![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Карась запретил. Расходимся, посоны :D
|
кстати, игра получилась как БМВ...всмысле хЗ :)
с одной стороны: более менее динамичная..спать начало тянуть только к 6 утра.. + было пара интересных мест. с другой: жестко йобнутая полелогика. + моему экипажу не встретилось агентов, зато мы по бонусам покатались) В общем неплохая игра с послевкусием рекламных щитов. |
Спасибо оргам за уровнеьна Иоффе) Очень понравился.
|
Дмитрич, а вы доехали до Лааааапатина, или домой спать отьехали?...
З.Ы. Да, и я хочу видео с детально заснятым убийством Толстопуза... Я до сих пор осознать не могу, как можно было слить уровень, куда-то кидая коробки?... о_0 |
Один, мы снялись в 8,15 примерно) так что вроде нет
|
По поводу игры:
- совершенно не понятно, зачем было делать первый 3-х часовой уровень линейным, тем более, как оказалось, с косяком в текстовке одного из подуровней, что привело к столпотворению на каждой из трех лок; - сталкер со стоптаймом в 40 минут + умнокодом. Нахера делать такой уровень в недостроенном ТЦ - не понятно. По моему мнению, если хочется сделать сталкер уровень, делай его по типу Summa Game; - не понравился последний уровень "на везение"; Больше придраться не к чему ) Спасибо за игру ) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и кстати говоря, все комады убедительно просили оставить не более одного экипажа и отогнать его в сторонку. Тот же флешмоб, который устроила ваша команда вообще слабо сопоставим с понятием "сталкер". Про неохраняемость объекта - необоснованная чушь. Желающих проверить надо было запускать с обратной стороны. Тестерам пришлось не единожды пообщаться с УВД. Потому и были предприняты меры предосторожности. |
Цитата:
|
Согласен насчет штрафа)))
|
Всячески поддерживаю!))
|
Даешь честное и объективное командное голосование!
|
Честный и объективный всекомандный штраф! Давайте исходить от обратного - кто-нибудь заходил тихо? :D
|
Цитата:
А где там был код по стрелочке "5м"? Если по балке вдоль стены, куда она и указывала, то это у меня как-то плохо соотносится с озвученным оргами "КО максимум 1+". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |