Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Dl.1 Знай и люби свой город-2 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=6893)

Deneb 14-07-2014 11:34

Алла, тебя в команде проклянут!:D

eile 14-07-2014 11:41

Цитата:

Сообщение от Deneb (Сообщение 298111)
Алла, тебя в команде проклянут!:D

не волнует. я за справедливость))
щитаю, решения принятые оргами алогичными.

И да ... еще...

Цитата:

Сообщение от DashИК (Сообщение 298040)
У вас на фотографии флаг накинутый на плечи.

Аргумент непринятия звучал изначально не как то, что платок НЕ на голове или, что он повязан каким-то другим образом, а как то, что на голове ФЛАГ (см. приложенный файл), заметьте на ГОЛОВЕ - черным по белому оргами написано. Что позволяет мне сделать вывод не только об алогичности принятия решения, но и не последовательности.

Jaguar 14-07-2014 11:41

Зато поболтали на 4 странички)))

Deneb 14-07-2014 11:42

алогично и контрпродуктивно!

DashИК 14-07-2014 12:29

Цитата:

Сообщение от eile (Сообщение 298112)
не волнует. я за справедливость))
щитаю, решения принятые оргами алогичными.

Алла, безусловно мне очень важно твое мнение, спасибо, что высказалась.

Ananke 14-07-2014 21:58

Спасибо, что играли в нашу игру. Мы старались. Я особенно старалась договариваясь с охранником на Бебеля, жаль не хватило минуты, чтобы договориться с морячками у спортзала :(
Согласна, что кому-то такой формат заходит, кому-то нет. Не согласна с тем, что новостройки это не часть нашего города и их нельзя полюбить, или на них нельзя опираться в данном формате игры. Так же не согласна, что были только помойки. По сравнению с "тортиком на Митрофане" (для тех кто понимает) подбор лок был вымыт с Мистером Пропером. Домик на Сердобольской не заиграли, потому что там были адские какашки и живущие бомжи, на Тележной был не такой уж и грязный домик, и без бомжей (соседний был гораздо грязнее). Для кодов на чистых столбах был ДЛ.Мини, которого, к сожалению, сейчас нет.
Фотоэкстрим комментировать не буду, дабы не напугать новичков еще тонной наброса на вентилятор. Сама такие задания не люблю, но команды подрастянуть надо было.

Цитата:

Сообщение от Jaguar (Сообщение 297952)

.....П.С. не забудьте снять уровень с "купанием" - совершенно неравные условия для команд!

Артем, спасибо за совет-напоминание, но у меня другое мнение по этому поводу. Могу привести аналогию с обыкновенной локой: ты прибегаешь в здание, а там команда уже в каком-то месте код ищет, тебе уже не надо метку искать, ты уже знаешь, что зона поиска сужена до 3-х метров, а команда может до этого метку искать 20 минут (у нас так на прошлой игре было в военной части на 4-м коде, если бы мне Фомка с Русом метку не спалили, я бы ее вообще никогда бы не нашла, и таких как я было много). Теперь все уровни в играх надо "не забыть снять", на которых команды пересекаются в поисках кодов? По статистике время взятия данного уровня не сильно отличается у всех команд.
С лисой наш косяк в том, что в подсказке не прописали, что нужный объект в квадрате лисы находится (для нас это казалось логичным). Так же код был продублирован в книжках (по одной букве/цифре, начиная с первой страницы). Но как я поняла, его ни кто не нашел?

З.Ы. Ваня, у меня нет дома в Центральном и Петроградском районе, не надо приписывать мне лишнее :)

Jaguar 15-07-2014 09:46

Наташа, я не об этом. Ты меня не поняла видимо. Мы же оба не первый день играем.

Холивар разводить не буду, спасибо за игру. делайте еще, но побольше жести!!!

Tvaruga 15-07-2014 10:25

А все? стата окончательная?

Deneb 15-07-2014 11:14

Цитата:

Сообщение от Ananke (Сообщение 298173)

З.Ы. Ваня, у меня нет дома в Центральном и Петроградском районе, не надо приписывать мне лишнее :)

я говорил о конкретном доме, о конкретном задании. Если буду делать игру, сфотографирую урну возле дома.

DashИК 15-07-2014 11:49

Цитата:

Сообщение от Tvaruga (Сообщение 298195)
А все? стата окончательная?

Да.
По итогам поданных апелляций:
1. Команде КП,Б уровень Фотоохота зачтен по первому присланному письму с фотографиями, и убрано бонусное время за 4 фото.
2. Команде Nevermind скорректировано время стоп-тайма на заплыве.
3. Заплыв сниматься не будет.

Кто хотел корректировать составы могут это сделать. Вечером закрою игру и начислю очки.
Всем спасибо!

miibus 15-07-2014 12:17

А я решил ввиду хорошего отношения к Наташе и Даше не выкидывать кучу говна, на форум по поводу прошедшей игры.
Всем добра

Tvaruga 15-07-2014 12:24

А можно получить развернутый ответ на апелляцию?

DashИК 15-07-2014 13:12

Цитата:

Сообщение от miibus (Сообщение 298202)
А я решил ввиду хорошего отношения к Наташе и Даше не выкидывать кучу говна, на форум по поводу прошедшей игры.
Всем добра

Спасибо, Владик )))
Я с интересом послушаю твое мнение при личной встрече.

DashИК 15-07-2014 13:14

Цитата:

Сообщение от Tvaruga (Сообщение 298203)
А можно получить развернутый ответ на апелляцию?

Ната в общем ответила. Думаю, что можно ответить на апелляцию лично.

Tvaruga 15-07-2014 13:41

Цитата:

Сообщение от DashИК (Сообщение 298207)
Ната в общем ответила. Думаю, что можно ответить на апелляцию лично.

Таки мы не против на личный ответ. Удивляет отсутствие вообще какого либо ответа.

Jaguar 15-07-2014 15:20

Цитата:

Сообщение от Tvaruga (Сообщение 298210)
Таки мы не против на личный ответ. Удивляет отсутствие вообще какого либо ответа.

а на что вы писали? если не секрет

DashИК 15-07-2014 17:19

Цитата:

Сообщение от Jaguar (Сообщение 298220)
а на что вы писали? если не секрет

На плавание.
Вань, Ната ответила на почту.
Кто хотел, составы не забудьте скорректировать, буду закрывать игру.

Punch 15-07-2014 17:36

Да закрывай уже, даешь очки ботам!!!)

DashИК 15-07-2014 23:27

Цитата:

Сообщение от Punch (Сообщение 298240)

Done

Jaguar 16-07-2014 00:16

Цитата:

Сообщение от Punch (Сообщение 298240)

А ты чего всех не выпилил?))