![]() |
СПГ головного мозга. Всем срочно одеть ВМП!
Ко3 есть у всех и на игре это норм. Фонари тоже всеми куплены. Алкоигры обычно в зачете не проводят и объявляют не за три дня до старта. Сомневаюсь, что Ната сделает трэш и угар, просто не хватает конкретики ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да пусть желающие уебенятся хоть в зеленые сопли, хоть до рыготы - мне на таких людей наплевать. Я попросил предусмотреть прохождение уровня непьющей команде. Орг мне ответил. А любителей залить за воротник я не трогал и не спрашивал их мнения.
|
а если употребление алкоголя.... заменят предположим, на употребление какой то еды, предположим которую кто-то не ест, или же просроченной. Вот ведь тоже интоксикация... но никто не скажет что она просроченная, и организм никак не отреагирует. Я к чему... разницы то нет, интоксикация организма в городских условиях жизни- вещь абсолютно нормальная.
...пошёл дальше мимо... |
Цитата:
Продолжайте, а то я не знал как вас хорошенько на игре заебать =) А тут поперли фантазии ) |
Вопрос употребления алкоголя на играх - это прежде всего вопрос безопасности. Я лично категорически против выхода на игры в нетрезвом состоянии.
Касательно алкобонусов - у всех своя "норма", кто-то выпьет литр бухла и будет в адеквате, а кого-то унесет с рюмки. Альтернатива алкоголю должна быть, как мне кажется, тем более, что купить тот же сок или спрайт не так сложно. Кстати, я сама на новогодней игре после пробежки залпом выпила полстакана шампанского... реакция организма была внезапной и очень интересной ( |
хе :) во раздули из ничего :)
|
такая ностальгия...
Был 2007-2008 г, я играл в Дозор в родном городе. И там на одном уровне надо было выпить стопку водки (даже закуску давали). И тоже потом срач раздули на форуме по поводу непьящих. Разные проекты, около 5 лет разницы, а все одно и то же. Просто забавное наблюдение. |
Равик, да ты просто на этом форуме видать невнимательно про алкоголь читал) Тут этих споров... :blabla:
|
Цитата:
|
Вроде ты, Владик, мимо шел?
|
вот люди... им бесплатно наливают, а они какашки метают на форуме
|
Цитата:
|
Милости просим) Мы новым людям всегда рады)
|
Жжоте! Все! Напалмом!
|
Всегда радовало, что народ начинает обсуждать действия организаторов.
Ната не первый год в играх и в оргах, думаю она осознает, что она делает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |