Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   DL.1: 5 игра 7 сезона от команды РАСЧЛЕНЕНКА (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=6131)

areadna 13-05-2013 18:08

Цитата:

Сообщение от Effa (Сообщение 266114)
Давай следующую игру от Бабников всю сделаем такой! Я поеду летом на малую родину - попрошу одноклассника кодюлю прописать на судне, которое по 8 месяцев в морях возле Латинской Америки болтается. Где-нибудь в машинном отделении отлично будет.

чтож Вы мне в АУ прописать не напомнили :(

DEd_MONro 13-05-2013 18:17

Чтож вы его тогда купили если вам все так сильно не понравилось?

Вон как у Вареника с Клином. Кому не понравилось - тот не снимал.

А вы сняли и накидываете тут не то что кирпич - бетонную плиту.

Effa 13-05-2013 18:35

Цитата:

Сообщение от DEd_MONro (Сообщение 266117)

Тебе, насколько я помню, пм тоже не нравится, но ты собираешься ее брать.
И еще лол, если вспомнить, как ты носишься по всей вконташе с вопросами "чем помочь?", а в личной переписке начинаешь мазаться и говорить про ваще-то конкуренцию в сезоне.

DrevoReZ 13-05-2013 18:43

Цитата:

Сообщение от DEd_MONro (Сообщение 266117)

Если бы у Клиника с Вареником главные претенденты на победу не вступили бы в сговор, снимали бы видео все, а плевались потом. Но в случае с этой предмиссией договориться всем не удалось, легко догадаться почему.

DEd_MONro 13-05-2013 19:09

Я не говорил никому, что она мне не нравится.
Я вообще целиком одобряю идею Хека по поводу этой ПМ, если я правильно понял эту идею.
В былые времена когда трава была зеленее в основной игре было штук по 10 кодов в других городах написано и никто вроде как не был против.
Такое ощущение что чем дальше сезоны идут, тем больше игроки какими то нежинками становятся. И скоро будут срачи из-за непротоптаных к локам дорогах.

Кстати все в той же переписке ты мне обещала, что если вы ПМ снимите, то дадите фотку всем командам. Вот что то ничего нашей команде не приходило.
Все сообщения на тему - Чем помочь делались исключительно как подъебать.
НУ я всё=)

Velkopiterskij 13-05-2013 19:09

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ (Сообщение 266121)
Если бы у Клиника с Вареником главные претенденты на победу не вступили бы в сговор, снимали бы видео все, а плевались потом. Но в случае с этой предмиссией договориться всем не удалось, легко догадаться почему.

А кто-то пробовал?

DrevoReZ 13-05-2013 20:14

Цитата:

Сообщение от DEd_MONro (Сообщение 266123)
Кстати все в той же переписке ты мне обещала, что если вы ПМ снимите, то дадите фотку всем командам. Вот что то ничего нашей команде не приходило.

3.4.1
Цитата:

Сообщение от DEd_MONro (Сообщение 266123)
Все сообщения на тему - Чем помочь делались исключительно как подъебать.

Иногда лучше жевать.

DrevoReZ 13-05-2013 20:17

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 266124)
А кто-то пробовал?

Мы пробовали, не получилось.
И сейчас, имея кодюлю на руках, я от лица команды заявляю, что мы готовы ее не вбивать в случае если первая пятерка рейтинга (Бабники, Футурама, Пакмэн, КПД, СПГ) не будет выполнять "ПМ", чтобы покупка бонусных минут за деньги не влияла на распределение мест среди лидеров на самой игре.

Го 13-05-2013 20:21

Древ, а что делать команде, которая не за деньги код добыла, а съездила/попросила съездить друзей запростотак? Не вбивать его только потому, что кому-то в голову пришло за бабло код достать?

miibus 13-05-2013 20:35

Цитата:

Сообщение от Го (Сообщение 266128)
Древ, а что делать команде, которая не за деньги код добыла, а съездила/попросила съездить друзей запростотак? Не вбивать его только потому, что кому-то в голову пришло за бабло код достать?

ну раз тут идёт порядок бреда, то эти команды могут мне 2 177 рублей на телефон кинуть, чтобы никому обидно не было)

Странный 13-05-2013 20:41

больше срача и ненависти!

Deneb 13-05-2013 20:42

не понимаю. Одна кодюля. И столько криков. Ппцу.

Странный 13-05-2013 20:59

Цитата:

Сообщение от Fomka (Сообщение 266097)
Самим смотаться - около 10к на человека выйдет, не считая отгулов на работе.

Спасибо за интересную и захватывающую предмиссию, давно не получали такого удовольствия от взятия кода, с нетерпением ждём игры.

тебе наша игра не понравиться...

Fomka 13-05-2013 21:16

Цитата:

Сообщение от Го (Сообщение 266128)

Ну, съездить за кодом - это в разы большие деньги. А внезапный друг, который совершенно случайно решил поехать в Припять именно в эти три недели - это ещё менее объективный фактор, чем покупка кода.

А делать команде то же самое, что и остальным - либо принимать соглашение, либо нет)

Fomka 13-05-2013 21:17

Цитата:

Сообщение от Странный (Сообщение 266133)
тебе наша игра не понравиться...

Посмотрим) Первая понравилась.

Го 13-05-2013 21:39

Цитата:

Сообщение от Fomka (Сообщение 266134)
Ну, съездить за кодом - это в разы большие деньги. А внезапный друг, который совершенно случайно решил поехать в Припять именно в эти три недели - это ещё менее объективный фактор, чем покупка кода.

А делать команде то же самое, что и остальным - либо принимать соглашение, либо нет)

Фомка, это далеко не первый код в Перди, не мне тебе рассказывать. Раньше почему-то обходились либо поиском людей в сети, которым не лень его снять, либо забивали вообще на такую ПМ. Что изменилось, я не понимаю. Всё для фронта, всё для победы?

Deneb 13-05-2013 21:40

раз пошла мода вступать в сговор и болтить пмки, предлагаю болтить игры.

Clinique 13-05-2013 22:05

Проклятый код в Японии аррррр.... помню помню

Heckfy 13-05-2013 22:19

Цитата:

Сообщение от Го (Сообщение 266137)
Всё для фронта, всё для победы?

Победа любой ценой)

Fomka 13-05-2013 22:31

Цитата:

Сообщение от Го (Сообщение 266137)
Что изменилось, я не понимаю.

Если правда интересно и непонятно, стучись в скупе или ойсеку.

Цитата:

Сообщение от Deneb (Сообщение 266138)
раз пошла мода вступать в сговор и болтить пмки, предлагаю болтить игры.

Баян)))

Цитата:

Сообщение от Heckfy (Сообщение 266141)
Победа любой ценой)

Ровно наоборот, перечитайте последний пост Древа.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:27.