Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Людная комната от NoName (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=6844)

Ылмщ 02-06-2014 22:02

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 295473)
Речь же о том, что если такая стратегия оказалось выигрышной, то и правда не айс)

Увы, увы... баланс игры - это такая хитрая, постоянно норовящая ускользнуть штука.

Тэ. 02-06-2014 22:04

А брейкеры получили штраф на последнем уровне за то, что "нах@й бункер разъ@бали, вломили оргам п#зды и надругались над лесным кабаном" (c) Может, это, конечно, слухи, но инфа такая проскакивала.

Ылмщ 02-06-2014 22:04

Цитата:

Сообщение от gepard89 (Сообщение 295474)
Я же не говорю что это неправильно, не согласен с этим или что нужно лишить вас чего то)) я выражаю собственное расстройство таким развитием событий)

Сочувствую. Я тоже переживаю.
Пересчеты после игр постоянно убивают миллионы моих нервных клеток, а кнопка ф5 приближает артрит указательного пальца.

Batleby 02-06-2014 22:38

Цитата:

Сообщение от Тэ. (Сообщение 295480)
А брейкеры получили штраф на последнем уровне за то, что "нах@й бункер разъ@бали, вломили оргам п#зды и надругались над лесным кабаном" (c) Может, это, конечно, слухи, но инфа такая проскакивала.

А Монре отстрелят динь-дилиньку.

nubko 02-06-2014 22:41

Цитата:

Как мне надоел ДЛ своими сплетнями...

Мы очень сильно закасячили, этого хватит.

Maks_I 02-06-2014 22:56

Цитата:

и надругались над лесным кабаном

А кабана-то за что?

gepard89 02-06-2014 22:58

Цитата:

А что же нет официального опровержения слухов ? ))
Согласен что пост Соды звучит не очень корректно, но мне кажется СФЗ не та команда что станет требовать фото доказательств если такое было) я ошибаюсь?:)
А вот про брейкеров - я хочу это видеть :D

Optimist 02-06-2014 23:13

Как раскурить Уровень №23 "Мартин"? Даже комментарий в сценарии ясности не внес.

Maks_I 02-06-2014 23:18

Цитата:

Сообщение от Optimist (Сообщение 295487)
Как раскурить Уровень №23 "Мартин"? Даже комментарий в сценарии ясности не внес.

Блин, вот за слив этого уровня мне реально стыдно :mad:

На картинке изображены
Свен Фишер
Робби Фаулер
Мистер Икс
Кевин Костнер.
Если забить фамилии в гугл, то вылезет эта статья.

У всех вышеперечисленных людей были однофамильцы с размножением личности. Выбираем количество личностей у этих людей, получаем 5, 3, 2, 3. Опять гугл и вуа-ля, вот он, Урал-5323.
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...-Ural-5323.jpg

Optimist 02-06-2014 23:21

Цитата:

Сообщение от Maks_I (Сообщение 295489)
Блин, вот за слив этого уровня мне реально стыдно :mad:

На картинке изображены
Свен Фишер
Робби Фаулер
Мистер Икс
Кевин Костнер.
Если забить фамилии в гугл, то вылезет эта статья.

У всех вышеперечисленных людей были однофамильцы с размножением личности. Выбираем количество личностей у этих людей, получаем 5, 3, 2, 3. Опять гугл и вуа-ля, вот он, Урал-5323.
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...-Ural-5323.jpg

Да уж, оказалось красиво.
Кто-нибудь это задание раскурил?

bongo 02-06-2014 23:24

Авторам огромное спасибо за игру! Маньякам за тандем)

По игре лично от меня: не хватало динамики; нужно было делать линейку, не увидел зачем был сделан штурм; несколько заданий очень порадовали, некоторые убили; думать в поле привыкли, но порой не хватало подсказки.

Старания авторов колоссальны, за это им респект. Респект агентам, антуражненько)

Ну и главный косяк игры-мы тупые сами) Очень много теряли времени сами.

З.Ы. считаю ралийки неуместными

Фрай 02-06-2014 23:32

Цитата:

Сообщение от Optimist (Сообщение 295490)
Да уж, оказалось красиво.
Кто-нибудь это задание раскурил?

Да. Это как раз нормально курилось.

От меня тоже вопрос в зал: как курился спойлер с кривой Пеано?:o А то я лохчмонепацан, а в сценарии комментариев нет.
А то мы квадратик красивый сложили и дальше старательно курили танграм и в ту степь.

Tvaruga 02-06-2014 23:39

А кто автор идеи с большим шаром?

Maks_I 03-06-2014 00:09

Цитата:

Сообщение от Фрай (Сообщение 295492)
А то мы квадратик красивый сложили

А буковки прочитать? Там было что-то типа "Этот текст написан по кривой, придуманной итальянским математиком".

JekaFST 03-06-2014 00:24

Прочитал сценарий, больше всего понравился ответ на 26 уровне

Странный 03-06-2014 00:32

Цитата:

Сообщение от Tvaruga (Сообщение 295493)
А кто автор идеи с большим шаром?

какой то урод

Фрай 03-06-2014 00:33

Цитата:

Сообщение от Maks_I (Сообщение 295495)
А буковки прочитать? Там было что-то типа "Этот текст написан по кривой, придуманной итальянским математиком".

На игре меня хватило только на слово продуман:(:( А дальше мысль куда-то ушла

Tvaruga 03-06-2014 00:36

Цитата:

Сообщение от Странный (Сообщение 295497)
какой то урод

Ну я не так кретично. Идея правдо клевая. Просто было интересно. Чо сразу человека так называть...

Отправлено с моего GT-I5500 через Tapatalk

Laww 03-06-2014 00:43

Большое спасибо авторам игры!
Все таки первый неофициальный межрег на нашем домене!
Совершенно очевидно, что в игру вложены уйма сил, времени, идей, реквизита и пр. Спасибо за умные уровни, за отсутствие бесполезного и беспощадного пилева кодов! Да, местами идеи были слишком сильно закручены, а штрафные подсказки не сильно помогали ) Спасибо за отличную подборку мест. Было приятно побывать на некоторых локах времен лампового ДЛ ) Хотя, конечно, дороги оставили ужасное впечатление (
Единственным, по моему мнению, серьезным косяком была выбранная структура игры с бессливными уровнями, которые вкупе с навороченной логикой убивали динамику. По сути, была та же линейная игра, которую можно было реализовать подуровнями с автопереходами.
Спасибо всем иногородним командам, которые нашли время и возможности приехать на эту игру!. Надеюсь, это ваш не последний визит. Команду Mads с безоговорочной победой!
З.Ы. Кто были эти ребята, игравшие на Альфе Брере кабрике вдвоем? ;)

Tvaruga 03-06-2014 00:44

А уровень с шариками снят не будет, т.к одно команда его взяла?

Отправлено с моего GT-I5500 через Tapatalk

Часовой пояс GMT +3, время: 05:05.