![]() |
Цитата:
|
пиздец конечно.. раньше я играл и узнавал что-то новое: места, интересные факты, думал ночью, как из одной химформулы получить другую.. а сейчас мне хотят поведать об охуенном мире аниме...
ебанись... это, я так понимаю, еще Волкера в теме не было!!.. о_0 |
Цитата:
|
Вы б определились:
из последних игр или из последней игры?? хотя, как ни крути, давно ничего особо запоминающегося не было, это да... хотя, как минимум, темы многообещающие!!! а тут, вы уж извините.. целиком и полностью мое личное!!.. |
и да, Сергей! если раньше хотя бы можно было в обном месте все прошедшие посмотреть, то теперь я хз, где эти самые прошедшие игры, отчеты и сценарии, вообще можно посмотреть,чтобы хоть что-то вспомнить. поиграл - забыл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пусть игра пройдет и оставит свое впечатление. имхо, очень неблагодарное дело заранее себя настраивать на негатив. ЗЫ: ни разу не орг |
Паш, честно - анонс даж не смотрел!! просто почитал инфу к анонсу!! это первые эмоции, которые родились: "Какие нах*№, тентали!?!?"
Кирюша, к сожалению, игру я пропущу, так что впечатлений не останется никаких. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коша молодец))
от первоначальных мыслей все равно ни куда не уйду)) если я посмотрю какую-нибудь "охрененную" серию южного парка или футурамы - для меня все равно "2х2", как было, так и останется полным пиздецом, разлагающим мозг!!! |
Цитата:
Первый коммент на нашем форуме: Цитата:
|
Цитата:
http://zemsky.info/img/0_d06f_4efd78aa_L.jpeg про фукусиму мы не будем!:rolleyes: пгастите! нимагу малчать! то что я рисовать не умею нормально, еще не означает тему игры!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анонс супер, веселый такой. А вот предмиссия какая то хренота. Зойдберги были круче! хотя сейчас я бы такой предмиссии уже ни за что не сделал.
Вов, это может обострение ностальгии в хорошем смысле. Вот я чет вспоминаю игры 08-09 года и не припомню чтобы там что-то сильно отличалось от того что делают сейчас. Причем мне кажется что сейчас к подготовке более масштабно стали подходить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |