Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   DL1: 3-я игра 7-го сезона от Инигруппы TrueBlondies. (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=6056)

Grom 08-04-2013 01:08

Цитата:

Сообщение от ВарENик (Сообщение 262900)
Артур, бывает))))

Это все мои старые комплексы! Оохх...

ВарENик 08-04-2013 01:11

Ну вот по этому и извиняюсь))) на вторую половину вопроса Наточка ответит уже)))

ВарENик 08-04-2013 01:13

Цитата:

Сообщение от Grom (Сообщение 262904)
Это все мои старые комплексы! Оохх...

Не комплексуй)))

DEd_MONro 08-04-2013 01:13

Туалет заброс Жака Дюкло 20 - если не ошибаюсь то именно это курилось из картинки

ВарENик 08-04-2013 01:15

Он рядом с 62 домом) точно не 20))

Effa 08-04-2013 01:16

Цитата:

Сообщение от Prinncess@ (Сообщение 262903)
Ну вот я все-таки от Наташи ответа хочу дождаться.
Потому что пока, даже понимая где он примерно, я не понимаю как его найти. )

Насколько я поняла из коце, никак.
Я знала, что там есть толчок, из недельки Ситрона и пешеходки по Сосновке (обе - игры Энки в 2010 году). Но ни на одной карте (и на Викимапии) его нет, поэтому когда мы ставили точку, мою версию про этот толчок сразу зарубили и отправили поле на пересечение со Светлановским (там есть другой туалет и он отмечен на картах, но он не подходил). Потом все-таки поняли, что надо ехать севернее, но это было уже под слив.

Кюхель 08-04-2013 01:38

Цитата:

Сообщение от Prinncess@ (Сообщение 262901)
А откуда это следует? И как его искать если о нем не знаешь?

Вот как было у нас (можем хвастануться, ибо больше нечем:rolleyes:).

На картинке к заданию вверху "Дюкло", а внизу среди напитков вдруг "Tualet zabros" (английским транслитом). А поскольку "Дюкло" лишь отдалённо похоже на ругательство (ах ты, Дюкло!), но при этом ни одного алкогольного напитка с названием "Tualet zabros" я не встречал (даже "волшебный" Gilpin Family Whisky - бррррррррр - не содержит в себе это слово=), имеем, куда ехать.

Собственно, в 1000 ml (бутыль) в 20 раз больше, чем в 50 ml (стопарь), и по стоимости бьется, потому 20. Вбиваем тупо (куда-нибудь, кроме движка) и ищем туалет на районе (у меня esosedi буквально первой ссылкой или второй вылезли). Там он один... Это даже, не зная стрельбища на Дюкло...

Почему-то при разгадывании задания вспоминался DLmini и Го, и только по хорошему поводу;).

Grom 08-04-2013 01:54

Как хорошо, что вы в нашей команде на бДЛ :))))))

Кюхель 08-04-2013 02:01

Цитата:

Сообщение от Grom (Сообщение 262913)
Как хорошо, что вы в нашей команде на бДЛ :))))))

Ну если там сортиры будут...
По-моему, очень логично, что команда из нижней части таблицы угадывает именно туалеты:o.

Grom 08-04-2013 02:03

Цитата:

Сообщение от Кюхель (Сообщение 262914)
Ну если там сортиры будут...
По-моему, очень логично, что команда из нижней части таблицы угадывает именно туалеты:o.

Думаю не так долго осталось до разгадывания вышек и башен ;)

prinncessa 08-04-2013 08:04

Цитата:

Сообщение от Кюхель (Сообщение 262911)
Вот как было у нас (можем хвастануться, ибо больше нечем:rolleyes:).

Я глупая.
В итоге, каким запросом и куда он находился?)

И да, +1 к Грому-)

Jaguar 08-04-2013 09:09

мы прокатились по всей улице..и его заметили)

Ananke 08-04-2013 09:34

Цитата:

Сообщение от Prinncess@ (Сообщение 262899)
А комментарии какие-нибудь будут к сценарию?
Хотя на самом деле у меня один вопрос всего: где был туалет и как он курился?=)

Комментарии будут сегодня вечером.

DashИК 08-04-2013 11:07

+ на 9 часов игры пара хороших мест, пара нормальных заданий и пара уровней, которые отражают тему игры...
- бессмысленные перегоны;
- говнодома (ну вот совсем говно);
- очень длинный стоп-тайм, убивший динамику;
- большое кол-во оргкосяков - (отсутствие/неверно указанные КО, странные доезды, неверно оцененное время игры и т.д.).

Наверно, в целом игра неплохая, но от Наты и Блондисов я лично ожидала большего.

Tvaruga 08-04-2013 12:10

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ (Сообщение 262843)
СПГ зачем-то вбили код снимаемого доезда и не уехали сразу со сталкера. Мы воспользовались ситуацией и пропаровозили их. По дороге в Парголово прошло время снимаемого доезда и пришло задание с коттеджем, так что на локу мы заходили уже на нужном уровне, таким образом, правил не нарушали. Не совсем фэирплэй конечно, но несколько гонок от преследователей на "Морозной свежести" и "Зимних забавах" показали, что для проекта это уже норма.
Запрещать паровозы правилами нет смысла, потому как доказать что было паровозом, а что смещением по зоне перед следующим уровнем нереально. Если хочется их на 100% избежать, орги могут использовать следующий проверенный способ: после задания "заглушка" вешается задание, в котором просят в ответ вбить название фирмы на рекламном щите рядом с залазом на локу, к примеру. И только после этого выдается задание коттедж. Любой паровоз получит двойную потерю времени от пропиленного за командой времени. Очень популярный прием на многих международках.

Древ, не ожидал от тебя

AmakaN 08-04-2013 13:49

Спасибо за игру!

1. Понравился первый уровень. Хотя нашли много меню баров, где был указан Эдельвейс и еще что-то, а движок такие коды не проходили. Было страшно за переборы =)
2. понравилась закурка "алко-расчлененка"
3. не понял смысла доезда до туалета в Сосновке. Если бы не знали, что он там есть - слили бы
4. дуаль с кооперативом и т.п. - есть гаражный кооператив Школьная-21 (только церковь было не привязать, хотя возможно, она там рядом где-то есть)
5. не понравилось то, что та информация, которая была на форуме изначально и появлялась в процессе, собственно на игре больше дезинформировала (количество уровней, длительность игры, количество кодов, количество алкоголя и т.д.)

В целом понравилось, было бы покороче чуть-чуть... :rolleyes:

Жаль, что вводится негласное правило "все ради победы"...

Странный 08-04-2013 14:35

что там со снятием уровня?

Тэ. 08-04-2013 15:14

Цитата:

Сообщение от AmakaN (Сообщение 262961)
Спасибо за игру!

1. Понравился первый уровень. Хотя нашли много меню баров, где был указан Эдельвейс и еще что-то, а движок такие коды не проходили. Было страшно за переборы =)
2. понравилась закурка "алко-расчлененка"
3. не понял смысла доезда до туалета в Сосновке. Если бы не знали, что он там есть - слили бы
4. дуаль с кооперативом и т.п. - есть гаражный кооператив Школьная-21 (только церковь было не привязать, хотя возможно, она там рядом где-то есть)
5. не понравилось то, что та информация, которая была на форуме изначально и появлялась в процессе, собственно на игре больше дезинформировала (количество уровней, длительность игры, количество кодов, количество алкоголя и т.д.)

В целом понравилось, было бы покороче чуть-чуть... :rolleyes:

Жаль, что вводится негласное правило "все ради победы"...

Истинный дзен. Мне еще расти и расти.

Deneb 08-04-2013 15:25

зачем тебе дзен, Аня? Больше ненависти!)

Jaguar 08-04-2013 15:33

Цитата:

Сообщение от Странный (Сообщение 262962)
что там со снятием уровня?

каким?))

Часовой пояс GMT +3, время: 00:17.