Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   2 игра 13 сезона от команды WTF "Чип и Дейл спешат на помощь" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=6011)

DrK 22-03-2013 15:51

А в чем великий смысл бонусной игры? Или: одним предложением ее можно описать?

Гаечка 22-03-2013 16:16

Цитата:

Сообщение от DrK (Сообщение 261261)
А в чем великий смысл бонусной игры? Или: одним предложением ее можно описать?

Ой, великого смысла никакого нет, а вообще бонусная игра нужна для того, чтобы те из вас, кто сейчас не занят на уровне основной игры, могли не просто спать, а изо всех сил приносить пользу своей команде.
Вот, кажется, уложилась в одно предложение :)

грициан 22-03-2013 16:31

Цитата:

Сообщение от Гаечка (Сообщение 261263)
Ой, великого смысла никакого нет, а вообще бонусная игра нужна для того, чтобы те из вас, кто сейчас не занят на уровне основной игры, могли не просто спать, а изо всех сил приносить пользу своей команде.
Вот, кажется, уложилась в одно предложение :)

А могла бы получиться годная одноэкипажка! В ДЛ1 просрочки между прочим висят...

Velkopiterskij 22-03-2013 16:46

А вот у меня появился вопрос по сапёру)

Ткнули мы, скажем, в произвольное поле. Разгадали загадку или нет - не важно. И вот оба наши экипажа заняты, скажем, собиранием 100500 кодов на одном из уровней где-то в районе старой деревни. А вот код получается где-то на Большевиков. И понятно, что проще и лучше взять подсказку, потерять 30 секунд, зато продолжить открывать поле.
И тут внезапно оказывается, что в клетке этой стоит "0" и область, которая открывается вокург содержит, скажем, 20 клеток. То есть, согласно пересчётам, команда, приняв решение потерять 30 секунд теряет внезапно уже 10 минут.
Так и правда задумано? Тогда это кажется несколько непонятным.

El Red 22-03-2013 16:49

Цитата:

Сообщение от грициан (Сообщение 261268)
В ДЛ1 просрочки между прочим висят...

вот и подай заявку ;)

DrK 22-03-2013 16:51

Гайка, я не это имел в виду, ты описала смысл любого бонуса в принципе. Просто такой замороченный движок должен же как-то просто описываться. Например, замороченный движок прошлой игры ВТФ так описывался: это программа передач и мы все смотрим ящег, у каждого программа своя. А здесь?

Гаечка 22-03-2013 17:02

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 261273)
Так и правда задумано? Тогда это кажется несколько непонятным.

Да-да, так и было задумано, но этого не надо бояться! Поверьте мне на слово ;)

Цитата:

Сообщение от El Red (Сообщение 261276)
вот и подай заявку ;)

Ваня, лапочка, спасибо )

Цитата:

Сообщение от DrK (Сообщение 261277)
Гайка, я не это имел в виду, ты описала смысл любого бонуса в принципе. Просто такой замороченный движок должен же как-то просто описываться. Например, замороченный движок прошлой игры ВТФ так описывался: это программа передач и мы все смотрим ящег, у каждого программа своя. А здесь?

А, поняла! Просто Чип и Дейл, когда у них выдается свободная минутка, любят играть в игру "Сапёр", вот мы и решили предложить вам тоже в нее сыграть :)

AlexM 22-03-2013 17:10

Лисы как я понимаю не будет?

http://img-fotki.yandex.ru/get/5628/...676c0_orig.jpg

Velkopiterskij 22-03-2013 17:19

Цитата:

Сообщение от Гаечка (Сообщение 261286)
Да-да, так и было задумано, но этого не надо бояться! Поверьте мне на слово ;)

Хреново, что так и задумано)
Как-то последние много лет приучили меня к тому, что команда имеет представление о стоимости бонуса, который она берёт. Или не берёт.

PS: Так же хотелось бы узнать, коли возможно, сколько уровней и какова продолжительность игры по сливам)

DrK 22-03-2013 18:09

Цитата:

Сообщение от Гаечка (Сообщение 261286)
А, поняла! Просто Чип и Дейл, когда у них выдается свободная минутка, любят играть в игру "Сапёр", вот мы и решили предложить вам тоже в нее сыграть :)

То есть убер-задача команды - обозначить все мины? За минимальное время? За минимальное кол-во открытых клеток? За минимальный подрыв?
Я читал правила, но очень лениво, хочется сначала понять базовую механику, а потом на минуты дрочить. Фофан же.

Grom 22-03-2013 18:12

Гаечка ж написала - дрочить на минуты. В принципе язычники еще могут на очки дрочить, чтоб быстрее закрыть игру и больше очков получить...

Чип 22-03-2013 18:28

Цитата:

Сообщение от DrK (Сообщение 261295)
То есть убер-задача команды - обозначить все мины? За минимальное время? За минимальное кол-во открытых клеток? За минимальный подрыв?
Я читал правила, но очень лениво, хочется сначала понять базовую механику, а потом на минуты дрочить. Фофан же.

Задача, как и в любой бонусной игре - набрать максимальное количество бонусных минут. Мы постарались вам максимально помочь и описать как это можно сделать.

DrK 22-03-2013 18:32

Okay

Deneb 22-03-2013 20:50

Цитата:

Сообщение от Grom (Сообщение 261296)
Гаечка ж написала - дрочить на минуты. В принципе язычники еще могут на очки дрочить, чтоб быстрее закрыть игру и больше очков получить...

хочу заметить что если смотреть на игру с точки зрения язычника, то игру закрывать быстро нельзя, ибо в таком случае с перуна выпадет мало тотемов.

Дейл 23-03-2013 13:15

ППО:
Примечание:
В случае взятия штрафной подсказки на полевую часть пустой клетки, будет закрываться только клетка соответствующая этой подсказке. Соседние клетки закрываться не будут.

Дейл 23-03-2013 14:25

В стафф добавлено программное обеспечение, позволяющее открыть файл формата docx (организаторы рекомендуют MS Word версии не ниже 2007) (одного в КЦ будет достаточно).
Некоторые коды удобно снимать, имея небольшое зеркальце.
ППО.

Velkopiterskij 23-03-2013 14:31

До какого момента может обновляться стафф?

Гаечка 23-03-2013 14:37

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 261347)
До какого момента может обновляться стафф?

Больше не будет ни одного обновления, честно-честно! ;)

Grom 23-03-2013 15:27

Цитата:

Сообщение от Дейл (Сообщение 261343)
В стафф добавлено программное обеспечение, позволяющее открыть файл формата docx (организаторы рекомендуют MS Word версии не ниже 2007) (одного в КЦ будет достаточно).
Некоторые коды удобно снимать, имея небольшое зеркальце.
ППО.

Ахахах! Дейл что ты делаешь! Аххаа! Прекрати...

Laww 23-03-2013 16:17

:D

Часовой пояс GMT +3, время: 06:15.