Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Организационные вопросы (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Встреча представителей команд по итогам 7-го сезона ДЛ.1 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=6295)

Stasek 09-08-2013 10:27

...

Pukkaras 09-08-2013 10:51

Во-первых большое спасибо Дашику за проведение СК!
Также спасибо всем кто пришел, кому не не безразлично будущее направления!

На встрече присутствовали:
1. Бабники - Effa, Бателби
2. Пакмэн - Prinncess@, mymy
3. Команда придурков, блеать - Jaguar, Punch
4. Futurama SPb Team - Jekaa
5. СПГ - Ded_Monro, Теххи, Гой
6. Люди Х - Кюхель
7. Пешеезды - McLuck, G1ZM0
8. Шейкер-Вездеход
9. РАСЧЛЕНЁНКА
10. Страус-труп
11. psychos
12. VКХ
13. 764

Решения по вопросам:
1. Не учитывать оценки от команд, которые не доиграли игру.

4-за
1-против
3-воздержались

Итого: Со следующего сезона при подсчете итогового балла команде организатору не будут учитываться оценки от команд недошедших до финиша.
Данный пункт правил будет сформулирован и отражен в правилах.

2. Перепиливание расписания в связи с изменением расписания БДЛ.
Вопрос был сформулирован для голосования следующим образом. Растягиваем ли сезон DL.1 , если нет, то принимаем ли предложенное расписание.

Единогласно против растягивания и за принятие предложенного расписания.

Расписание посмотреть можно тут https://docs.google.com/spreadsheet/...yempfQlE#gid=3

3. Изменение системы мотивации, перераспределение взносов.

На голосование был предложен вариант:
100р*кол-во игравших команд - в фонд проекта
2400р(размер взноса*2) - приз первому месту
остальное организаторам

Итоги голосования
6 за
2 против
1 воздержался

Изменениях будут отражены в правилах.

4. Администратор направления DL.1

На СК был предложена кандидатура Ded_Monro
результаты голосования
5 за
4 против

В итоге вопрос вынесен на обсуждение на форуме так как нет единогласия при голосовании.
Я в свою очередь не считаю нужным передавать права куратора направления DL.1 кому либо. Любая помощь проекту приветствуется, и до сих пор не было проблемы в том чтобы осуществлять какую либо поддержку без полномочий куратора.Также у меня ровным счетом нет никакого желания передавать кураторство направления, создание которого я инициировал 7 сезонов назад. Направление игры которого развиваются, церемонии закрытия с каждым сезоном становятся все красочней!(к сожалению, не видел крайнего, был в отпуске), проект и игры которого я люблю, пусть даже вы каждый сезон пытаетесь меня сместить и испортить настроение. Разумеется это заслуга всех нас, но факт что проект развивается.

Также на СК были затронуты следующие темы и сформулированы следующие тезисы:

1) К следующему сезону предлагается вынести вопрос о смене системы оценок.
На встрече же активно обсуждались варианты перехода к системам:
- авторы могут указывать любое количество из ранее оговоренных критериев
- единая оценка за игру без шкал (подварианты: конвертация оценок ЕН или выставление оценок независимо от ЕН от 0 до 1100)
- изменение формулировок/кличества существующих шкал

2) Спонсорство направления. первое направление для работы - магазин MK2. (Effa)

3) На грядущий сезон рекомендации для авторов:
- Указывать Коды опаности для машин чаще.
На грядущий сезон просьба к игрокам:
- Не курить около конечных меток. (Кюхель)

Еще раз спасибо всем кто пришел на встречу!

Тэ. 09-08-2013 11:14

В студию приглашается Эффа с постом про английскую королеву.

Laww 09-08-2013 12:30

А кто автор файла с расписанием?

Effa 09-08-2013 12:42

Инициатором сотрудничества с МК2 был Монро)

По поводу спонсоров - вопрос был в том, чтобы вообще более глобально привлекать поддержку со стороны. И это не только что-то материальное, информационная поддержка это тоже ценно и нужно.

Кстати, такое предложение (не успела сформулировать его на СК) - рекомендовать оргам каждой игры выделять по 500-1000 р. на оплату анонсов в монстропабликах ВК. Желающим могу рассказать про опыт пиара нашего мартовского квеста tulp.ru/quest - где надо размещаться, а где не надо.

Го 09-08-2013 13:27

Цитата:

Сообщение от Laww (Сообщение 274819)
А кто автор файла с расписанием?

Андрей, это все тот же файл из СК. Я и Пры.

Laww 09-08-2013 14:28

Все уже. Разобрались. Автора искал для доступа.

DashИК 09-08-2013 14:46

Цитата:

Сообщение от Effa (Сообщение 274820)
Кстати, такое предложение (не успела сформулировать его на СК) - рекомендовать оргам каждой игры выделять по 500-1000 р. на оплату анонсов в монстропабликах ВК. Желающим могу рассказать про опыт пиара нашего мартовского квеста tulp.ru/quest - где надо размещаться, а где не надо.

Не знаю на счет вашего квеста, но по СР могу сказать, что размещение на пабликах дало 0 выхлоп. Да, для пополнения группы в ВК это работает, но пока ни одной команды, которая бы узнала про игры с пабликов и вышла на реалку не было.

Го 09-08-2013 15:12

Размещение миника в пабликах дало 20 команд на первые три игры. Но, по факту, ни одной левой команды не осталось больше чем на 2 игры. Кроме уже игравших где-то.

DEd_MONro 09-08-2013 15:17

Потому что вся сила в универах. Там сидят десятки желающих играть, но без интернета и авто.

Го 09-08-2013 15:24

Желающие играть без интернета как-то не внушают доверия. Как они будут изливать душу на форум? Без этого в нашем деле нельзя!

DEd_MONro 09-08-2013 15:40

Потому что потенциальные игроки сидят по универам без интернета и авто

DEd_MONro 09-08-2013 15:44

Что то у меня у самого интернет тупит

Grom 11-08-2013 16:08

Абсолютно ничего не имею против дзр и межрегов, но вот вариант незадротного календаря ДЛ онли:
https://docs.google.com/spreadsheet/...FE&usp=sharing

Heckfy 27-09-2013 11:39

Что с обсуждением кандидатуры Монро?

Pukkaras 27-09-2013 12:13

Судя по отсутствию какой либо движухи с его стороны в отношении направления я так понимаю Дима или просто много говорил или типа готов заниматься направлением, только при наличии лычки. Хотя в принципе руки развязаны, отмашка дана, поднимай направление, тяни команды, воруй, убивай. Я никаких предложений, планов пока не получал. Радиславы играет, это хорошо!

Jaguar 27-09-2013 12:15

Цитата:

Сообщение от Pukkaras (Сообщение 277897)
Судя по отсутствию какой либо движухи с его стороны в отношении направления я так понимаю Дима или просто много говорил или типа готов заниматься направлением, только при наличии лычки. Хотя в принципе руки развязаны, отмашка дана, поднимай направление, тяни команды, воруй, убивай. Я никаких предложений, планов пока не получал. Радиславы играет, это хорошо!

от тебя то планы есть?будут?

mymy 27-09-2013 13:34

от миши только стабильность.

Pukkaras 27-09-2013 13:38

Да есть определенные мысли. Постараюсь расписать побыстрей, но логичней было бы дождаться окончания предстоящей игры. Ну ваще в целом сейчас беспокоит, думаю многих, малое количество играющих команд, отсутствие притока команда в принципе.
Что с этим делать, хотелось бы обсудить отдельно на встрече(а не перепалками на форуме,) тех кому небезралично будещее проекта, дополнительно если желаете можно обсудить вопросы касающиеся курирования проекта.

Jaguar 27-09-2013 13:58

Цитата:

Сообщение от Pukkaras (Сообщение 277908)
Да есть определенные мысли. Постараюсь расписать побыстрей, но логичней было бы дождаться окончания предстоящей игры. Ну ваще в целом сейчас беспокоит, думаю многих, малое количество играющих команд, отсутствие притока команда в принципе.
Что с этим делать, хотелось бы обсудить отдельно на встрече(а не перепалками на форуме,) тех кому небезралично будещее проекта, дополнительно если желаете можно обсудить вопросы касающиеся курирования проекта.

встречи известно как проходят..

Часовой пояс GMT +3, время: 12:51.