![]() |
Цитата:
|
А ночью темно и страшно, в забросах бомжи, в промзонах собаки. Еще не высыпаешься, если по ночам играть. И выходные пропадают.
|
Цитата:
это точно поможет! |
Цитата:
Залез на охуенную вышку, ищешь код. Но, в лучах утреннего солнца, сложно найти код красным маркером по ржавым перилам балкончика вышки... И тут она, девушка ко3шница из соперничающей команды... Теперь про романтику - трахаешь ее на вышке раком и смотришь на рассвет =))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот я поддержу watch'a.
Карась, блять, у меня ухо еще нихуя не зажило. Верни мне ухо блять! |
Хуйня все про зиму. Никто не идет на игру ради игры. Поэтому погода похуй. А кто идет - тому Миша торчит ухо)))
|
Какие все юморные, красноречивые... только покажите мне нулёвого новичка, которого вштырит игра зимой, когда снега по колено и дубак -10-20 градусов. Чтобы в такую погоду играть, надо сначала полюбить это дело, а начать любить лучше летом.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А это значит, конец игры в 2 ночи максимум, коды на заборах и поребриках, мб чистенькие забросы, ничего сложнее загуглить 1 раз картинку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я первый раз играл в феврале - все норм, машина с обогревом была.
|
Жеманные подтянулись :D
|
Первый раз сыграла зимой(точнее почти зимой - в конце ноября)... Короче, было холодно, мокро, пфе... Там где заканчивался снег начиналась вода/какахи по колено...
Следующий раз сыграла больше чем через полгода, и то благодаря длительным уговорам Нафани и Вани... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |