![]() |
Чего-то они как-то вяло обсуждают. )))
|
Цитата:
http://cs616820.vk.me/v616820514/18e1/6MzqLaovx-g.jpg |
это ракурс такой? их дома не видать ваще
|
Цитата:
да не. перестань, там конечно курятник и змеятник но в отл-ии от форума ДЛ где все друг друга знают там как раз если это не спецтема Овуляшкиначаломарта2020 то всем на всех пох... Встречаются и адекваты:) Я с непривычки как-то где-то давненько написала в какой-то теме что они все тупые курицы меня зобанели)) Было смешно) |
Цитата:
|
Цитата:
Если пост Чакухи скопировать, то боюсь быстро выдут на наш форум, а тогда уже будет просто срач, а не смешной трололо. Так что надо лучше подумать как закинуть .. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нам не известно из какого она дома. Территория строение не была огорожена. строй материалов не было. внутри немного мусора, одна лопата и деревянная лестница на второй этаж. Когда отписывали, в домах вокруг были люди и рабочии. Нас все видели. Никто и слова не сказал |
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте палтусу учетку, просит же человек. Мне думается лучше него никто не справится
|
Цитата:
|
Цитата:
но над некоторым комментами я вчера ночью поржала в голос, спасибо сгу за ссыль) |
пыталась эту тему, нашла с таким заголовком " Опрос: Святой Иуда. Отпускать детей в школу? " только потом вспомнила про ураган.
вообще кмк не стоит пытаться этим неадекватам что-то донести, только вычислят и по новой начнут угрозы, вымогательство и далее по списку, просто очередные быдлосограждане |
Вспомнилось цитатко:
"Никогда не спорьте с идиотами*. Они опустят вас на свой уровень, а там задавят опытом" *не командой конечно же |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |