А то и и два=)

Punch 15-05-2012 17:36

Цитата:

Сообщение от Jaguar
+1 и трансляцию на большой экран

Блиииин... я совсем забыл((
ладно, ребята, орги тоже хотят посмотреть, поэтому 10 локаций в радиусе 1 км с 1 кодом на каждой на всю стену. начнем в 20.00, чтобы к 9 закончить и к 22.45 быть уже у экранов). Взнос - оргам на пыво + пыво победителю + пыво в фонд проекта.
Нормальную игру как-нибудь потом проведем, чтоб не пропадало))

DrK 15-05-2012 17:36

Цитата:

Сообщение от Punch
Блиииин... я совсем забыл((
ладно, ребята, орги тоже хотят посмотреть, поэтому 10 локаций в радиусе 1 км с 1 кодом на каждой на всю стену. начнем в 20.00, чтобы к 9 закончить и к 22.45 быть уже у экранов). Взнос - оргам на пыво + пыво победителю + пыво в фонд проекта.
Нормальную игру как-нибудь потом проведем, чтоб не пропадало))

Эх, если бы так и случилось...

ol4u 15-05-2012 17:46

Дадада. А ещё с прискорбием для себя обнаружила, что даты пересекаются с ночью музеев. Нельзя ли какой-нить перфачок в музее?

Punch 15-05-2012 17:51

Цитата:

Сообщение от ol4u
Дадада. А ещё с прискорбием для себя обнаружила, что даты пересекаются с ночью музеев. Нельзя ли какой-нить перфачок в музее?

в северных пригородах из не так много( особенно кто участвует в программе)
P.S. Зачем тебе эта толпа народу?? ничего не увидишь, а великолепную ночь Jumanji потеряешь))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:30.