Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   17-18 марта игра StreetFuckerZZZ Team (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=585)

Sibirskaya 19-03-2007 01:54

Лиса была просто шикарная! =) Взяли ее быстро, обогнав и остановившись. А вот дальше было смешно! =) Представьте летят две машины, одна обгоняет другую, останавливается, включает аварийку, из нее выскакивает водитель, садится во вторую тачку, и они уезжают... И за всем этим делом наблюдают доблестные сотрудники ГАИ. Естессно, минуты не прошло, как они уже пытают нас, что такое происходит, угрожая задержанием за подозрение в угоне автомобиля. Хорошо документы на машину были с нами (с другой стороны - показывать документы на чужую машину это тоже феерично!). В общем, отделались легким испугом и напутствием "Однажды такая игры может закончиться в отделении!". Представляете, в городе еще остались гаишники, которые не слышали про нашу игру! =)

Slavon-LTD 19-03-2007 01:59

Спасибо за игру... Бонусы для КЦ зачод!!! Задания - не у всех логика без подсказок прочитывалась, но все же - круууто... Телефон НА Трефолёва 10 - вообще класс!!! Прослушали - нет слов. Можно еще позвонить, дать друзьям послушать ? :) (если Вас грабят - нажмите один!!! ) :) Хочется очень прочитать камменты к заданиям, ибо некоторые подсказки путали и исавили в тупи. Но все же РЕСПЕКТ за игру! Молодцы!!!

Fet 19-03-2007 02:09

Всем приффф!
Вот ток добрался до интернета, и прочитал вышеизложенное.
Но во - первых:
Факерзы! - вы Клевые! спасибо вам! Кононерка очень порадовала, хотя и сложновата , по стечению обстоятельств получилась.

Во вторых:
По поводу Трефолева:дело было так-
мы с Дэш тама вдвоем бегали-поднимались туда вдвоем 3 раза - сначала сообщили код в кц- потом еще раз поднялись уточнили код - затем еще докучи его сфоткали - шоб кц перестало тупить))))
воть - долго брали код- никак не допирали что это телефон - как я понимаю - затем код взяли и уехали!
воть
далее- пока код не приняли- мы стояли во дворике слева от этого недостройчика(у калитки) и с этой стороны никого - ни посторонних ни играющих не видели.

воть

это мнение с поля.

кароч - ничем таким(типо затирания цифр) заниматься не стал бы - ибо считаю это низким!

а игра СУПЕР! еще раз спасибо...!!!

косячки - да косячки были вроде - но я он них только слышал - на себе не пробовал - так что не прокоменчу!

Stripe 19-03-2007 02:47

Наш экипаж успел оценить только малую часть игры, которая пришлась на время до аварии! Но оценить всё-таки успели! Теперь очень жаль, что конструктивно обсудить игру и поделиться впечатлениями не можем! Спасибо за "Крокодила", СКК и всё то, что зацениль увы не удалось!

liveder 19-03-2007 03:04

Цитата:

Сообщение от Sibirskaya
В общем, отделались легким испугом и напутствием "Однажды такая игры может закончиться в отделении!". Представляете, в городе еще остались гаишники, которые не слышали про нашу игру! =)

к нам менты подошли на Прудковском пер., спросили чего мы тут забыли... после этого последовало объяснение, что это все лишь игра... они долго протупив высказали:"Вот вам делать по ночам нечего". И уехали =)
ЗЫ, за этим всем наблюдали еще парочка команд из машин =)

Clinique 19-03-2007 11:23

Факерзы ....спасибо за игру ... было очень интересно ..много зачетных тем ... подробнее откатаю попозже

Totoshkin 19-03-2007 11:47

Цитата:

Сообщение от Salat
а ты вообще хад=))))))
ну кто тебя просил на Ордженикидзе рядом стоять =)))))))))))))
p.s. прикольно мы с тобой переглянулись, когда я тебе код запалил =)))))

Вот Солад!!! Совсем совесть потерял!!!
Значит, дело было так: стою я, смотрю на код. Думаю, надо бы в КЦ позвонить. Не успел его запомнить, а тут Солег шнырь ко мне и давай код мой запоминать... ;)))
Вообще, да прикольно было! Посмотрели, переглянулись и давай звонить одновременно... :)

Walker 19-03-2007 11:56

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Не успел его запомнить, а тут Солег шнырь ко мне и давай код мой запоминать... ;)))

Маглайт решает.

Sibirskaya 19-03-2007 12:40

Цитата:

Сообщение от liveder
к нам менты подошли на Прудковском пер., спросили чего мы тут забыли... после этого последовало объяснение, что это все лишь игра... они долго протупив высказали:"Вот вам делать по ночам нечего". И уехали =)
ЗЫ, за этим всем наблюдали еще парочка команд из машин =)

А я вот уже искренне удивляюсь, когда вдруг натыкаюсь во время игры на ментов или гаишников, которые про нас не слышали. =) Хотя нам на фразу: "Да вы что - нас же все уже давно знают!" было сурово сказано: "Я знаю только Путина!". =)

Nikolas 19-03-2007 13:27

Всем командам спасибо за то, что отказались от предложенного аккума и штрафа 15 минут за него.... %) вы молодцы... жаль только ОтВинта не нашел вовремя и ОС приехал поздновато слишком....

Salat 19-03-2007 13:28

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Вот Солад!!! Совсем совесть потерял!!!
Значит, дело было так: стою я, смотрю на код. Думаю, надо бы в КЦ позвонить. Не успел его запомнить, а тут Солег шнырь ко мне и давай код мой запоминать... ;)))
Вообще, да прикольно было! Посмотрели, переглянулись и давай звонить одновременно... :)

ТУУУТУУУшкин, ну что значит твой код?? =) на код то я посветил и спалил заодно, так что можешь меня поблагодарить за помощь в одержанной победе!
p.s. Поздравляю с ПОБЕДОЙ

Алиса Селезнева 19-03-2007 13:52

Цитата:

Сообщение от Nikolas
Всем командам спасибо за то, что отказались от предложенного аккума и штрафа 15 минут за него.... %) вы молодцы... жаль только ОтВинта не нашел вовремя и ОС приехал поздновато слишком....

От Винта очень стыдно за получившийся тупняк ))) все равно спасибо вам за старания по игре

Nikolas 19-03-2007 14:05

Цитата:

Сообщение от Алиса Селезнева
От Винта очень стыдно за получившийся тупняк ))) все равно спасибо вам за старания по игре

Алиса, мне так грустно было когда я смотрел как ваши экипажи проезжают мимо... ;( прям сердце обливалось... туда сюда ездили... эх... и поделать ничего не мог ;(

Алиса Селезнева 19-03-2007 14:19

Цитата:

Сообщение от Nikolas
Алиса, мне так грустно было когда я смотрел как ваши экипажи проезжают мимо... ;( прям сердце обливалось... туда сюда ездили... эх... и поделать ничего не мог ;(

по отчетам экипажей, они ступили, и подумали что это какие-то наркоманы катаются туда-сюда...

Алиса Селезнева 19-03-2007 14:26

От лица команды От Винта приносшу свои извинения за получившееся ДТП с лисой. Надеюсь, что ничего серьезного в машине не поломано.
простите.

Го 19-03-2007 14:37

От лица виновника ДТП приношу личные извинения организаторам! Когда рискнул заблокировать встречку, в голову не пришло, что меня не заметят.
Отдельный мегареспект Ankidoo за оказаное доверие и невызов ДПС. Вылезая из машины мысленно распрощался с правами...
Переговоры по ремонту уже ведутся.

Nikolas 19-03-2007 14:50

Цитата:

Сообщение от Алиса Селезнева
по отчетам экипажей, они ступили, и подумали что это какие-то наркоманы катаются туда-сюда...

$))))) мдя.... я уже и так светил дальним на здание и эдак и подъезжал и уезжал... ну Вы никак не хотели ехать за мной ;)

Го 19-03-2007 14:52

Это вы про Ленсоветовский?

Nikolas 19-03-2007 15:15

Цитата:

Сообщение от Го
Это вы про Ленсоветовский?

Да именно про него...

Laww 19-03-2007 15:24

Про ул. Труда, которая ведет в Петро-Славянку

Часовой пояс GMT +3, время: 10:42.