![]() |
Не вводи в заблуждение - это призрак явившийся из сна обкуренного садовнега.
|
asik, может у тя и фотки есть? выкладывай))
|
Друзья. На игре объявляется антракт. На сутки.
К сожалению поводо послужил большой форс-мажор в жизни одного из агентов. Тем не менее, игра продолжится в субботу, 25 мая, в 21.00 Удачи. |
Внимание! Одна из команд неправильно поняла организаторов, и чтобы это не повторилось с другими командами, объясняю ситуацию здесь.
В жизни одного из агентов произошёл форс-мажор, и ему, в принципе, нужна помощь. Некоторым командам он сообщил, что если они помогут, он будет рад. НО ЭТА ПОМОЩЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НЕОБХОДИМЫМ УСЛОВИЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ ИГРЫ! ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЛИЧНАЯ ИНИЦИАТИВА, И НА ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС ОНА НИКАК НЕ ПОВЛИЯЕТ. |
Ребят, спасибо огромное! Вы все молодцы! Настоящая работа мысли, аж приятно! Всем приятных выходных!
|
Цитата:
|
Да, конечно, в субботу, 26-го числа продолжится игра =)
PS. Update первого поста. Перевыложил карту - сделал текст побольше и почитабельнее, и сделал анонс немножко более солнечным =) |
А кроме Топа больше не будет допов?
|
нед
|
Итак, игровые новости.
Как уже известно детективным агентствам, в рамках игры всем известную Екатерину… нашли мертвой. Убийство. После этого события игра входит в свою финальную стадию анализа и подготовки заключений. Информация об этом происшествии предоставляется as is и не подлежит расследованию. (Кроме того, просьба больше не звонить Кате. Она, конечно, ответит т.к. мы опять для игры никого убивать не стали. Но все же лучше не надо.) Пара слов о завершении ПМ. Концом предыгровой миссии является написание полного ответа о проделанной работе, по которому в основном и будет оцениваться каждое ДА. Кроме того, в конце отчета заказчику надо указать на убийцу и сделать предположение обо всех событиях, имевших место быть до убийства. Развязка и логическое завершение всего детектива наступит на самой игре, 2 июня. По причине раздельного старта в игре существует и раздельный финиш. Соответственно ДА «SFZ» должно предоставить финальный отчет до 23:59, 29 мая, вторник. ДА Ежики, ОЗДР и От Винта, до 23:59, 30 мая ну и т.д… |
Мы раскрыли преступление.
Реальное преступление совсем не там, где его ищут. На самом деле, виновата команда "Код Опасности". Мы разгадали её преступный сговор - своей предмиссией уничтожить лучшие мозги других команд, чтобы потом спокойно выиграть сезон. Более того, это ещё не всё. Предыдущие игры команда "Код Опасности" выигрывала за счёт того, что входила в сны организаторов и выпытывала у них если не сами коды, то как минимум места, где они написаны. А на местах находила коды мгновенно по следам ауры тех, кто их писал. |
Цитата:
|
ох, не советовал бы. Макс с Катей это всем предпреждение от Кодопов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То есть, если я чувствую, что мой мозг еще не съеден, то либо у меня его не было, либо я уже скоро осознаю себя готовым к считыванию ментального следа и установлению психоэнергетической ловушки.
И при этом я все-таки надеюсь на первое... |
Кажется, КодОп уже близок к покорению мира!!! (дьявольский смех).
А вообще действительно творится нечто невообразимое. Один капитан свинтил в столицу с целью проверки нескольких версий. Другую команду еле-еле отговорил штурмовать Новогрод в целях выяснения темного прошлого соседа Макса. Третья команда... я вообще в шоке откуда можно добывать такие сведения!!! Мне начинает казаться, что если бы Вам понадобилось бы найти всех ХС первого поколения, - вы бы их нашли за неделю, паралельно раскрывая пару убийств Кеннеди, взломав 51 ангар и разрулили Вотергейт. Может Дедлайн действительно не своим делом занят? ;) |
Цитата:
Вы на нашего капитана так не смотрите, - пока мы готовили игру он тоже стал сновидеть :cool: |
Цитата:
Здравствуйте, мы из детективного агентства 03ДР. Расскажите пожалуйста поподробнее. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |