![]() |
Цитата:
если отказался от одноразовых паролей, то навсегда |
У авангарда - нет. При подтверждении операции ты выбираешь способ этого самого подтверждения.
|
У сбера у меня только смс
|
я думала, мы всё ещё обсираем втб24)
|
Да мы тут уже давно в сравнительный обзор банков ушли, как я вижу)
|
по уровню клиентоориентированности по вопросам просроченной задолженности ВТБ-24 стоит на очень низком уровне, хуже только плеяда ХоумКредит-ДжиИМани и им подобных. Даже Сбербанк гораздо лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Амакан либерал и толераст, давно пора привыкнуть)
|
Нет, я дипломат и работаю с просрочниками, так что я знаю о чем говорю ;)
|
Цитата:
|
С Авангардовским не сталкивался, хотя в безопасности там ребята нормальные. Некоторые банки почти не держат штат Харда и сразу же передают договора на отработку в коллекторские агентства, а те (лично знаю, проходил инструктаж) представляются как банк, а не под своим именем.
|
Цитата:
Вообще Авангард - няша на все времена. За лет уже восемь плотного общения по всяческим вопросам был только 1 косяк, и то как потом выяснилось отчасти и мой. |
Цитата:
вот тут прекрасно )) http://www.fontanka.ru/2014/04/17/180/ |
Самое гадкое, если кто-то оставил твой контактный телефон в своей анкете как дополнительную информаци, а потом ушел в долгоиграющую просрочку. Люди могут сто лет не общаться уже, но коллекторам наплевать в большинстве случаев. Я говорю не о поручителях.
|
Хард-кллекшн - это второй этап службы взыскания. Банк обрабатывает должника по схеме - софт-хард-легал (если это целесообразно), либо после своего харда передает договор в КА. Те действуют по такой же схеме - софт-хард-легал (если это целесообразно).
На стадии Hard-collection (хард коллекшн) понимается непосредственный контакт с клиентом, при котором коллектор информирует лично должника о наличии долга... А то, что Авангард работает с таким КА... это их выбор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иногда сб с такими наркотами в доле :) но это уже лирика :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |