![]() |
Цитата:
Не бывает плохой погоды, бывает плохая одежда. |
Цитата:
выше 40км/ч уже без очков делать нефиг ))) а при скоростях за 60км/час и подавно (по GPS в кармане) |
Цитата:
|
Цитата:
Я каталась в свое удовольствие в -20 без очков, мне было отлично, тепло и радостно. Не вижу смысла доказывать, что надо было делать по-другому. |
Цитата:
зы: как-то с отмороженным лыжником на перегонки гонялись то ли в Руке то ли в Химосе, вообщем по результатам, чел поставил 80,2 а у меня рекорд был 79,5 :) |
Цитата:
конечно можно и без них покатать, наверно дело привычки. но в ветер точно будет не так комфортно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Счастливые люди... на будних могут кататься.
|
Цитата:
|
Первые два сезона в студенчестве не мог позволить себе ни маску ни куртку бордическую, катался в пуховике и без маски в -20. Нельзя сказать что оч. красиво, но на скоростях немаленьких. Отсутствие комфорта с лихвой компенсируется сильным желанием кататься :)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А учиться делать повороты с проскальзыванием можно и без маски в -20 без проблем. |
Цитата:
мы приехали где-то в 12-30 кататься сразу после открытия в холодную погоду - бесценно! нет овощей и школоты. минус 14 - отличная погода. видимо я просто отвык - Игора показалась мне крутым курортом... ЗЫ дорога от кольца теперь занимает 30-40 минут примерно... |
а никто до НГ не желает катнуть, пока не растеклось?
|
В морозы скипасы без дела лежат. Если кто соберется в ближайшие дни, звоните, отдам недорого. 8-905-232-76-34.
|
завтра -4 уже обещают.
|
Я завтра еду.
|
я хочу в среду поучиться в токсово поехать днем. если есть желающие, велкам.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |