Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   DL1: 3-я игра 7-го сезона от Инигруппы TrueBlondies (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=6035)

Grom 03-04-2013 11:37

СПГ головного мозга. Всем срочно одеть ВМП!

Ко3 есть у всех и на игре это норм. Фонари тоже всеми куплены. Алкоигры обычно в зачете не проводят и объявляют не за три дня до старта. Сомневаюсь, что Ната сделает трэш и угар, просто не хватает конкретики ;)

prinncessa 03-04-2013 11:41

Цитата:

Сообщение от DEd_MONro (Сообщение 262457)
Тем более что оргами пьющий игрок обозначен как стаф!!! Вы же не кряхтите когда говорят, что нужно УФ на игру, а у вас ни у кого в команде не куплено?

Руслан, берите себе шестого в экипаж, это же стафф!=)

Clinique 03-04-2013 11:44

Цитата:

Сообщение от DEd_MONro (Сообщение 262457)
Друзья, по моему тут последнее время, как мне кажется, тут народ уходит в дикие крайняки.

То есть когда на игре обязательный КО3 и есть шанс остаться героем - это никого не волнует, а вот от алкоголя всех сразу кроет.

Тем более что оргами пьющий игрок обозначен как стаф!!! Вы же не кряхтите когда говорят, что нужно УФ на игру, а у вас ни у кого в команде не куплено?

Ну возьмите любого соседа Васю, который выпьет там стакан чего надо и отпустите его потом с игры домой - он только рад будет.

И да. По моему всегда была возможность пройти уровень не выполняя условий - по сливам.

Ты хочешь чтоб я из своего предыдущего поста тезисы в стафф на следующую игру запилил ? Без этого головой думать не хотим ?

Heckfy 03-04-2013 11:44

Да пусть желающие уебенятся хоть в зеленые сопли, хоть до рыготы - мне на таких людей наплевать. Я попросил предусмотреть прохождение уровня непьющей команде. Орг мне ответил. А любителей залить за воротник я не трогал и не спрашивал их мнения.

miibus 03-04-2013 12:42

а если употребление алкоголя.... заменят предположим, на употребление какой то еды, предположим которую кто-то не ест, или же просроченной. Вот ведь тоже интоксикация... но никто не скажет что она просроченная, и организм никак не отреагирует. Я к чему... разницы то нет, интоксикация организма в городских условиях жизни- вещь абсолютно нормальная.

...пошёл дальше мимо...

Clinique 03-04-2013 12:50

Цитата:

Сообщение от miibus (Сообщение 262464)
а если употребление алкоголя.... заменят предположим, на употребление какой то еды, предположим которую кто-то не ест, или же просроченной. Вот ведь тоже интоксикация... но никто не скажет что она просроченная, и организм никак не отреагирует. Я к чему... разницы то нет, интоксикация организма в городских условиях жизни- вещь абсолютно нормальная.

...пошёл дальше мимо...

Ок, записываю в анонс, героин и просроченная еда в стафф, человек который должен все употребить, тоже в стафф =)

Продолжайте, а то я не знал как вас хорошенько на игре заебать =) А тут поперли фантазии )

DashИК 03-04-2013 12:56

Вопрос употребления алкоголя на играх - это прежде всего вопрос безопасности. Я лично категорически против выхода на игры в нетрезвом состоянии.
Касательно алкобонусов - у всех своя "норма", кто-то выпьет литр бухла и будет в адеквате, а кого-то унесет с рюмки. Альтернатива алкоголю должна быть, как мне кажется, тем более, что купить тот же сок или спрайт не так сложно.
Кстати, я сама на новогодней игре после пробежки залпом выпила полстакана шампанского... реакция организма была внезапной и очень интересной (

Ol4ik 03-04-2013 12:57

хе :) во раздули из ничего :)

RAVE 03-04-2013 13:03

такая ностальгия...
Был 2007-2008 г, я играл в Дозор в родном городе. И там на одном уровне надо было выпить стопку водки (даже закуску давали). И тоже потом срач раздули на форуме по поводу непьящих.

Разные проекты, около 5 лет разницы, а все одно и то же.

Просто забавное наблюдение.

CinderellA 03-04-2013 13:05

Равик, да ты просто на этом форуме видать невнимательно про алкоголь читал) Тут этих споров... :blabla:

miibus 03-04-2013 13:08

Цитата:

Сообщение от CinderellA (Сообщение 262470)
Равик, да ты просто на этом форуме видать невнимательно про алкоголь читал) Тут этих споров... :blabla:

а по поводу пробежек тоже срач?) или типо полезно для здоровья и всё тут?(а то польза для здоровья от пробежки в 3км для неподготовленного человека, тоже ведь весьма сомнительна)

Heckfy 03-04-2013 13:10

Вроде ты, Владик, мимо шел?

Pukkaras 03-04-2013 13:12

вот люди... им бесплатно наливают, а они какашки метают на форуме

miibus 03-04-2013 13:17

Цитата:

Сообщение от Heckfy (Сообщение 262472)
Вроде ты, Владик, мимо шел?

Русланчик, да я вот что-то прочитал всю тему, и задался вопросом, а не попробовать ли сыграть в эту игрулину)

Heckfy 03-04-2013 13:18

Милости просим) Мы новым людям всегда рады)

DrK 03-04-2013 13:19

Жжоте! Все! Напалмом!

Jaguar 03-04-2013 13:19

Всегда радовало, что народ начинает обсуждать действия организаторов.
Ната не первый год в играх и в оргах, думаю она осознает, что она делает.

CinderellA 03-04-2013 13:23

Цитата:

Сообщение от miibus (Сообщение 262471)
а по поводу пробежек тоже срач?) или типо полезно для здоровья и всё тут?(а то польза для здоровья от пробежки в 3км для неподготовленного человека, тоже ведь весьма сомнительна)

Если бег лично мне вреден, я могу не бежать, а спокойно идти)

miibus 03-04-2013 13:26

Цитата:

Сообщение от CinderellA (Сообщение 262478)
Если бег лично мне вреден, я могу не бежать, а спокойно идти)

и не успевать выполнять=сливать...

CinderellA 03-04-2013 13:27

Цитата:

Сообщение от miibus (Сообщение 262479)
и не успевать выполнять=сливать...

Быстро раскурить задание, приехать быстро, а потом спокойно идти и не сливать уровень)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:59.