![]() |
странность) а нас в универе как раз учили, что вращение с положительным знаком против хода часовой стрелки идёт) а с отрицательным по хчс.
но у нас блондинка трубопровод собирала и у неё проблем не возникло:D |
Цитата:
|
Странность в том, что народу лень думать на уровнях. Мне кажется, если сделать тупо коды на уровне - привет дозору. То все будут рады и счастливы.
а то кокошники не нравятся. а чего без кокошников. тут поле-логика сложная, тут надо координироваться.... и т.д. Я хз конечно, но проект идет по наклонной вниз, вместо развития. |
Цитата:
ну и как-то у тех, кому предлагали потестить не возникало желания повернуть на 90 градусов против часовой :) |
Спасибо за игру! Не могу сказать, что игра была плохая, но у нас она не пошла совершенно. Формат "три параллельные ветки без подсказок и автопереходов" очень недружелюбен даже к сильным командам, ну а к бедным Идиотам - особенно.
Когда пришло время сливать, мы успели пройти только половину игры. Мне даже стало интересно, где мы были - ведь играли дохрена, 12 часов, а побывали только на 4х локациях, не считая доездов. Вот что получилось: -2 часа обыскивания одной жд платформы, всех перил, заборов, под платформой и тд -2 часа попыток собрать маршрут из срисованных стрелочек (ошибки в некоторых записях долго мешали сделать это) -2 часа поиска последнего кода без меток в деревянном говнобомжатнике -2 часа ожидания, пока южная ветка добьёт уровень с буквами -2 часа катания по доездам в безуспешной попытке финишировать до стопигры И только оставшиеся два часа, которые мы провели на двух бонусных локах, были динамичны и позитивны. Сбор бонусов - единственное, что зашло. Я не обвиняю оргов, мы сами пиздоглазили коды, невнимательно срисовывали стрелочки, тупили на логике, сами вышли на игру почти без штаба и тд. Но всё равно формат не позволил нам увидеть половину игры, осталось ощущения зря потерянного времени. Причём проблемы не только у нас, "штатно" игру закончили только две команды. Что говорит о том, что игра не тестирвоалась, и бессливной формат со штрафными подсказками в многоэкипажных играх должен гореть в аду))) |
Цитата:
Я вполне адекватно разделяю понятия ЕСКД и принципа "куда показывают там и лево" :D |
Цитата:
Вообще, фраза в задании про направление отбила бы все вопросы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что стрелки, что фразы в ломоносове брались из поля без проблем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблем вроде ни у кого не возникло особо.... Фраза про то, что прямолинейные участки поворачиваются на 0 и 90 не остановила вас от поворота на 270. Так что не уверена, что фраза про направление нужна. |
Цитата:
|
В поддержку Маньяков: графические редакторы на компе поворачивают на положительное число по часовой =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя сам бы тоже вертел по часовой :rolleyes: (мне почему то кажется что так идеологически правильно) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |