![]() |
Игра ничего и никому не должна. Всю необходимую информацию вы будете получать по мере выполнения.
|
Два не совсем тупых полевика с компьютерными мозгами отдадутся в кц за печеньки. Писать в личку.
|
в личках
|
Цитата:
|
Миша, мне что-то подсказывает, что может быть квест... А тут уже от команды будет зависить - линейная она, штурмовая или ещё какая....
|
Цитата:
|
Ага... Бездвижковый штурм - уже, как минимум, интересно... ))) А линейная она, или нелинейная - при концепте, описанном в первом посте, мне уже без разницы... :cool:
|
так не бывает.
линейная - это означает, что для всех команд одни и теже уровни идет в одно порядке нелинейная - для команд уровни идут в разном порядке. причем задание порядка уровней может осуществляется указанно, случайно или по выбору команды штурм - в один момент можно проходить несколько уровней Подразумевая под термином уровень - локация(адрес, заброс, агент), где необходимо что-либо сделать, Иных форматов не придумать. все любые другие выдумки будут в любом случае основываться на одном из данных форматов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
9/11 - линейная игра, так как играла одна команда нуар - линейная игра старкер(фоксохвостовский) - штурмовая игра Еще квесты в нашем проекте/на домене ? ПМ кодопов лишь не вспомнил, которая была 4 года назад. |
Цитата:
Ориентируйтесь на него |
Миша, ты в отпуске чтоле?
Уверен, что ты получишь исчерпывающие ответы на свои вопросы уже сегодня. |
И вот случился вторник.... внезапно...
|
До конца вторника еще 21 час, внезапно... )))
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Подпишусь под последним постом.
Всем привет)) Огромное спасибо Гоше за идею с лодкой! Один из лучших в истории сливов словесного энтузиазма! А вообще, на все вопросы ответы вполне корректные. Я с позиции команд тоже поглядываю, ага. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |