Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   МЕГА-ВЕЧЕРИНА DEAD-LINE (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=600)

SoN!ce 30-03-2007 15:14

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka
Что б не растекаться мыслью - коротко: далеко не все готовы несколько дней тусить в лесу в палатке.
Такое мероприятие как "поход" интересно лишь определенным людям.
Закрытие же сезона имеет куда большую аудиторию.
И почему тогда кто-то в виду некоторых причин будет лишен возможности участия в "празднике", посвященном закрытию очередного сезона его любимой игры?
Считаю дальнейшее обсуждение совмещения "выезда на природу" с закрытием сезона бесполезным делом.

Сгу, это лично твое мнение?
Я - хожу на шпильках, крашу ногти не просто лаком, а с разными картинками, люблю комфорт (хотя бы минимальный), боюсь лягушек до смерти, но .. все же...готова 2 дня провести на природе с палатками :D
Не думаю, что эта идея будет воспринята крайне негативно кем-то и кто-то, КТО ХОЧЕТ, не поедет именно из-за палаток :)

asik 30-03-2007 17:31

Мега-выезд с палатками будет 8-10 июня.
Закрытие второго сезона будет 29 июня по 1 июля
после игры драйва будет голосовалка по поводу места базирования.

Sgushchenka 31-03-2007 01:19

Цитата:

Сообщение от SoN!ce
Не думаю, что эта идея будет воспринята крайне негативно кем-то и кто-то, КТО ХОЧЕТ, не поедет именно из-за палаток :)

SoN!ce, это лично твое мнение?! (=
Я действительно рада, что ты ходишь на шпильках и не просто так красишь ноги! Это здорово! Я искрене желаю тебе не встретить ни одной лягушки, за те два дня, что ты проведешь в лесу с палатками! :D
Но я ещё раз повторюсь, что закрытие сезона так или иначе собирает и объеденяет абсолютно всех играющих в Dead-Line, в отличае от такого мероприятия как "поход", ориентированного лишь на определенную аудиторию.
Любой выезд в лес на несолько дней с палатками подразумевает определенную подготовку: сбор инвенторя-снаряжения (хотя бы минимального), потмоу как это не пикник на обочине; удаленность от больших населенных пунктов, дабы ощущить всю прелесть живой природы...
Выезд же на базу отдыха подразумевает небольшую удаленность от города, наличие подъезда, комфортные условия проживание - короче говоря не требует от обычного участника по большмоу счету ничего кроме присутсвия. Что позволяет без особых затруднений срываться с работы, приезжать только на один день и т.д. и т.п. :)

Fomka 31-03-2007 15:23

Согласен со Сгу, что поход и закрытие сезона - это в принципе разные мероприятия.

Другое дело, что с этим фактом, вроде, никто и не спорит особо =)

Faberzhe 03-04-2007 10:50

С некоторым опозданием, конечно, но все же добавлю пару мест на рассмотрение публики:
Во первых: поселок Ромашки на берегу Вуоксы-Вирты. Полатки можно поставить на берегу реки в любом месте. Общественный транспорт - электричка до Лосево.
Если идея поплавать так уж затянула, то можно взять лодки на базе в Лосево и затем проплыть до рыбачего острова(напротив Ромашек), где и поставить полатки. (Кто плавать не хочет - можно доехать на машине и переплыть 150 метров)карта

Идея номер два: Каменногорск не очень удобный подьезд, зато места - просто супер. Встать можно в принцыпе на любом понравившемся озере или реке.карта

3:Орехово можно поставить полатки на озере большое Борково (но там скорее всего будет много туристов) или чуть подальше. карта

Humppamies 05-04-2007 01:51

Ромашки - это ОЧЕНЬ далеко от платформы Лосево. Километров 10. Правда, ходят автобусы от Сосново, 6 рейсов в сутки.

Далее, плыть по Вуоксе против течения весьма сложно, сам проверял. Мне-то пофиг, но если не грести постоянно, остаешься на одном месте))

Идея с Каменногорском мне нравится больше. Только что там нынче с погранзоной творится? Нынче - это с января 2007.

Орехово - полностью против. Помню я это большое Борково, 3 часа ходьбы, 3 часа блужданий и ты на прекрасном болотном озере))
апд. ПОсмотрел сейчас по карте, это было не большое борково, а Ветреное, вроде. Тем не менее, отдыхать в садоводстве тем более не доставляет никакой радости.

Faberzhe 05-04-2007 11:05

Цитата:

Сообщение от Humppamies

Идея с Каменногорском мне нравится больше. Только что там нынче с погранзоной творится? Нынче - это с января 2007.

Погранзона там теперь проходит сразу за железной дорогой, исключая сами станции. Так что всё, что южнее жд - не в зоне.

Fomka 05-04-2007 11:20

Кстати, ещё момент насчёт даты выезда.
Не забывайте, что 12 июня - выходной. Так что официальные выходные могут быть смещены, чтобы получилось 3 выходных подряд. Это нам только в плюс =) Но может быть не 8-10, а 9-12.

shisha_hwguy 05-04-2007 12:03

Острова около Приозерска.
Их там много и на них много стоянок, но они все маленькие.
Если нас будет много придется грести подальше, чтобы найти место безлюднее, где места будет поболе.

Правда если будут удлененные выходные, там скорее всего еще много кто захочет отдохнуть... Хотя впрочем как и везде.

kropp 05-04-2007 12:45

Цитата:

Сообщение от Fomka
Кстати, ещё момент насчёт даты выезда.
Не забывайте, что 12 июня - выходной. Так что официальные выходные могут быть смещены, чтобы получилось 3 выходных подряд. Это нам только в плюс =) Но может быть не 8-10, а 9-12.

http://www.rg.ru/2006/11/16/vihodnie2007-dok.html

__kostya 06-04-2007 12:01

Цитата:

Сообщение от shisha_hwguy
Острова около Приозерска.
Их там много и на них много стоянок, но они все маленькие.
Если нас будет много придется грести подальше, чтобы найти место безлюднее, где места будет поболе.

Правда если будут удлененные выходные, там скорее всего еще много кто захочет отдохнуть... Хотя впрочем как и везде.

я уже предлагал острова, только не у самого Приозерска (под ЛЭП), а значительно дальше. Их там 3 штуки, на каждом 4-6 стоянок + есть берег большой земли, где стоянок еще штук 10. Всем вместе толпой в >30человек стоять неприкольно да и все равно не получится. А местом общего сбора там можно "назначить" обалденный бурелом на пути к 148 км.

также повторяю свое первое сообщение на эту тему

1. на лодочной станции есть охраняемая парковка.
2. знаем конкретные места/стоянки на островах (таки лет 10 по тем местам бродим), где:
а) ловят все операторы сотовой связи
б) до туда опаздывающие могут добраться со станции "148 км." (вариант: могут быть встречены на платформе)
в) лодок в это время много, вообще не аргумент.
3. воду берешь из озера и_горя_не_знаешь

Nikolas 06-04-2007 15:39

Цитата:

Сообщение от __kostya
я уже предлагал острова, только не у самого Приозерска (под ЛЭП), а значительно дальше. Их там 3 штуки, на каждом 4-6 стоянок + есть берег большой земли, где стоянок еще штук 10. Всем вместе толпой в >30человек стоять неприкольно да и все равно не получится. А местом общего сбора там можно "назначить" обалденный бурелом на пути к 148 км.

Кость, там же всяко народ левый будет, хоть где нить так точно будет...
Надо либо с пятницы ехать (хотя тоже не факт), либо отправлять народ раньше... места стоянок занимать...

А острова зачетные ;) можно устраивать заплывы в гости ;) между островами

грициан 06-04-2007 18:43

Цитата:

Сообщение от Nikolas
Кость, там же всяко народ левый будет, хоть где нить так точно будет...
Надо либо с пятницы ехать (хотя тоже не факт), либо отправлять народ раньше... места стоянок занимать...

А острова зачетные ;) можно устраивать заплывы в гости ;) между островами

ну да, когда воттка кончится...

Faberzhe 08-04-2007 02:42

Вот еще одно место - озеро Затейливое(здесь) , интересно тем что на нем есть мыс, почти полностью окруженный водой, по рассказам очень неплохой место.

ЗЫ Всех с Пасхой!!!!

synaptica 09-04-2007 23:34

Цитата:

Сообщение от Faberzhe
Вот еще одно место - озеро Затейливое(здесь) , интересно тем что на нем есть мыс, почти полностью окруженный водой, по рассказам очень неплохой место.

ЗЫ Всех с Пасхой!!!!

а мне больше нравится озеро Чернушка. :D :D тоже там, недалеко от Затейливого.

Pautinych 10-04-2007 18:22

Цитата:

Сообщение от Faberzhe
Идея номер два: Каменногорск не очень удобный подьезд, зато места - просто супер. Встать можно в принцыпе на любом понравившемся озере или реке.

Ехать 4,5 часа на общественнном транспорте - это зло. Больше времнеи на дорогу уйдет, чем на отдых.

Bar-Boss 10-04-2007 21:44

Не вижу никакого зла. Тем более едем на 3 выходных.

proSto 11-04-2007 13:14

А у меня сессия.... Ээээээххххх... =((((( /рыдая/

Олька 12-04-2007 13:45

Я похоже тоже не в теме..:( .хотя есть надежда...;)

asik 12-04-2007 22:20

наконец-то вешаю голосовалку)))

Часовой пояс GMT +3, время: 04:48.