![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но маньяка в районе Предпортовой найти предполагалось перебором всех по карте, в зоне игры, так? |
Ой, чуть не забыла - СПАСИБО всем за трубопровод на Белградской, особенно Го, надеюсь, что тебя не убили ;)
|
Скажите, была ли перед игрой информация о том, что для раскурки одних уровней нужна будет информация, которую мы получаем, беря другие? Или единственный способ узнать об этом - это допереть самим?
|
Цитата:
Мне это наоборот очень понравилось, что все было взаимосвязано, никаких лишних бонусных уровней в говнодомиках. Вот скока играю, обычно бонусы запиливают тупо потому, что орги не шмогли сделать игру достаточно разнообразной для команд с количеством экипажей больше двух. В данной же игре все были заняты, даже несмотря на отсутствие бонусов! Кодбрейкеры молодцы как всегда! |
Цитата:
|
Я так понял, что кто-то кому-то проспорил флешмоб на Губина )
|
Цитата:
Но в контексте комментариев моей команды об отсутствии перфаков, вывешенные шкалы, с моей стороны, как со стороны КЦ, смотрятся странно, вот и всё. |
Спасибо за игру! Прочитал сценарий, понял, что был сюжет, было интересных несколько мест.
Для меня и моего экипажа игра свелась к следующему. Первые 2/3: поребрик - поручень - урна - светофор - рекламный щит - доска для объявлений. Дальше: найти проводочек на видном месте в говнодоме, найти сд-диск (ну как найти? прийти и тупо взять), найти айфон (это уже вне игры). Где-то между этим был уровень с дуршлагом и звездным небом, он понравился задумкой, реализацией, но никак не отношением оргов к игрокам (но это оставим за скобками). Ну, а потом мост, который по логике и прописке адово выпадал из всей игры. Но он-то и запомнился. Бриф ожидаемый, конструкция прикольная. Игра показалась немного... недодуманной и оставила несколько вопросов: 1. Схема реализации уровней: смысл наличия загадок терялся, так как вместо раздупливания сложных и зачастую интересных загадок все снимали бонусы-подсказки и за штраф всего 10 минут ехали снимать уровни (Футурама выделилась как всегда, молодцы!), уашпэ не парясь. 2. Почему было не прописать КО и количество кодов на уровне (я до сих пор слабо понимаю, как наше коце узнавало, сколько кодов или частей кодов на уровне)? 3. Мост - после 2 часов облизывания в упор не допирал, нафига так задротно было прописывать (где был код "на шестеренке", кстати?), почему нумерация направляшек расходилась с нумерацией самих кодов и нумерацией кодов в подсказке? 4. Очень бы хотелось наглядную схему игры (если есть) - какой уровень на какой отсылал, что за чем по идее должно было следовать. И фоток, если есть... А вообще наверное было интересно, если бы что-то понимал, что происходит... Спасибо за игру, работа как всегда проведена колоссальная! P.S. После моста откровенно было жалко команды, который этот уровень брали не после 8 часов игры, а после 13... и не втроем как мы, а в 1-2 человека( |
Цитата:
|
Цитата:
fix Штаб говорит что три ветки. |
Цитата:
|
По просьбам игроков игра на Энкодвижке открыта для редактирования составов.
|
Цитата:
|
Всем спасибо за поддержку)))))
Врачи расходились во мнении, что же травма - ожоговая или разрывная. Но зато они пришли к единому мнению в том, что пациент кретин. |
Цитата:
когда выписывают? |
Цитата:
Эммм.. вы ничего не путаете?? сто процентов где было прописано на знаке, там снимали со знака. А именно, если не ошибаюсь это было на Пловдивской/Купчинской, а на Будапештской и был прописан в задании Союзпечать. не? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |