Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра 22.04.07 "От заката до рассвета" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=664)

Slavon-LTD 22-04-2007 23:53

Цитата:

Сообщение от Br.Dzen
Я не про кишки, я про карманы... ;)
В кишках рыться-изврат, а вто по карманам пройтись - волне себе в духе фильма...

В кишках был листик с частными объявлениями :)))

Vatin 23-04-2007 00:29

Мне игра не очень понравилась. Задания в общем одинаковые. Два задания сняты и оба после нас. еще мы не догнали что надо колесо разбортовать. Вобще на самая удачная наша игра и позитива мне както на принесла. Мне кажется что прошлая игра ОЗДР было наного интереснее.

PunisheR 23-04-2007 00:50

Цитата:

Сообщение от Vatin
Два задания сняты и оба после нас.

*внимательно смотрит*

Sibirskaya 23-04-2007 00:57

Цитата:

Сообщение от PunisheR
*внимательно смотрит*

Ахахаха! Когда Панишер начинает "внимательно смотреть", стараюсь держаться подальше. ;)

Sibirskaya 23-04-2007 01:06

Цитата:

Сообщение от Vatin
Два задания сняты и оба после нас. еще мы не догнали что надо колесо разбортовать.

Щаз описаюсь от смеха. =) Вот мы и нашли корень зла!!! ;) Оказывается, это Остров светил фонариками в окна злым бабушкам на Верейской. =) Впрочем, фиг с ними, с бабушками, но зачем вам ящик с оконного проема понадобился?! Ума не приложу! ;)

svin 23-04-2007 01:06

Цитата:

Сообщение от Vatin
Мне игра не очень понравилась. Задания в общем одинаковые.

разрешите поинтересоваться (так в образовательных целях) а что для Вас разнообразные задания?

Burou 23-04-2007 01:16

ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!! Первый раз играл... Но мне понравилось!!! Хочу ещё!!! Даёшь два раза в неделю!!!

svin 23-04-2007 01:18

Цитата:

Сообщение от Burou
ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!! Первый раз играл... Но мне понравилось!!! Хочу ещё!!! Даёшь два раза в неделю!!!

тогда надоест. раз в две недели имхо самое то. к томуже организовывать игру дело геморное и трудное. на конвеер это дело не поставишь

Plusha 23-04-2007 01:53

Игра понравилась!!!
хоть и в жопе оказались, но игра была не сложная и динамичная!!! писать в падлу ибо в падлу...
на верейской, когда были добрые соседи по дому сказали чтоб мы валили и обещали вызвать ментов...коды пришлось брать быстрее)))
Кишкам зачет)))
все устал по клаве бить....потом еще отпишусь наверно...
ЗЫ Спасибо Экипажу Тотоши, в котором был))) отожгил зачотно!!!!))) были вроде на всех заданиях.
ЗЫЫ Волкер - сам цуко)))

Laww 23-04-2007 02:26

Небольшой фотоотчед

svin 23-04-2007 02:31

блин но что вам всем так гогно в память запало? типа самые яркие впечатления от игры? :confused:

AspiRiN 23-04-2007 08:52

Цитата:

Сообщение от Walker
Этот не подведет!!! =)

Да Сашке просто было лень его до конца собрать ! =0)

shisha_hwguy 23-04-2007 09:42

Цитата:

Сообщение от PunisheR
В день игры.
За ведром, кстати, можно было просто спуститься. Не тягая его туда-сюда. И приношу извинения команде, которой я с пафосом рассказывал, что ведро легкое и можно его даже девушке поднять. Оно оказывается воды набрало по самые края, потом перевесили повыше. 8)

На синопской никакого ведра в подвале не было. :confused:

Цитата:

Сообщение от svin
блин но что вам всем так гогно в память запало? типа самые яркие впечатления от игры? :confused:

Не самые яркие, но самые частые. Гомна было предостаточно.

kliff 23-04-2007 10:01

Цитата:

Сообщение от svin

когда на каждом (!) уровне, ну мож кроме лисы, ты попадаешь в засранный бомжатник, то поминаешь недобрым словом оргов и вспоминаешь, что ОЗДР вроде тоже были в свое время недовольны играми с излишним количеством гадюшников.

Экстрима не было.

Понравился стробоскоп - хорошо придумано и отличная реализация

kliff 23-04-2007 10:08

Цитата:

Сообщение от Sibirskaya
Оказывается, это Остров светил фонариками в окна злым бабушкам на Верейской.

Если найдется комнада, которая там ходила без фонарей, киньте в меня камень. Найти три части составного кода в здоровенной развалине в 20 метрах от жильцов десяти командам в течение одной ночи - и орги думали, что все это пройдет тихо и незаметно? Это было изначально обреченное задание

Sky 23-04-2007 10:32

Цитата:

Сообщение от shisha_hwguy
На синопской никакого ведра в подвале не было. :confused:

Не самые яркие, но самые частые. Гомна было предостаточно.

shisha, ты что-то путаешь. ведро было не в подвале на Синопской, а в люке за церковью на Двинской

Walker 23-04-2007 10:41

Цитата:

Сообщение от kliff
Если найдется комнада, которая там ходила без фонарей, киньте в меня камень. Найти три части составного кода в здоровенной развалине в 20 метрах от жильцов десяти командам в течение одной ночи - и орги думали, что все это пройдет тихо и незаметно? Это было изначально обреченное задание

Изначально была договореность с милицией, которая рядом. Но видимо что-то пошлО не так.
Приносим извинения. Наш косяк.

Fet 23-04-2007 10:49

1)к сожалению - говна действительно было многовато - плохо...
2)мне конечно не тема поднимать вопрос с баянами- (после нашой то игры) но они к сож в обилии были у вас.
3) 3 РЫБАЦКАЯ в зоне или нет???????(прост интересно!)
4) просто и динамично - эт крута конечна, главное не превратить дэд лайн в игру по точкам. (простые задания - это в стиле Дозоров пошли что ль?)
5) с брифом вы конечн погорячились - назначали на 7 провели 6 30 кажись...
6) снятые задания, имхо не ваша конечно вина !!
7) тема вампиров на заданиях только кишками что ль была раскрыта?
8) игра понравилась (т к люблю все игры дэд лайна) но вот сравнивая с другими играми .....

Br.Dzen 23-04-2007 10:50

Наши приехав на Двинскую очень долго искали люк, ибо, как выяснилось, он был закрыт бетонной плитой ПОЛНОСТЬЮ. Пока сообразили ее отодвинуть...
У всех так было? Или это нам так "повезло"? :confused:
Собственно, наше место в игре обусловленно именно этим заданием... Глядя на статистику - все не более получаса, а мы - час... :eek:

shisha_hwguy 23-04-2007 10:55

Цитата:

Сообщение от Sky
shisha, ты что-то путаешь. ведро было не в подвале на Синопской, а в люке за церковью на Двинской

Уже понял. Просто я тут ненароком подумал что-то какая-то из предыдущих команд из этого подвала всю воду вычерпала.
Когда мы брали там код, воды было уже многовато. Лезть внутрь совсем не хотелось, а пришлось.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:15.