![]() |
желающие, велкам на просроченый постигровой бриф, примерно часов с 23 по уже известному всем адресу. Настолки, алкоголь по желанию))
|
Цитата:
|
а эта. я так нифига и не понял что имелось в виду под словом перемычка на теплотрассе? всё излазил и нинашоол ((
|
а вот первое видео, финального уровня:
http://vk.com/video?section=tagged&z...-386_162983072 |
скакуны плять)
|
ахахаха, зайки))))
|
бедный дядя Егор ))
|
У меня вопрос к оргам по первому уровню: были ли команды, которые закрыли сектор с обувным ларьком ДО появления сквозного сообщения? если да, то КАК???
Как-то штурмы я все же больше люблю. Так получилось, что все всем палили коды: что в Прометее, что в Фестивале (хотя хрен там что успеваешь заметить за отведенное время), что в сосновке. За места спасибо. Давно хотел побывать прежде всего в Фестивале и Прометее. Закурки слишком простые. Понравилась закурка Суздальского. Сам себе злой буратино, что догадался только за 10 сек. до подсказки. Прыжки в мешках - незачет. Уровень с убегающим кодом не понравился. Вроде бы часть вашей команды ездила на всебел и была на таком же уровне, т.е. вы тоже столкнулись с тем, что отведенного времени никак не хватает. Так зачем надо было и нам отводить его так мало? А так игре вполне зачет. Этот сезон открылся гораздо лучше предыдущего. Спасибо. |
Цитата:
|
мы специально тестировали убегающий код. коды прописаны довольно просто, тест показал что 1 минуты за глаза и за уши для взятия любого кода в фестивале.
|
я правильно понимаю, что на этом уровне стоимость кода была в 1 минуту и ни одна команда ничего не взяла, или в движке была ошибка и стоимость кода = 1 с? (что-то у меня тупка)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
коды писали: я, Макс, Теххи, Сгу, Нимфи. |
пинятна!
|
Цитата:
Цитата:
Ну а прыжки в мешках - это по просьбе Палтуса :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Но в таком формате было бы интереснее сделать получасовой уровень вместо унылого тупопоиска в Прометее, а то нашли быстро 1 код и всё закончилось. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |