![]() |
ушла с майл версии, платная лучше)
|
Цитата:
|
Цитата:
а скажите, 990 рублей это правда неоправданно дорого для такой программы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
это же так глубоко сидит в сердце русского человека: украсть, что не прикручено. что можно оторвать - считать не прикрученным =)
|
ну пока майл версия соответствовала версии на пробках нет, я использовал майловскую, как она устарела, я озаботился ключом.
|
а в чем там отличие принципиальное? Ну вот чтобы было понятно, для чего нужно обновлять версию.
Пробки те же, карты те же. Что не устраивает? |
Цитата:
|
Цитата:
Но всё равно периодически врёт с пробками. Или маршруты прокладывает слишком длинно. А ещё в ситигаде не нравится то, что если уж он решил ехать через какую-то узловую точку, то он будет пытаться сделать это всеми возможными способами. |
присоединюсь к недовольству фичей ситигида, когда он ради экономии минуты (по его мнению) готов делать крюки в овер 10км.
надо как-то разрабам с этим бороться. |
Я им маршруты не прокладываю, обычно просто просматриваю предполагаемый маршрут на предмет жосских стояков. Плюс ситигад любит кад, с которого, в случае какого-нить звездеца, не свалить. Опять же скорость обновления инфы не быстрая: сталкивался с ситуацией, когда едешь в один конец - всё едет, а обратно, через 15 минут - и всё стоит из-за дтп, а прога зелёным кажет. В этом плане яндех повеселее.
|
я гадиной прокладываю, а яндексом просматриваю-мониторю маршрут.
он действительно поживее. |
Цитата:
Я не знаю это старые считаются или нет. |
Цитата:
Но, лично мне удобнее проехать лишних 10 км, чем то же самое время стоять. Но это лично мои заморочки. |
У меня в майле пробки не обновлялись и еще чета тупило, не помню уже. Достаточно долго на нем просидела. Тоже озаботилась лицензией, в целом, прога нравится намного больше, чем майл)
|
Цитата:
Что я делаю не так. Смотрел СГ-7, так и не понял, чем он лучше. Я без подъебок прошу - объясните. Может я что-то упускаю и мне нужно срочно обновляться? |
а чего там на мэйле - старая версия ситигида? а то я не в теме..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |