![]() |
Цитата:
Я пишу исключительно о том, что стоптайм был не на том уровне, на который его засчитали. Не более того. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Карась, если у тебя болит жопа по поводу брута на уровне, где у вашей команды был стоп-тайм, то напиши сюда, хули ты как дурак себя ведешь? Еще подумают, что в питере все такие имбицилы.
|
Цитата:
Ты давай сам прежде чем батхерты свои изливать, мол тебя и твою команду никто не любит, поинтерсовался бы, сдержаней вообще давай а ? Мое отношение к перебору вашей командой исключительно положительное. Я считаю это таким же вполне честным игровым моментом как и паровозы с нашей стороны, так как и то и то не было запрещено. Конечно, жаль что мы сами не смогли подобрать, раз это было разрешено, но я не испытываю по этому поводу жопоболи. На форуме межрега я привел пример с нашей питерской игры, для того чтобы показать сколько проблем может возникнуть, если не дать четкого ответа на вопрос разрешен ли перебор, и если разрешен, то в каких масштабах (но не до неопределенного предела адекватности, как написали авторы межрега). |
пост, достойный администратора проекта.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо это или плохо - допущение переборов - это, конечно, спорный вопрос. У каждых оргов свое мнение на этот счет. |
Сода, кукла, речь у нас с хекфаем шла вообще не об этой игре, а московском межреге, где сейчас активно обсуждают тонкости разрешения/запрета ручного перебора.
В этом плане вы на вашей игре четко обозначили позицию относительно перебора, к вам претензий относительного этого вопроса нет. вы просто разрешили любой ручной перебор и правильно сделали. А вот москвичи как раз ясно свою позицию изложить не могут. |
Ткните, пожалуйста, где написано, что мы были не в курсе переборов и возмущены этим?
отправлено из Tapatalk |
Миша, а объясни тогда свою позицию про паровозы? почему их можно использовать? ты считаешь это нормальным?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
раз фэйр-плей и уважение соперников уже не модно. |
Цитата:
Как отслеживать надо думать авторам...а глобально должен быть фейрплей среди команд. |
не особо понимаю смысл античитов. Если это что-то требует выползки из машины и поиска, то такой античит сливается соперникам на раз. Единственный вариант - названия заведений/нас. пунктов, которые берутся без снижения скорости.
Тогда да, вариант (хотя при больщом желании ничего не мешает паровозить и по ходу записывать все, что видишь.) |
Честная победа теряет свои позиции. Сначала паровозы, потом допинг будет. Если уж читерите, то не признавайтесь хоть в этом.
|
Мне кажется, что уже обсуждали вопрос слежки в старых тема организационного раздела.
чтож повторюсь еще раз. мое мнение эту тему не поменялось. Паровозы являются дополнительным игровым атрибутом, что делает игру интересней. Возможность паровозить может как усложнить, так и упростить прохождение игры, как лидирующей команде, так и отстающей. За обоими примерами ходить далеко не нужно. В тоже время авторы могут самостоятельно запрещать паровозы и контролировать соблюдение данного условия по средствам различных античитов. Что в свою очередь дает и организаторам большую свободу. Их право разрешать или запрещать паровозы. |
Миш, а можно пример, когда паровоз упрощает жизнь лидирующей команде?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |